모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/20) 게시물이에요
면접보기 너무 무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡핮 가지말까 나 긴장 너무 심해서 발표도 못하고 운적도 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스트레스야

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나도 이 생각 중 ㅠㅠㅠ 너무 스트레스야
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 가서 울것같아....어덕하지 ㅠ 정시로는 상향인데..가기 싫다 하.. 익인이는 정시로 상향이야?
5년 전
익인2
아니 정시 망해서 생각도 안 하고 있고 지금 수시 남은 면접 잇다ㅠㅠ ㅠㅠㅠ
5년 전
나도 정시망했는데..ㅠㅠ 너무 가기싫어 두렵다
5년 전
익인3
면접 언제야??ㅠㅠㅠ
5년 전
내일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 면접준비 제대로 하지도 않았어

5년 전
익인4
글쓴이에게
나도 아직 시작조차 안해ㅆ는데 금욜 아침에 면접이야ㅜㅜㅜ

5년 전
나내일 아침이야..퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하지

5년 전
익인5
글쓴이에게
으아어아아아어어우아아아 나 진짜 가지말까 진지하게 생각중이야 ㅠ

5년 전
나도...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나

5년 전
익인6
쓰니야!! 나도 발표 엄청 무서워 하고 말도 더듬고 긴장해서 헛구역질 나는정도인 앤데.. 면접 보러 갔었거든ㅠㅠ 어렵겠지만 만약 다대일이면 편하게 생각해!! 면접관님들도 쓰니를 처음 보는거니까! 나도 준비 하나도 안하고 갔거든..ㅋㅋ 그래서 후회가 많이 남긴 하는데 ㅠ 막상 앞에 앉으니까 말이 나오긴 하더라고.. 더듬긴 했지만.. 혹시 모르니까 준비 조금이라도 하고 갔으면 좋겠다아ㅏ,, 정 많이 떨리면 청심환?같은거라도 먹는게 어떨까.. 도움 안되는 말 같지만 ㅠㅠㅠ 긴장하고 그러는게 내 모습 같아보여서 댓글 남겨!!
5년 전
고마워.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 준비는 했는데 말이 잘나오련지.. 말만 잘나왔음 조켓다 고마워 익인아 ❤️😭
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!354 16:1231947 0
일상칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라291 13:3327839 1
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글3912 17:3714136 1
일상지금 일어났거나 출근하는애들 직업이 어케됑?167 7:0228184 1
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 1R VS G2전 달글🏆2209 8:479423 1