모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/19) 게시물이에요

이게 쇼핑몰? 사진이고 

이건 내가 

직접 입어본거! 

착샷 펑!

이런 글은 어떠세요?

익인1
이쁘다 사
5년 전
익인2
말 부해 보여
5년 전
익인3
샤워가운같앙...
5년 전
익인4
말말
5년 전
익인5
ㄴㄴㄴㄴ샤워가운닽음
5년 전
익인8
22 샤워가운
5년 전
익인26
5년 전
익인68
5년 전
익인82
5년 전
익인102
5년 전
익인6
ㄴㄴㄴ
5년 전
익인7
이상해
5년 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말
5년 전
익인10
별루양
5년 전
익인11
목욕가운같아..,
5년 전
익인12
말ㅠㅠ
5년 전
익인13
나라면 안살랭
5년 전
익인14

5년 전
익인15
샤워가운 같은데...말...
5년 전
익인16
가운같음
5년 전
익인17
이쁘긴한데 색깔땜에 그런가 품이커서 그런가 부하다 쪼끔ㅠㅠ
5년 전
익인18
8나는 말
5년 전
익인19
색이뿐데.....쓰니가 나중에 꼬오오옥생각이 날거같으면 사는게답이야 어자피 입는건 쓰니니까
5년 전
익인21
풀어헤친게이브당
5년 전
익인55
5년 전
익인22
사 예쁘다
5년 전
익인23
한복아니고 목욕가운 같....
5년 전
익인24
착용샷 별로 안예쁨..
5년 전
익인25
착샷 이쁘다!!
5년 전
익인27

5년 전
익인28
나라면 안살듯ㅠㅠ
5년 전
익인29
얼만데?
5년 전
익인30
말..
5년 전
익인31
샤워가운 같아 ㅠㅠ
5년 전
익인32
애매하다. . 애매하니까 사지말자 예쁜데 안예쁨
5년 전
익인33
전에도 본것같은딩...나는 비추ㅠ
5년 전
익인34
코트도 아닌것이... 한복도 아닌것이... 애매보스한 느낌ㅠㅠ
5년 전
익인36

5년 전
익인37

5년 전
익인38
별로야ㅠㅠ
5년 전
익인39
푼게 너무 안이쁨
5년 전
익인40
푼게 너무 안 예븐데...
5년 전
익인41
헉 예쁘다 쓰니한테 찰떡이야 ㄹㅇ 갠적으로 푸니까 너무 예쁨ㅠㅠ 원래 고민할 땐 사야 안후회되더라
5년 전
익인42
놉...
5년 전
익인43
약간 부해보여 퓨
5년 전
익인44
예쁘긴한데 살짝 부해보여
5년 전
익인45
나만 예뿐가??!
5년 전
익인46
약간 개화기때 입을 옷같아 한복 아닌거같기도 맞는것같기도 그냥 애매한 느낌..ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인47
말말
5년 전
익인48
말..
5년 전
익인49
한, 두 사이즈 정도 작으면 예쁠 거 같은데
5년 전
익인51
컬러는 이뿌당 근데 디자인이.. 별로 한복같지 않아보여
5년 전
익인52
아...아냐..
난 저러랑 비슷한디자인에 갈색체크인데 그건무늬들사이로 고름도안보이고 라인이예뻐서 좋아하는데 저건 색이 밝아서 바로 고름이 눈에 튀기도하고 핏도 아예 아우터용이어서 그런지 부해보여.. 생활한복이 다 똑같아보여도 고급저급으로 나뉘는게 한복특유의 부함을 어색하지않게 라인으로 잘 잡아주냐같은데 저건..ㅠ아닌거가타ㅠ 중간에 지나가는 끈이 진짜 샤워가운같아..ㅠ 저런색의 이쁜 생활한복이나 코트 많을거야!!

5년 전
익인53
완전예뽀
5년 전
익인54
mal..
5년 전
익인56
노노노노노노ㄴ노노노노노
5년 전
익인57
말 ㅠㅠㅠ 너무 부해보임 ㅠㅠ
5년 전
익인59

5년 전
익인60
ㄴㄴㄴ 풀렀을때 너무 안예뻐ㅠ
5년 전
익인61
진짜 목욕가운같넹ㅠㅠㅠ
5년 전
익인62
하플리거 예쁘긴 한데 저건 톤 다운된거 잇으면 그게 더 예븡 것 같오
5년 전
익인63
헐난완전 예쁘다고 생각했는데?!?!
5년 전
익인64
222 나도 완전 잘어울려
5년 전
익인79
3333 보자마다 완전 예쁘다 생각했는데...!!
5년 전
익인65
쓰니랑 완전 찰떡인데??? 난 너무 이뽀보여!!!
5년 전
익인66
놉 부해보여
5년 전
익인67
옷만보면 별로라고 생각했는데 착샷보니까 괜찮다ㅋㅋㅋㅋㅋ 이뻐 사자
5년 전
익인69
샤워가운 같아
5년 전
익인70
충분히 예쁨 안에 어떤 색 입냐 따라 갈릴 것 같은데 그건 쓰니가 거울보면서 매칭하면 될 것 같고
5년 전
익인71
사사
5년 전
익인72
검정색이었으면 샀다..!
5년 전
익인73
착샷도 풀어입은것만 예쁨..
5년 전
익인74
나라면 안살랭...활용도도 낮구 잘 안입게될듯
5년 전
익인75
가운 같앙...
5년 전
익인76
약간 부해보여!
5년 전
익인77
말말
5년 전
익인78
호불호 많이갈리긴 하는데 실제로 입고다니면 다들 예쁘다고할것같아
5년 전
익인80
난 너무 예쁘다가 생각해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인81
ㄴㄴ
5년 전
익인83
오우 넘 안ㅇㅖ뻐....
5년 전
익인84
색이 별루얌
5년 전
익인85
나 너무 비싸서 못샀는데 ㅠㅠ
5년 전
익인86
대박이뻐ㅜ
5년 전
익인87
이상해
5년 전
익인88
이쁘당
5년 전
익인89
말ㅜㅜ
5년 전
익인90
샤워가운같아서 놉
5년 전
익인91
헐 이런글 타고 왔는데 처음엔 말이었다가 앞에 연거랑 직접 입은거 예뻐서 살!
쓰니랑 잘 어울려! 이거 안사도 쓰니한테 어울리는거 잘 찾겠다!

5년 전
익인93
ㄴㄴㄴ
5년 전
익인94
난ㄴㄴ..
5년 전
익인95
엇... 난 예뻐보여
5년 전
익인96
너무 이상해
5년 전
익인97
헐 예쁘당
5년 전
익인98
호옥시 색 다른거있으면 짙은 계열로 사는걸 추천.. 옷은 예쁜데 색이 애매한것같아..!
5년 전
익인99
엳시 나만 목욕가운 생각한게아니군
5년 전
익인100
예쁘긴 한데 한복 느낌은 안든다
5년 전
익인101
겁나이뿐데에 세상 단아해보여ㅠㅠㅠ
5년 전
익인103
ㅂ★ㄹ★...