모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/18) 게시물이에요
해야 마음이 편해 화요일까지인데 어제 대본 다썼다 이제 약국에가서 청심환사야지

이런 글은 어떠세요?

익인1
발표야?
5년 전
웅 피피티 발표 떨려ㅠㅠㅠㅠ 손 엄청 떨어
5년 전
익인5
아흐ㅠㅠ 나도 피티랑 자료만 만들어놓고 너익이랑 같은 날 발푠데 임것도 안하구있어ㅠㅜㅠ망치면 안되는데ㅠㅠ
5년 전
헐 그럼 얼른 지금 시작해!!
5년 전
익인6
있다가...ㅎ..진짜 할건 산더미인데ㅜㅠㅠ 밤새는게 너무 익숙해서그런가ㅠㅠ
5년 전
난 절때 밤 못새.. 난 아침부터 한다ㅜㅜ
5년 전
익인2
맞아 과제는 미리미리ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인3
나는 오늘까지인데 아직도 하고있다...
5년 전
5년 전
익인4
내일 오전 10시 제출인데 이제 시작한달... 희희
5년 전
5년 전
익인7
나 이제 발표는 아무렇지 앟아... 그저 귀찮... 어훙
5년 전
나도 귀찮아지고싶다...얼굴빨개지고 손떨리고 미치겠어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
발표하기 전에 나는 유노윤호다 라고 생각하고 나가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자신감 좀 얻을 수 있더랑!
5년 전
익인22
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 고마워 꿀팁이네
5년 전
익인9
시험준비 또한...... ㅎ ㅏ
5년 전
난 내일부터 본격적으로 할꺼야 오늘은 가볍게
5년 전
익인10
쓰니 발표 화이팅~~~!
5년 전
5년 전
익인11
나도 낼 제출인데 이제 1장씀ㅎㅎㅎ 아오 쓰니 발표 화이팅!! 하고나면 별거아닐거야!!!!!!!
5년 전
5년 전
익인12
마자 발표는 미리 준비할수록 덜떨려
5년 전
5년 전
익인13
내일까지 해야하는 과제 이제 하고있는 나 놀라서 들어왔다... 미리 해둘껄..
5년 전
5년 전
익인14
ㅇㅈ.. 나 학년 올라갈수록 더 나태해지는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 1,2학년때는 늦어도 이틀전에 시작했었는데 지금은 뭐 제출 전 날 시작해버림~!
5년 전
익인15
쓰니 발표 잘 할거다!! 아자!
5년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠ 제출전날 밤새지마 몸에 무리가ㅠㅠ
5년 전
익인18
지금의 나자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인79
ㅠㅠ지금 나다..ㅠㅠ
5년 전
익인87
나자나...?
5년 전

익인16
앗 이글보거 오늘 알바끝나고 과제하러간다
5년 전
5년 전
익인17
움 내일 발표인데 피피티도 안만들어따..ㅎ
5년 전
5년 전
익인20
ㅋㅋㅋ...지금은 다른과제중..헤헿
5년 전
익인19
내일 발푠데 진짜 암것도 안한
5년 전
5년 전
익인21
저번주 화요일 발표햇엇는데 급하게 대본쓰고 진짜 쌩난리쳤더 미리미리 하자 ...
5년 전
5년 전
익인23
나도 과제나온 날부터 이틀안에 80%는 다 해놓고 직전까지 수정수정수정.. 그래야 맘편했어
5년 전
나도 만들어놓고 수정 반복해ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
대학 과제는 전날 시작하는 거지~ㅋㅋㅋ그래서 학점 쑤레기
5년 전
5년 전
익인25
나도 화요일에 발푠데!!!!아직시작도 못했당..ㅋㅋ낼은 또시험이..ㅎ
5년 전
우선 시험준비하고 내일 발표준비해야할듯?!
5년 전
익인26
내일까지...수학 레포트...제출....물론....시작도...안했.. 지만 ..
5년 전
수학...오....나는....힘내...
5년 전
익인27
오늘부터 안미루려고 문제풀고있는데 풀 수 없다,,, 문제는 제출당일밤에 풀어야 풀리는게 아닐까,,
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 당일 노노노
5년 전
익인28
혹시 화요일날 9시 발표? 2학년? 응원해~~~~ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
5년 전
화요일까지 피피티 제출 수요일 발표~
5년 전
익인30
핫쓰 아쉽...그래도 화이팅!
5년 전
5년 전
익인29
헐 나두 화요일 발푴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토요일까지 교수님한테 메일 보내눈건데 진짜 부랴부랴하느라 오타 엄청 났구....과제는 미리미리..
5년 전
진짜 발표할땨 오타보이며뉴ㅠㅠ마음이 안좋다
5년 전
익인31
아 대단하다..난 왜 항상 미루게 되는것인가..
5년 전
미루지마....학점 소중하다
5년 전
익인32
헐 화요일 발표 엄청 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 화요일 발표 근데 아직 1도 시작안함 아예 안했어 생각조차 안했어
5년 전
이제 생각했으니까 시작하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 쓰니야 나 축하해줘 나 화요일날 발표아니다!!! 미뤄졌다 생각해보니깐
5년 전
익인33
나도 화요일 발푠데 다음수업으로 미뤄졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 둘다 힘내자 나 진짜 발표못해 맨날 청심환 먹고 얼굴 빨개지고 손도 떨리구
5년 전
난 전공발표도 아니다....진짜 학점때문에...
5년 전
익인36
나도 교양^^ 대학교 들어와서 처음 발표하는거라서 심장 떨어질것같아 진심
5년 전
5년 전
익인35
캬 진짜 부지런하다... 나도 화욜발푠데 아직 얼올과제도 안하는중 ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 시작하라구!
5년 전
익인37
미리하는게 낫다는걸 알면서도 미리 안하죠...^^ 과제와 시험공부는 똥줄버프가 쵝오..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 똥줄버프 머리가 안버텨준다
5년 전
익인38
난오늘까지제출인데이제시작하려구하하.,
5년 전
5년 전
익인39
나 목요일 발표인데 연기해야해서 오늘 대본 작성했어...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
우왕 연기전공이구나 나는 피피티대본....하..참...
5년 전
익인40
난 월욜발표인데 어제 대본까지 다써놓고 지금 발표연습을 안하고잇땈ㅋㅋㅋ.... 흑흑 교수님 죄송합니다 쓰니도 진짜 성실하다 나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후 나는 진짜 고등학교 때 어떻게 맨날 공부한 걸까.... 난 일주일에 한번 공부하는 것도 어려워
5년 전
나도 발표연습은 안했다 전날에하려구 계획대로 되고있어....🤓
5년 전
익인41
내 발표팁인데 밤새고 가면 발표 잘한다 머리 멍하고 눈 풀려서 학교가면 발표 전에 정신 조금씩 들거든 그러면 긴장 많이 안 하고 적당히 하게 돼서 발표 잘됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주의:사람마다 다름
5년 전
밤새면 괜찮아...? 난 머리가 깨질듯이 아프더라
5년 전
익인45
ㅠㅠ머리 아프구나 나도 몸이 축나기는 하는데 한번 잘되니까 발표 전날에는 밤새는게 습관이 돼서ㅠㅠ 쓰니는 밤새면 안되겠다 청심환을 먹쟈!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인43
미리해야하는거 머리는 아는데 몸이 안따라줘.....
5년 전
나도 그래 시험공부할때만...그래서 장학금 생각하면서 해
5년 전
익인44
나도 발표 4개 있는디 하나도 안했다.........ㅠㅠ
5년 전
헐 발표 진짜 많다 힘내ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인46
나 오늘까지인데 아직도 안함ㅎㅎㅎ
5년 전
5년 전
익인48
예ㅠㅠ
5년 전
익인47
와 나도 담주 발표인데ㅠㅠㅠ.. 발표가 2개라 지금 대본작성중ㅠ 하
5년 전
두개도 많다 피피티 진짜 만들때마다...현타왘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
일단 나는 지금 공부를 해야하는데 왜 안하고 있는 것이며.....
5년 전
5년 전
익인50
난 모레 까지인거 손도 안댔다..하
5년 전
모레까지면 지금 천천히 시작해
5년 전
익인51
내일 쪽지시험인데 오늘 새벽 1시부터 공부할 예정,,^^
5년 전
1시 어우 너무 힘들어 다음날 수업9시는 아니지?
5년 전
익인52
청심환 도움돼??
나도 내일 발푠데 너무 떨어서 걱정이야ㅜㅜㅜ

5년 전
익인57
나 먹어봤는데 딱히 모르겠어 근데 좀 차분해지긴 해 안 떠는 건 아니고
5년 전
나도 청심환 처음이야....너무 떠니까 먹으려구
5년 전
익인53
11월 말까지 과제 4개 실화?
5년 전
와...나도 내년에 과제폭탄이래...
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인55
목요일 과제있는데 귀찬당ㅇㅇ
5년 전
오늘 쉬고 내일부터 해도되겠당
5년 전
익인56
맞아 미리미리... 화요일까지여서 지금 여유롭게 하는중..
5년 전
5년 전
익인58
힘내 홧팅!
5년 전
5년 전
익인59
하루전날 시작하는게 습관화되서 4년째 그러는중....ㅎㅎ 어차피 이것또한 이제 졸업이군
5년 전
5년 전
익인60
인정...대학과제는 미리미리해놔야 나중에 편해ㅜㅜ
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인63
나도 화요일 과제 제출인데 오늘 3시간만에 다 끝냈다 히히 마음 편하게 놀꾸야
5년 전
5년 전
익인64
와... 나도 과제 미리미리 하야하는데ㅠㅠ 대단하다...
5년 전
5년 전
익인66
멋지다ㅠㅠ 나도 얼른 과제 있는거 끝내야겠다! 자극이 되어줘서 고마워!! 발표 잘해!!! 화이팅!!!!
5년 전
익인65
나도 내일 발표 끝내면 6개남는다 과제 ㅎㅎㅎㅎ 시험 한달전인데! ㅋㅋㅋㅋㅋ아 아니네 3주구나 ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠ
5년 전
6개....? 힘내 진짜...난 12월 중순에 시험이야...얼른 종강기다려
5년 전
익인69
우린 미리 안내주고 2주전에 말해줘서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 모든 과목 과제가 다 겹쳐
5년 전
와...힘내 진짜...ㅠㅠㅠ
5년 전
익인67
난 교수님이 한달전부터 미리 내줘도 에이.. 한달안에 교수님이 말바꿀수도 있지 않겠어ㅎ? 맨날 이런 생각하다가 망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
말바꾸면 바로 수정햌ㅋㅋㅋㅋ근데 아직 그런적은 별로없어서 다행이야ㅠㅠ만든거 지우고 다시 하구ㅠㅠㅠ
5년 전
익인68
나는 왜 알면서도 전날까지 미루는가....
5년 전
5년 전
익인70
으아 나는 발표는 아니고 레포트 제출하는 건데ㅔ 나도 화요일까지야... 지금 부랴부랴 하는 중ㅜㅜ 미리 해둘걸....^^
5년 전
지금 천천히 해두돼 양이 많으면 열심히...
5년 전
익인72
양도 많고 내가 외국학교 다녀서.. 영어로 써야해ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
외국학교면 힘들수도있겠다ㅠㅠ 힘내ㅠㅠㅠ
5년 전
익인71
찔려서 과제하러갑니당
5년 전
5년 전
익인73
그러나... 나는.., 지금도 미루는중...
5년 전
5년 전
익인74
아으 난 손만 떨면 좋겠다..ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 진짜 온몸이 떨려서 약 받아왔다ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰나 열심히 한 만큼 좋은 결과 얻길 바라 화이팅!!!!!!!!!
5년 전
익인이도 같이 떨지말구 잘하자ㅠㅠ!!
5년 전
익인75
이번에 종강날까지 제출인거 중간고사 끝나자마자 다 끝내버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남들 과제할때 난 기말공부해야디 헤헤
5년 전
나도 남들 과제할때 공부한다 히힣
5년 전
익인76
ㄹㅇ 나 다 하니까 맘이 편해
5년 전
5년 전
익인77
헉 다들 종강언제해??
5년 전
5년 전
익인80
....화이또....!!!
5년 전
익인78
근데 발표같은건 진짜 미리미리 해둬야되는거같아 내 발표그룹 조원중에 한명 계속 미루다가 발표전날이랑 당일 아파서 아무것도 안해놓은 바람에 나 발표당일 점심시간에 걔꺼대본 진짜 급하게썼어; 진짜 쌤이 몇줄 줬는데 달랑 노트 다섯줄 써놓은거 봤을때 얼마나 빡쳤는지... 다들 어떤 상황이 있을지 모르니까 미리미리 해두자ㅠㅠ
5년 전
팀플같은경우는 엄청난 책임감을 가지구 해야하는데...
5년 전
익인81
마져.. 미리해놓구 맘편히 놀면 되는데 맨날 불편하게 놀고 전날 시작해버리기~!
5년 전
익인82
ㄹㅇ데드라인까지 미루고미루다 피말리면서 하는거랑 미리 끝내놓고 띵가띵가하는 차이란..ㅎ
5년 전
익인83
글쓰기 과제... 나에겐 아직 6시간30분이라는 시간이 남았다 후...
5년 전
익인84
내일 시험 오전 시험하나있고 화요일 10시까지 제출해야될 프로그램있는데 둘 다 시작도 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인85
하지만 난 알고도 항상 디자인 벼락치기...
5년 전
익인86
화이팅 💕할 수 있다!!!!)(
5년 전
익인88
하지만 난 알고서도 실험 레포트 제출전날 작성해
5년 전
익인89
아 나 내일 발푠데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 대본 덜 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...
5년 전
익인90
좀 있다 기숙사 가서 마무리 할 건데 하... 어쩌다 발표를 맡아가지고...
5년 전
익인91
나도 발표.. 심지어 영어로...
5년 전
익인92
ㅇㅈ미리미리해야해ㅠㅠ 난 수요일발표인데 애들이 피피티안보내준다...미리대본써야하는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인93
마지막주 팀플발푠데 아직 아무것도 안한거 실화야?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인94
나 150장 수기 과제 있는데 진작에 쓸걸 진짜 알바와서도 과제중임
5년 전
익인95
아 나는 내일 발표다 홧팅 떨려...
5년 전
익인96
흐아 부럽다 나도 화요일 제출인데 암것도 안 했어...
5년 전
익인97
대박이다... 난 당일까지 미루는데...
5년 전
익인98
나두 담주 발표 ㅠㅠ
5년 전