모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 쵸큼 위험한 거 아니야?
5년 전
식겁해서 바로 집뛰아들아왓어 ㅜㅜ
5년 전
익인2
귀여운데 위험한거아냐?ㅠㅠ 창문 잘닫고다니자
5년 전
ㅜㅜ 방충망 여는법을 습득했더라.. 이제 닫고다녀야지
5년 전
익인3
헐 위험해 애기ㅠㅠㅠㅠㅠ조심해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
흐어ㅓ어ㅓㅓ아ㅓㅓㅓ어ㅓㅇ억 우리집 애가 저러고 있는거보면 난 심장마비올듯
5년 전
익인5
우리집 애 실제로 18층에서 떨어진적 있어서ㅠㅜㅜ 심장 쿵했어..조심해야돼
5년 전
익인16
헐 괜찮아??ㅜㅠㅠ
5년 전
익인19
으응 애가 순발력이 좋아서 ㅋㅋㅋ바로 밑에층 방충망에 매달렸어 ㅋㅋㅋ아랫층 분이 우리 애 목덜미랑 엉덩이 받쳐서 혹시 고양이 키우세요? 하면서 갖다줘ㅛ당 ㅎㅎ
5년 전
익인20
허어 진짜진짜 다행이다 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인21
근데 어디에 긁혔는지 눈위가 깊게 파인거처럼 상처가 났더라구ㅠㅠ 4년전 일이지만 아직두 흉터 있어..그래도 그정도면 너무 다행인거지
5년 전
익인24
21에게
진짜 다행이다 애옹이...ㅜㅜㅜㅜㅜ 아프지말고 건강하게 오래오래 살아라

5년 전
익인34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장 철렁 했는데 뭔가 귀여워 ㅠㅠ 다행이라해서 맘 놓여따 ㅠㅠ
5년 전
익인6
애기야 위험해ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ다른 의미로 심쿵이다
5년 전
익인7
헐 위험해... 쓰니야 이거 무조건 추천
돈도 얼마 안 들어

5년 전
익인14
앗 메주님 채널!! 먼지 넘 긔요오ㅜ
5년 전
익인8
애기 잘 앉혀놔써?ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인9
방묘창해야돼 ㅠㅠ
5년 전
익인10
진짜로 방묘창해야겠다ㄷㄷ
5년 전
익인11
너무 귀엽고 아찔하다 고냥이 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 애기가 넘 똑똑하네 방충망 여는 방법을 알다니 ㅠㅠ 진짜 방묘창 필요하겠다. ㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
익인12
헐..심각해 방묘창 필수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인13
너무 아찔하다 똑똑한 야옹이구나 다이소에서 네트망사서 방묘창 ㄱㄱ
5년 전
익인15
ㅠㅠㅠㅠ귀여워 근데 떨어질까봐 걱정된다ㅜㅜㅜㅠ 냥냥 귀여워
5년 전
익인17
헐 ..
5년 전
익인18
귀엽긴 하지만 진짜 철렁했겠다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
헐 식겁..... 위험해애애앵유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 근데 남 기욥따
5년 전
익인23
ㅠㅠㅠㅠ위험해라ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 무사하니?? 쓰니도 엄청 놀랐겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인25
와아 진짜 놀랬어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
헐 놀랐어ㅠㅠㅠ 그래도 고양이는 고층에서 떨어져도 안전하다고 하더라ㅜㅠㅠ
5년 전
익인39
헉,,, 2층에서 떨어져두 대부분이 고양이별로 간대ㅠㅠ,,,
5년 전
익인47
헉 내가 잘못된 정보를 알고 있었나봐ㅠㅠ 알려줘서 고마워!!
5년 전
익인27
방묘창 꼬옥 해!!!ㅠㅠ 놀래린
5년 전
익인28
넘 귀엽지만 애기 넘 위험ㅁ하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 놀랐겠다 근데 다시 봐도 넘 귀엽당.. 집사 어디쯤이냥 하는것같네
5년 전
익인29
방충망 여는 법 배웠다니...ㅠㅜㅜㅜ 고양이들 진짜 똑똑하더라 우리 언니네 고양이도 싱크대 올라가서 먹을거 바닥으로 떨어트리고 강아지랑 같이 냠냠쩝쩝 하는거 보고 깜짝 놀랐었어
5년 전
익인30
방충망 진짜 조심해... 다이소가서 네트망을 설치하던 빨리 뭐 설치해야겟다 맨날 문 닫는것도 아니고 여름되거나 환기시키면 또 열어야하는데 진짜 빨리 해야겟다
.

5년 전
익인31
방묘창 꼭 해주라ㅠㅠ 저러다 집 나가는 건 한순간이야ㅠㅠㅠㅜ 사진보고 식겁했다...
5년 전
익인32
아아아ㅏ 놀랐는데 너무 귀여워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인33
근데 고양이들 보통 자기가 얼마나 높이 있는지 파악하고 뛰어내리지 않아??
냥알못이라 잘 모르겠다...

5년 전
익인37
그렇긴 하겠지? 근데 그 계산이 틀릴때도 있오 그럴땐 엄청 냥ㅡ청함ㅋㅋ큐ㅠㅠ 그리고 잘못하고 떨어질수도 있는 거니까!
5년 전
익인41
흑ㅠㅠㅠㅠ 하긴 그렇겠다! 땡큐땡큐
5년 전
익인35
아 너모 규ㅣ여운데 너무 위험해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아앗 근데 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 아니 그치만 위험해ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 으앗 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인36
주인 왔냥
5년 전
익인38
헉 방충망이 아니라 방묘창 달아... 진짜 위험해보인다
5년 전
익인40
고양이는 척추뼈가 하나 더 있어서 높은데서떨어져도 본인이 안전하게 착지하는 방법을 알고 잇댕
5년 전
익인42
그건 카더라잖아ㅠㅠ 실제론 위험해
5년 전
익인43
이거 전공때 교수님께 들은 것 같은데...? 교수님이 그냥 하신 말씀인가...?
5년 전
익인44
높은데가 옷장 위 이정도인거 아니구...?
5년 전
익인46
그런강... 그런가보당
5년 전
익인45
우리집은 복도식인데 우리집 애기가 나갔다가 복도 난간 걸어다니는거 보고 심장 내려앉는줄 알았다.. 9층이였는데 ㅠㅠ
5년 전
익인48
귀여운데ㅠㅠㅠㅜ깜짝놀랬을듯
5년 전