모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐...
5년 전
5년 전
익인4
어 대박이다 어제 맥스 샀는데... xr 보기라도 할걸
5년 전
한번만 봐주지ㅠㅠㅠㅠㅠ 근ㄷ 맥스도 예쁘잖앙!
5년 전
익인7
익아 나도 맥스!!! xr 겁예닼ㅋㅋㅋ저거 파랭이도 진짜이쁘던데 노란색진짜 희귀템이다...대박
5년 전
제가 바로 희귀인입니다 (뿌듯)
5년 전
익인2
ㅇ하진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁예다
5년 전
5년 전
익인3
진짜...진짜 대박, 케이스 어뜨케 껴??아니 ㅈ케이스껴도 이쁘겟다
5년 전
놀랍게도 케이스 낀거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
애플진짜 색뽑아주는거 ㅇㅈ해야해 롸ㅣ?????????케이스꼇다고???
5년 전
5년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헤헤 고마웡 이게 케이스 낀거에욥

5년 전
익인9
글쓴이에게
이쁘당..........................................예전 그 노리폰st

5년 전
오오!!! 노리폰!!! 오랜만이당!!!!

5년 전
익인8
나 초딩때 쓰던 폰같다...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난감같고 동심도 찾고~.~ 일석이조여~.~
5년 전
익인10
우와!! 나 xr로 바꿀까말까 생각 중인데ㅜㅜ xr 어때어때?! 홈버튼 없는거 때문에 고민되ㅜㅜㅜ
5년 전
난 엄청 만족중!!! 뭐 옆에 검은색...? 그것도 안거슬리고 홈버튼도 난 바로 적응해서 괜찮아!!! 진짜 불편함1도 못느끼고있는중! 진짜 후회인할거야!!
5년 전
익인11
오호오호 고마웡><!!!
5년 전
아냥아냥 이쁜 폰으로 바꾸길바랄게용😘
5년 전
익인13
앗 쓰니야 미안한데ㅠㅠ 혹시 xr로 바꾸기 전엔 어떤 핸드폰 썼는지 물어봐도 될까융..?!!
5년 전
5년 전
익인17
헐!!!! 나도 지금 아이폰se쓰는데!!!!!! 가벼운거 쓰다가 xr 크고 무게 때문에 고민이었걸랑!! 쓰니 말 들으니까 더더 혹한당!
5년 전
무게은 크기때문에 확실히 무겁긴하는데 그렇게무겁지는않오!!

5년 전
익인12
카메라 화질 오때야?? 암거나 찍어줄수있니ㅠㅠㅠㅠㅠ???부탁해ㅐ
5년 전
5년 전
5년 전
익인26
헐 아냐 진짜 깔끔하게 찍힌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋겠다 고마워!!!!!!
5년 전
아냐아냐 나야말로 고마웡!!
5년 전
5년 전
익인14
아악 이거 진짜 갖고싶어ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인15
허억 넘 예
5년 전
5년 전
익인16
이건 뭐야 se같은 그런거양??
5년 전
아니아니 절대 네버욥! 기능부터가 달라욥!
5년 전
익인66
그럼 xs?그거랑은 뭐가 다른거야?? 이게 더 가격 싸던데ㅜㅜ
5년 전
xr은 인뭉모드할때 사물 안되고 3D touch 안되욥
5년 전
익인18
꺅 예쁘다!!! 나는 블랙이야 안뇽!!
5년 전
이여오어얼!! 블랙도 진짜 예쁘겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인19
우와 제목보고 기대한것보다 훨 예쁘네...
5년 전
실물보면 진짜 감탄밖에 안나와!! 실물이 훨씬 더 예뻐!!
5년 전
익인20
헐 이쁘다
5년 전
5년 전
익인21
진짜 장난감같이 생겼다
5년 전
그래서 딱 내 마음에 들더라 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인24
딱 호불호 갈리는데 쓰니 맘에 들어서 다행이당~~
5년 전
나도 처음에는 별로인거같았는뎅 실물보이깐 바로 호로 변했엏ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인22
우와ㅏ
5년 전
5년 전
익인23
와 너무 귀여워....
5년 전
5년 전
익인25
에헤에 여서 이라시면 안대여
5년 전
5년 전
익인27
헐 넘 귀엽당 병아리같오
5년 전
5년 전
익인28
몇기가에 얼마주고샀어???
5년 전
64g 990,000원에 주고 샀어욥!
5년 전
익인30
헐 완전 괜찮게샀넹
5년 전
5년 전
익인29
범블비같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인31
응응!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
사실 이게 트랜스포머처럼 변해(아무말)
5년 전
익인33
나도 알아 그래서 길가다 모르고 떨궈도 알아서 변신해서 착지까지 한다며???
5년 전
헐 어떻게알았오!!! 이 일급비밀인뎁!!!

5년 전
익인34
글쓴이에게
친구가 알려줘썽!!!! 그래서 던져보라했는데 그건 못하겠대....

5년 전
그치 8ㅁ8 소즁한 폰이니깐...

5년 전
익인32
헐 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나처럼? 알지 그럼그럼*^^*
5년 전
익인35
난 블랙샀다 우히히
5년 전
5년 전
익인41
익은 폰 안무거어?? 내가 손이 작은 편이라 그런가 좀 버겁다 흑흐
5년 전
나는 손 크기가 보통인데 괜찮은거같앙!! 오히려 나한테 잘맞아!!!
5년 전
익인42
그렇구나!!! 애들이 들어보고 무겁대수 약간 시무룩해써... 그래두 예브니까ㅠㅠㅠ 2년동안 잘 지내야징ㅎ ㅎ
5년 전
예쁜게 체고야!!!! 2년동안 예브게써!!!

5년 전
익인36
난 화이트야 헿 반가워 옐로야
5년 전
화이트도 완전 예쁘던뎅 ㅠㅠ 나도 반가웡 힣
5년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋ댓글보니까 마치 파워레인저느낌!!
5년 전
레드만 있으면 되겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
나 xs인데 xr보면 아 보기라도 할 걸 이런서 후회 ㅠㅠ
5년 전
아잌! xs도 예쁜데!!!!!!
5년 전
익인38
난 블루 샀오 ㅎㅎ 사진보단 조금 연한 하늘색이야 !!!!! 블루도 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 블루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인38
파란색 좋아하면 예뻐!!!! 2년 쓰고 지금은 12 미니 화이트로 갈아탔지만 ㅎㅎ .. 막 질리진 않고 특이해서 좋더라
3년 전
익인40
와 나 노랑 핵싫어하는데 이거 진짜 짱예다 실물이 더 예즐 고 같아 와 진짜 처음으로 감탄함
5년 전
크으... 옐로우 유저 뿌듯하구요 ㅎㅅㅎ 진짜 실물 보면서 감탄밖에 안나와! 나도 처음에 머스타드같은 색 아닐까 걱정많이했는데 진짜 짱이야
5년 전
익인43
진짜... 나 사양만 아니였으면 xr 샀다고 퓨ㅠㅠ
5년 전
나는 전에 se써서 지금 사양도 엄청 만족하고있옹!!
5년 전
익인56
나는 카메라때뭄에 xs로 넘어왓소 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인44
헐 나도 오늘 이거사왓는데
5년 전
5년 전
익인45
이거진짜 실물 깡패 첨엔 사진만 보고 읭했는데 실물 까니까 장난아님
5년 전
5년 전
익인46
나도 담에 핸드폰사면 노랑노랑으로 해야지💛💛💛
5년 전
5년 전
익인47
와 예뽀
5년 전
5년 전
익인48
나는 화이트다!!
5년 전
5년 전
익인49
뜬금없지만 피씨 카톡 노란색이랑 진짜 비슷하다 이뻐 ㅎㅎ
5년 전
5년 전
익인50
Xr 인물모드에서 사물 인식 못 한다고 해서 고민 중인데 쓰니는 어땡?
5년 전
음, 나는 그냥 내가 이 폰으로 인물사딘을 얼마나 찍을까,,, 라는 마인드를 갖고있어섷ㅎㅎㅎ 나는 사물 인식 못해도 괜찮은거같앙!
5년 전
익인63
유튜브 고화질 안되는 건 많이 불편해?
5년 전
익인64
고화질 되는ㄷㅇ...?
5년 전
익인65
오오 그렇구나 고마버!!
5년 전
익인51
넘 귀엽다 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
예아 진짜 낭비쓰... 음음 나는 맥스에 있는 기능들을 있어도 안쓸거같아서 xr 샀옹
5년 전
익인53
헉 이브다...
5년 전
5년 전
익인54
ㄹㅇ 예쁘다 색감 병아리같오,,, 딴 말이긴 한데 내 방에 쓰니랑 똑같은 인형 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얜 짱 큰 버전
5년 전
핱!!! 저 펭귄이 내가 납치할래!!!
5년 전
익인55
헐 상큼🍋
5년 전
5년 전
익인57
헐 겁예 노란색 겁나 청량하네
5년 전
5년 전
익인58
와 예쁘다 이거 들고다니면 엄청 힙해보일듯☆
5년 전
5년 전
익인59
헐 여기다 피카츄 투명 커버 입이면 핵예겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인60
쓰니 나도 se 쓰는데 이번아이폰 비싸서 안갈나탈려했더니... 하.. 색깔 보고 팍 꽂혔다 진짜..
5년 전
헤헤래렣ㅎㅎㅎㅎ 옐로우 사세요(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
5년 전
익인61
흐어어ㅠㅠㅠ 기능 어떤게 좋고 카메라 인물사진등등 자랑좀해줘ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
음, 말할 수 없오 직접 써봐야돼 왜냐 난 설명을 못하니깐 (찡긋)
5년 전
익인62
고마엉 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아냐아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인67
서치하다 왔는데 혹시 노란색 안 질리나용???😭😭
5년 전
아뇨!!!! 절대!!!! 내 핸드폰 볼때마다 예쁘다고 감탄합니다 정말 예뻐요. 제발 사세요.
5년 전
익인68
헉 짱빠르셔,,질릴 거 같아서 고민 중인데 자꾸 노란색이 끌리네욯ㅎㅎㅎ 댓글 감사합니다!!!!🥰🥰
5년 전
정말 강추드립니다 저야말로 감사합니다!!!🥰🥰
5년 전