모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/19) 게시물이에요

와 익들아 제발 삼성페이 쓰지 마 | 인스티즈

폰 바꾼지 3일 만에 이만큼 지른 고3

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷 결제도 지문만 대몀 되니까 훅훅..
5년 전
익인2
생각보다 얼마 안질렀는데...?나는.....^^...
5년 전
전재산 5만원인 고삼이라는 걸 기억해조 흑흑
5년 전
익인3
아 귀여오
5년 전
익인4
얼마 안썻군요^~^...아냐 스나 잘생각해봐 요즘른 치킨한마리만 사먹어도 저값이...
5년 전
아냐ㅠ,,, 나에겐 너무나 큰 돈
5년 전
익인5
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ19만원이라는줄
5년 전
5년 전
익인6
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ난 3일동안 25만원정도 썼는걸?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
난 돈 없는 고삼이라네,, 3일 동안 쓸 25만원이 있었어서 좋게따
5년 전
익인7
삼성페이로 한달에 70쓰는 백수 익인이....
5년 전
70이나 쓸 수 있다니 부럽당,,
5년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽다
5년 전
5년 전
익인12
너가ㅎ 난 20살 대익인데... 지금..... 이만큼.... 오늘 백만원 깬다...
5년 전
헉,, 나 치킨,, 한 마리만ㅠ
5년 전
익인9
나는 월급받은지 9일인데 벌써 80썼어....
5년 전
5년 전
익인10
ㅠㅠ 귀여워
5년 전
익인11
뭐하는데 썻어?
5년 전
나 배라 사먹고 친척 오빠 공차 선물해주고 친척 동생 배라 사주고 친구 공차 사줫어!
5년 전
익인33
소비가 너무 귀여워...... ㅠㅠ
5년 전
익인67
아아 너무 귀여워...
5년 전
익인77
ㅋㅋㄱㄱㅋ넘모 귀엽다...❤
5년 전
익인79
소비가 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인120
착하당 전재산에 비해 많은 금액을 더군다나 타인에게 썼다니
5년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ정말 귀엽구나 애긔
5년 전
익인14
아 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에는 카드랑 현금 안가지고 와서 못 사네 했는데 지금은 삼성페이 있다고 걍 고민없이 다 삼ㅎㅎ
5년 전
5년 전
익인15
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
난 오늘 급식 먹었는데 좋겟당
5년 전
익인17
고3인데 이번년도 삼페의 편리함을 알고 매달 30만원을^-^.....하....
5년 전
모야 이것도 줄여써? 삼페 삼페 삼페
5년 전
익인21
당연하지 인싸라면 삼페!!! 쓰니 이제 삼페 쓰니까 완전히 인싸야
5년 전
5년 전
익인18
헉 나두 고삼인데 혹시 폰 뭐샀어????????????? 삼성페이 짱편하대서 갤럭시 살까 하는데 좋니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
나 노트9 샀는데 말이 필요엄따 나 3년 동안 투지 쓰다 지금 신세계를 맛보는 즁
5년 전
익인23
헐 노트 9ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 갤10 사고싶어서 버티고이썽ㅆㄴ느데,,, 지금 투지 쓰는데 도저히 못버티겠어 그냥 사버릴까 흑흑
5년 전
노트9 짱 조아 진짜루 후회 안 함
5년 전
익인27
끟 무슨색샀는지 물어봐도 될깡
5년 전
나 실버! 실버가 젤 최근에 나온 색상이래

5년 전
익인35
글쓴이에게
헐 실버ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 수능전에 실버 막 찾아보고 그랬는데,,, 안되겠다 내일 핸드폰가게 가야게따! 요새 수험생할인 되서 싸니까,,, 어떻게기다려 2웕까지,,, 그치,,,? 그렇다고해줘,,,

5년 전
마자 어캐 기다림 난 수능 끝나자마자 바꿨서 삼성멤버스에서 5000원 쿠폰 주니까 너도 써바

5년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ남은 잔액인줄 ㅋㅋㅋ 저정도 금액은 눈감고 일초안에도 쓸수있당
5년 전
헉 나는 손이 발발발발 떨려
5년 전
익인22
근데 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼성페이 슝슝나가 돈잌ㅋㅋㅋㅋㅋ지출액 보고 늘 ??????? 이러지
5년 전
익인24
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
만구천오백원?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅠㅠ마카롱 사 먹고 싶었는데 돈 많이 써서 못 먹었어
5년 전
익인29
돈은 쓰라고 있는 거여 마카롱 먹자ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인26
장학금 200남은거 삼숭페이로 눈가리고 쓰다가 다 쓴 직딩 여기요
5년 전
5년 전
익인28
오늘 피부과에서 7만원 쓴 고3 여기요 흑
5년 전
5년 전
익인30
간데 삼성페이 젤 편해 집 나갈때 폰만 있음 다 되니까 결제고 뭐고 그래서 아이폰으로 지금 바꾸는 거 고민중.... 삼성페이 교통카드 연계해서 쓰먄 얼마나 편하게요 흑흑....
5년 전
막상 아이폰 쓰면 삼페 그리워질걸!!!!!
5년 전
익인59
떠흐흑 그래서 공기계로 두면서 삼페 쓸까 고민둥..
5년 전
익인62
삼성페이 데이터 사용해야지만 결제되지않아??
5년 전
익인81
헐 난 꺼놔두 되던데???ㅁㅁ!!!
5년 전
익인32
카카오페이 네이버페이 다 쓰지마라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ순삭임

5년 전
5년 전
익인38
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㄱ
5년 전
익인46
ㅇㅈㅋㅋㅋ 나 카카페 이용자인데 카카오페이 카드 만들고 이번달에만 오만원...ㅋㅋ....
5년 전
익인34
쓰니야 갑자기 다른거 물어서 미안한데 폰 뭐샀어.,..? 재수 끝나니까 2년동안 투지폰이 손에 익어서 무슨 폰을 사야할지 모르겠어.....
5년 전
나 노트9 샀따 이거 조아 지문인식 세상 편해
5년 전
익인36
오오 고마워 참고할게
5년 전
익인37
삼페 완전 텅장의 지름길이다
5년 전
5년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ19500원ㅋㅋㅋ귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인40
진짜레알순삭이야....걍지문대면쓱..........(지나가는... 고2)
5년 전
5년 전
익인41
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 삼성페이만 안씀 다른거 다 쓰는데 이상하겤ㅋ
5년 전
익인42
나 방금 세상최대 낭비함..잡지 두권 한번에 ㅎ
안사고 따로따로 사서 배송비 두번 냈어;

5년 전
5년 전
익인43
난또뭐러궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아고ㅠ놀랐다진심으로ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋ 삼페진짜 네이버페이급
5년 전
5년 전
익인45
너무...귀여워......
5년 전
익인47
나도 고딩땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용돈 6만원으로 살았는데 대학 오니까....
5년 전
익인48
와 요번달 오십만원 썼는데 4/5가 먹을거
5년 전
5년 전
익인52
일단 대익이라 다 사먹어야해...대익에 자취^^...너무 가지각색으로 사먹었엌ㅋㅋㄱ
5년 전
5년 전
익인57
당욘
5년 전
익인94
57에게
익인아 이거 무슨 어플이야...? 안드로이드만 되는 거야?

5년 전
익인95
94에게
이거 삼성페이야!!

5년 전
익인97
95에게
호에에???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머쓱타드.... 아이폰익 웁니다ㅠㅠㅠ

5년 전
익인98
97에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ아이폰도 나와라

5년 전
익인49
만구천원ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
5년 전
5년 전
익인50
1박2일 여행경비 포함해서 닷새 동안 30 쓴 사람 나야나 나야나~~
5년 전
익인51
닷새도 아니고 사흘이닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인53
여행 좋아 여행 가부럿!!!
5년 전
익인54
카카오페이 쓰지마소 어제만 10만원썼다
5년 전
익인55
귀여우ㅜㅜ
5년 전
익인56
아 ㄱ뭔가 귀엽다
5년 전
익인58
아악 ㅋㅋ 아악~!!! 만구처넌 너무 귀요옼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 19마넌이야 아가야 ~~~ 월초에 100만원 있었는데 짐 29만원 있어 ~~~ 근데 또 신용카드도 쓴 거라 걍 나는 뱅크렆이야 ㅋㄷ

5년 전
언니 아꼈다가 치킨 사머거요
5년 전
익인63
너무 귀여워 고사미 ... 근데 그거 아니? 언니 이미 치킨 시켰다 ... ㅋㅋ ~!~!~!~!!
5년 전
헉 언니 나 꼴뚜기 싫은데 오늘 저녁 꼴뚜기야 한 입만,,,,,
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인61
귀여운데 소비 내역도 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ 뽀짝뽀짝 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인64
고3이면 지를 때 됐어ㅇㅇ
5년 전
5년 전
익인65
당연히 살!!!!!!!
5년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
5년 전
익인68
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인69
통학비 + 밥값으로 매일 기본 13000원쓰는 익 여기있소
5년 전
익인70
내남친도 노트쓰니까 카드를 안들고댕기더라
5년 전
익인71
뭐 교통카드도 폰으로 찍던데
5년 전
5년 전
익인72
잌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅠㅠ 난 대1인데 많이 썼을때가 월 150...^^
5년 전
익인73
내가 언제 이만큼이나 썼단말인가....
5년 전
헉,,, 너무 큰 돈이야!!! 아꼈다가 치킨 사머겅
5년 전
익인74
고3인데 한달에 80씀
5년 전
익인78
용돈은 10 나머지는 내가 벌어서? 이제 튀업했으니까 다음달이 걱정이다
5년 전
취업 조켓다 난 아직 일개 대학 입학을 앞둔 고삼,,
5년 전
익인86
좋겠다 대학....
5년 전
익인75
내가 갤럭시를 벗어나지 못하는 이유야.... 너무 편해....
5년 전
익인76
하 너무 귀여워...🤦🏻‍♀️ 나의 아기고양이.. 언니한테 답댓 한번만 달아주렴... ( ⁼̴̤̆◡̶͂⁼̴̤̆ ) ♥️
5년 전
5년 전
익인80
헉 쓰니 약간 다른질문인데 노트9 수험생할인해서 대충얼마 정도해써...?
5년 전
나 100만원? 쫌 안 되게 샀당
5년 전
익인85
생각보다 할인 엄청해주진않는구나ㅜㅜ고마워!!
5년 전
웅 근데 한달에 내는 건 6만원? 그렇타
5년 전
익인82
소비내역이 너무 뽀짝햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인83
껄껄 백은 기본이지 껄껄껄
5년 전
익인84
애기 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인87
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ배라 무슨 맛 먹었어??
5년 전
5년 전
익인88
난 오늘만 8만원 썼는데 뭐^^
5년 전
익인89
나도 삼성페이 쓰고 돈 더 많이 쓴당....
카드나 현금 없으면 안사면 되는데 아 폰에 돈 있지^^ 하면서 다씀

5년 전
익인90
헐 나도 지문만 갖다대면 그냥 바로 결제 되어버리니까.. 편하면서도 많이 지르게 됨큐ㅠㅠ
5년 전
익인91
삼성페이 진짜 편해..
5년 전
익인92
악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인93
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
익인96
나 60써부렀엌ㅋㅋㅋㅋ 탕진잼탕진잼
5년 전
익인99
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 19500원 뜬거보고 뭐야 왜 사진이 로딩되다말아! 이러고 기다리거 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당
5년 전
익인100
난 지갑 안들고 다녕...ㅎ 삼성페이가 해결해 줄거야
5년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ ㄹㅇ 쓩쓩 나감 ㅠ
5년 전
익인102
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인103
삼성페이카드 왜케 구ㅏ여움. 저거 뭐야
5년 전
익인104
뭐야 190쓴줄알았는데 19만원도 아니고 만구천원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄹㄹ 돈 많이 쓰면 무서워
5년 전
익인105
고3익 하루동안 옷 안 샀는데 밖에서 20 쓴 적도 닜음...폰만 들고 나가서,,,,
5년 전
익인106
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽잖ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
5년 전
익인107
뭐야,,,,,,,,3일동안19500이면검소하잖아,,,
5년 전
익인108
아 나 1월이나 2월쯤에 노트9으로 바꿀 생각인데 기계값 얼마정도 들었어...?
5년 전
기계값은 잘 모르겠구 한달에 6만원씩 내더라구
5년 전
익인109
아이폰으로 바꿀때 제일 망설인이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인110
검소해
5년 전
5년 전
익인111
내년되면 아마 암것도 아닌금액이돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인112
무슨 앱이야? 갤럭시 아니여도 쓸 수 있어? 삼성 페이 미니 라는 앱이야??
5년 전
5년 전
익인113
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 핵편해
5년 전
익인114
아 빨리 폰 바꿔서 나도 삼성페이 쓰고싶다...(고3익)ㅠ.ㅠ
5년 전
5년 전
익인115
난 117000....
나도고3인데 미쳤네....

5년 전
익인116
아직 11월반이나남았는데...
5년 전
익인117
헉 나 고3인데 빨리 삼성페이 쓰는게 내 꿈이야..
5년 전
익인118
나 뭘까...하하하
5년 전
익인119
카카오페이..네이버페이도... 진짜 그냥 아이쇼핑만 해야지 하고 하면 어느새 결제중임ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인121
나고삼인데 3일동안 20은 쓴 듯 하 .. 정신차려야좌는데우ㅠㅠㅠ
5년 전
익인122
수험생 할인 받느냐고 막 지른듯
5년 전
익인123
내가삼성페이때문에아이폰으로옮기지를못해요... 삼페만드신분돈방석에앉으세요..
5년 전
익인124
고3익 10만원쓰는데 손 달달 떨렸따..ㅎㅎ...결국 빽다방하나 더사먹고 10ㅁ만원 넘겨부림 호에엑
5년 전
익인125
노트9 개.꿀
5년 전
익인126
쓰니야 노트9 지문인식 패드 위치가 넘 위에 있아서 불편하진 않아??
5년 전
헉 난 딱 좋더라구,, 손 큰 편 아니야!
5년 전
익인128
옹 글쿠나 고마워!! 나두 삼성페이땜시 계속 갤럭시 쓸라구 히히 쓰니 좋은밤~~
5년 전
익인127
난 엘지페이니까 써도 되겠당(뻔뻔)
5년 전
익인129
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인130
삼성페이는 인터넷결제에서 빛을 발하지.......☆
5년 전
익인131
근데 삼성페이 오프에서 찍을때 그냥 핸드폰 내밀면 돼???ㅠㅠㅠㅠ안 될까봐 두려워서 등록한지 두달째 못 하고있어 케이스 껴도 ㄱㅊ아?!?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
언니ㅠ 나 치킨 먹고 시퍼🐰
5년 전
익인133
나도고3인데...삼성페이쓰고싶다...신용카드쓰고다니는데 내 명의카드가아니라서 못쓴다...쥬르르륵..ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인134
3일만에 2만원 ㅋㅋㅋ귀엽당
5년 전