모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나라면 안갈거가탱
5년 전
5년 전
익인2
아니!
5년 전
5년 전
익인3
나는 귀찮아서 안 가는걸!
5년 전
앗 사실 나도 가끔 그런당 헤헿 댓글 고마웡!
5년 전
익인4
애들이 어떻게생각하는지보단 내 몸 아프고 학교 쉬고싶은게 커서 그냥 빠질듯ㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인5
눈알이 부은 게 뭔지는 모르겠는데 말로만 들으면 엄청 심각해보여서 되게 아프겠다 할 것 같아!
5년 전
5년 전
익인6
나 알레르기때메 그거 진짜 잘아는데 너무 아픔 ㅠㅠㅠ눈알 흰자 붓는거 맞지??
5년 전
헐 응응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 알레르기 너무 심해서 자주 부어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인11
혹시 쓰니는 무슨 알레르기야??? 나 거의 10년짼데 아직도 원인을 모름... 대학병원에서 검사를 안해봐서
5년 전
사실 나도 잘....ㅎ 그냥 알레르기성 비염인거 말고는 모른당 헤헿
5년 전
익인7
와 눈알이 빠졌다는줄 ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위험할뻔...!
5년 전
익인17
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜놀했네
5년 전
익인20
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈알이 학교에서 빠진다는 줄ㅋㅋㅋㅋ휴....식겁했다...
5년 전
익인60
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
너 몸이 더 중요해 딴 사람들 생각 신경쓰지 말어라!!
5년 전
5년 전
익인9
눈 아프면 진짜 사람 미쳐ㅠㅠㅠ 아무것도 집중 못 함ㅠㅠㅠ
5년 전
힝구....진짜 눈 굴려도 불편하구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
난 냐가 아파서 빠진다는데 다른 사람이 고작? 이라고 상각하는게 신기해 못 올만큼 아프다면 아픈거지 왜 그걸로 그럼...
5년 전
그런 소리를 많이 들어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
??얼마나 아픈지 생각도 안함 아픈가보구만 싶음... 신기할 순 있겠다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구만 댓글 고마웡!!
5년 전
익인13
웅웅 그니까 신경쓰지마!! ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인14
눈부은 것도 이니고 눈알이 부은거면 무조건 빠져야지.. 몸 잘 추스리고ㅠㅠ 아프지마
5년 전
웅웅 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인15
헐... 쓰니도 눈알 부어??? 나 특히 감기기운 조금이라도 있으면 눈알 바로 부어 올라오더라 진짜 눈물 계속 흐르고 시리고... 눈알이 잘 안 굴려지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 빠져두 돼,, 충분,,,
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익인이도 고생이 많구만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마오
5년 전
익인16
아니 눈알 부어 본 적은 엊ㅅ는데 이해가능걸... 아프지 않을까? ㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마웡
5년 전
익인18
부은거 어떻게 알아?? 뭔가 생각해본젓이 없어서 신기하다....!!!
5년 전
그냥 똭!하고 부어있오!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 굴리면 느낌 이상하당
5년 전
익인19
자기들이 왈가왈부할게 뭐야 피해주는것듀 아니구.. 어쨌든 쓰니가 책임지는 일 아니야?
5년 전
응....근데 애들이 또 빠져??라던가 그런걸로? 이런식으로 계속 말하길래....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
나도 안갈듯 난 예전에 다래끼 나면 학교 안갔었어..ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다래끼ㅠㅠㅠㅠㅠ다래끼나도 불편하던뎅
5년 전
익인22
눈알이 부어??? 안압이 올라갔다는건가??
5년 전
5년 전
익인23
아무도 신경 안쓴다.. 오던 말던 ㄱㅊㄱㅊ
5년 전
5년 전
익인24
안오면 오히려 부럽고 나도 집에 가고싶고..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞오...학교갈려고 문 나가는 순간 집에 가고싶은 매직......★
5년 전
익인25
응..라섹하고 느끼는건데 진짜 눈은 소중해... 쓰니 다른말 신경쓰지말고 푹쉬어~
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
진짜 알레르기성 ㅂㄷㅂㄷ 너무 싫다ㅠㅠ
5년 전
익인27
난 못가... 진짜 눈 빠질것같을때 일상생활 1도 못하고 울다 지칠때까지 잠 못들어서ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ세상에 우리 익인이도 아프지말자ㅠㅠ
5년 전
익인38
ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 얼른 푹 쉬구ㅠㅠㅠㅠ 진짜 엄청 아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인28
눈 부어서 피 났다구 뻥쳐 나는 진짜로 핏줄 터져서 눈에서 피 줄줄 났어...
5년 전
세상에.....괜찮아?????
5년 전
익인33
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 엄청 당황 눈은 진짜 소중해
5년 전
익인29
애들 별루 신경 안쓸듯 신경쓰지말고 쉬어 ㅠ
5년 전
5년 전
익인30
갠쟈나 나는 지금 몸이피곤해서 자휴인걸
5년 전
5년 전
익인31
나는 눈알 부으면 아프기보다 간지럽던데 그거 진짜 괴로워서 미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프면 그냥 빠져 쓰니야ㅠㅠ
5년 전
결국 자휴했당ㅠㅠㅠㅠ 고마워♥♥
5년 전
익인32
뭔지알아 그거
5년 전
ㅠㅠㅠ 우리 익인이도 부은적 있구나??ㅠㅠ불편쓰ㅠ
5년 전
익인34
근데 눈알이 붓는게 뭐야..?
5년 전
눈에 흰자가 부어...!!어캐 설명해야 좋지...
5년 전
익인40
헐.. 그게 부을 수 있구나 처음 알았다
5년 전
익인35
나도 몸 약해서 자주 빠졌는데 고작? 그런 얘기 많이 들었어ㅠㅠㅠㅠ 처음에는 엄청 신경 쓰였는데 나중되니까 내가 아프다는데 뭐 너희들이 대신 아파줄 거 아니면 그런 얘기 하지마라 이러고 넘어갔음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ 진짜 말만 들어도 서럽다ㅠㅠㅠㅠ 우리 익인이 아프지말오라....♥
5년 전
익인44
쓰니도 아프지말고 건강해랏ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 내가 안 좋아서 그런지 다른 익들 아프다는 거 보면 마음이 너무 아퍼... 이런 경우는 특히 헝헝ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인36
맞아 나도 눈알부어서 공부할때도 계속 거슬려서 어차피 공부도 안되고 진짜 괴로워ㅠㅠ 고작이라고 하는 애들 나빴어ㅠ
5년 전
5년 전
익인37
난 안경과라 충분히 이해함!! 울 과 교수님들도 눈 관련이면 바로 병원 가보라 하심
5년 전
오!!! 세상에 그렇구만ㅠㅠㅠ 지금 결국 병원왔당ㅠㅠ
5년 전
익인39
헐헐 혹시 그 눈 흰부분이 이제 계란 흰자처럼 살짝 투명거리면서 물텅하고 검은 동공 주변으로 불룩 올라오고 그런거니...?ㅠㅜㅜㅠㅜ
5년 전
5년 전
익인50
허억ㅠㅠㅜㅜ 난 쌍수했을때 안압...? 때문에 그렇게 됐었는데 어허흨ㅠㅜㅜ 학교 가지마 쓰니야ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 눈이 아픈데 수업을 어떻게 들오ㅠㅠㅠㅠ 눈 아픈데 집중하면 머리도 아프고 에효ㅠㅠㅠㅠ 그냥 집에서 쉬장!
5년 전
헤헿 결국 자휴하고 안과왔당!!!고마웡 익인이들 따숩♥♥♥
5년 전
익인41
나 학교 다닐 때 어땠더라... 그냥 다들 헐 걔 오늘 학교 안 와? 겁나 부러워 나도 빠지고 싶어 이런 반응밖에 없었던 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자주 빠지면 그저 자주 부러움의 대상이 될 뿐...
5년 전
5년 전
익인45
넘 신경 쓰지 말어... 내가 아파서 못 가겠다는데 남들이 뭐라든 무슨 상관이야 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
나도 그러적 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅊㄱㅊ 어차피 애들 신경 안써!
5년 전
5년 전
익인43
ㅠㅠㅠ나도 눈 잘못 비비면 눈알이 붓는데 진짜 대환장쇼...
5년 전
맞아.....★ 진짜 무의식적으로 눈 비비다가 아차!한다ㅠㅠ
5년 전
익인46
눈알이 붓기도 하는구나.... 말만들어도 심각해보여 눈 아프면 답없는데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인47
앙앙
5년 전
5년 전
익인48
안압이 커져서 부은 거 아니야?? 애들한테 좀 심각하게 말하면 이해할 거야 안압이 커져서 눈을 못 뜨겠어서 결석한다 ㅜㅜ 이런 식으로
5년 전
안압때문인가ㅠㅠㅠ 일단 병원 왔오ㅠㅠ 댓글 고마워!!
5년 전
익인49
알레르기 검사 해봐ㅠㅠ
5년 전
진짜 날잡아서 검사해야겠어.....(고통스럽
5년 전
익인51
와 나 알레르기성결막염 있어서 그 고통 이해해 진짜 차라리 눈알을 뽑아서 깨끗한 물로 씻고 다시 집어넣고싶어 진짜
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 공감ㅠㅠㅠㅠ 너무 불편해ㅠㅠ
5년 전
익인52
눈 때문에 3번이나 빠지는 거면 병원 가봐야되는 거 아닌가?! 생각할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 고맙당!!!
5년 전
익인53
눈은 진짜 진짜 소중한 부위이기 때무네 넘나 이해해... 오히려 걱정된다ㅠㅠㅠ
5년 전
맞아 눈 소중해ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인54
나도 알레르기 비염 때문에 눈알 부은적 있었는데 진심 눈알 빠질것 같은 기분이 뭔지 알겠더라 나는 이해할듯 나중에 가라앉긴 하는데 그 상태로 공부 못할것 같아
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 익인이도 아프지말자ㅠㅠㅠㅠ진짜 고통스럽
5년 전
익인57
뭐야 쓰니 너무 착하잖아 쓰니도 아프지마ㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금은 많이 괜찮아졌당 헤헿
5년 전
익인56
나도 알레르기 대문에 눈알 부어ㅠㅠ 첨에 동기들 못믿다가 한번 실제로 보더니 이제 다 알아 ... 그래서 빠져도 다 뭐라 안해
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇구만ㅠㅠㅠ 우리 익인이도 아프지말자 진짜 알레르기ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
익인58
나도 눈알 잘부어서 빠진적 많음..ㅠ 눈 안떠져서 일상생활 불가ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 불편불편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 익인이도 아프지말자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인59
그거 엄청 고통스러운데
눈 안아파본 사람은 몰라..

5년 전
진짜.....애들이 엥? 그런걸로 빠져???이런식으로 반응 많이 하더라구 ㅠㅠㅠㅠ 서럽
5년 전