모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/18) 게시물이에요
어휴 계산대 앞에서 반도 아님 반의반 계산해놓고 어영부영 눈치보길래 열받아서 걍 내가 계산하고 빠이침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두살 어린애들 상대로 그러고 싶었을까...

이런 글은 어떠세요?

제목 필터링 지금봤넹 그.지들..
5년 전
익인1
헐 뭐야 얻어 먹으려고 합석하자고 한 것도 아니고 무슨...
5년 전
익인2
어휴 찌.질........ 나도 예전에 합석했는데 우리는 아무렇지 않았는데 남자들쪽에서 막 쭈뼛대길래 왜 그러나 했더니
계산은 n분의 1하자 이러는데 6명이서 무슨...

5년 전
익인3
각자 먹엇던건 계산하고 합석한거고, 합석 후 시킨것만 계산하면 되는거라 10만원 나왔는데 그걸 나눠 내자길래 그냥 내가 다 긁음
그때는 그냥 기분 좋게 뭘 나눠~걍 내가 낼게 하고 내고서 다같이 노래방 갔는데 거기서도 쭈뼛대서 거긴 친구랑 나랑 둘이 반반 냄
결국 남자애들 돈 하나도 안냈음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인8
헐 ... 남자애들 양심 어디?
5년 전
익인9
그러고서 집 갈때 내친구들이랑 나한테 번호 알려달라 그러고 집 데려다준다고 그러는겈ㅋㅋㅋㅋ그래서 우리 오늘 다 우리집에서 자기로 했으니 굳이 안데려다줘도 된다 번호는 알려주기싫다 하면서 그냥 셋이 팔짱 딱 끼고 뒤도 안돌아보고 집왔다
5년 전
익인11
으ㅜㅜ 정털인데 무슨 번호를 달래 ㅋㅋㅋㅋ 익이니도 계산다하고 화끈하다 !
5년 전
익인12
11에게
진짜 그 쭈뼛대는게 너무 싫어가지고 그냥 내고말지 이러고 계산했엌ㅋㅋㅋㅋ아니 한명도 아니고 남자 셋이 그러니까 진짜 정 탈탈 털려가지고..

5년 전
익인4
어휴.... 나도 저번에 합석했는데 많이 나온 것도 아니고 개인당 만 원씩 밖에 안 나왔고 심지어 나랑 친구는 학생이고 상대방은 직장인들이었는데 먹튀 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 찌질
5년 전
익인5
어우ㅜㅜㅜㅜㅜ 찌질해
5년 전
익인6
어우 돈아까우면 놀질말던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
아.... 그 지네 진짜
5년 전
익인13
으어 찌질함의극치다 ㅋㅋㅋㅋ안부끄롭나
5년 전
익인14
별 그었다는게 엔분의일 했다는거야?
5년 전
익인15
필터링된거래 그.지
5년 전
익인16
이거 진짜 뜬금없는 데 필터링 돼서 별 그었다 고 써진 말이 너무 예뻐서 무슨뜻일까 하고 들어왔당...
ㅠㅠ나쁜사람들 추억으로도 못남길 사람들이야 걍 x밟았다 생각하고 잊어버려!!

5년 전
익인17
헉 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
진짜 반도 아니고 반의 반은 ????
5년 전
익인19
심하다 돈 없어서 합석하자고 하는거야? 대체 뭐래
5년 전
익인20
와...양심 없네 쓰니 고생 많았네 다음에 좋은사람들이랑 좋은시간 보내길 어휴...
5년 전