모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 77l
이 글은 5년 전 (2018/11/19) 게시물이에요
상을 받은 뒤 오현택은 "프로와서 데뷔 11년 만에 상을 처음 받아 기분 좋다. 올해는 롯데가 성적이 좋지 않아서 상을 받아도 기분이 많이 좋지 않다. 내년에는 홀드에서 상을 받고, 가을 야구에도 가서 기분 좋게 상을 받도록 하겠다"고 소감을 전했다. 

기분이 좋았다가 안좋았다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내년에는 가을야구 합시다 그리고 무엇보다 내년에도 건강하게 마운드에서 봤으면 좋겠어유....

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴갈맥
제발 아프지말고ㅠㅠㅠ 건강하게봅시다 좀 걱정돼ㅠㅠ
5년 전
갈맥2
내년에도 홀드왕 오현택 가자~!!!!
5년 전
글쓴갈맥
올해는 아브라카다브라 내년엔 다른거 준비하세요🤭
5년 전
갈맥3
예이!!!!! 넘 씬나 오늘 기분 너무 조타!!!!!!
5년 전
글쓴갈맥
아침부터 기분좋은얘기들만 나오는중이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥4
분위기 훈-훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 이랬으면 조케따... 제발요...
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0518 달글!! 오늘도 오또상 오셨다고 생각하고 뛰세요 🌺 1202 16:134761 0
롯데손호영 못본지 반년은 지난 기분이야16 05.17 23:362838 0
롯데 윌 허리 아팠었대 4월에10 05.17 22:511509 0
롯데 📢 오늘의 퓨처스 (선발 홍민기 / LF 추, RF 조) 100 12:381108 0
롯데마킹 고민...!!10 05.17 21:491196 0