공지가 닫혀있습니다 l 열기
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 490l 0
본인표출 이 글은 익명게시판에서 본인 표출이 가능합니다 (본인 표출 아이템 사용 없이는 본인을 드러낼 수 없습니다)

ㄱ굳세어라, 닝겐! -하이큐 드립 연애 시뮬레이션 | 인스티즈

닝겐(17,남자)-배큐 고등학교 1학년

"안녕하십니까. 이번에 배구부에 새로 들어오게 된 닝겐입니다."

마성의 게이인 닝겐. 과연 주전 6명의 자리를 빼앗고, 그들의 마음까지 빼앗을 수 있을까요?

사진 터치 후 저장하세요

1.오이카와 토오루(19)/배구부 주장

ㄱ굳세어라, 닝겐! -하이큐 드립 연애 시뮬레이션 | 인스티즈

2.텐도 사토리(19)/게스 몬스터

3.우시지마 와카토시(19)/인간 네비게이션

4.보쿠토 코타로(19)/세컨드 에이스

5.후타쿠치 켄지(18)/공주

6.카게야마 토비오(17)/공주2

~본격! 핸들 뽑고 달리는 BL 하연시~

굳세어라, 닝겐!

(부제: 저 세상 조합! 굳세어라, 오이카와!)

지금 시작합니다!

글쓴닝겐
(음 그럼 2탄은 오이카와와 돈독해지고 후타쿠치의 마음을 되돌리는 걸로 할까요?)
5일 전  1:30 l 스크랩  신고   답글
닝겐536
앗 오늘은 여기까진가여ㅜㅜㅜㅜ 모바일
5일 전  1:31 l 스크랩  신고   답글
닝겐537
그럴까요 최소 동료처럼른 지내야 할 텐데 지금은 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 모바일
5일 전  1:31 l 스크랩  신고   답글
닝겐538
네에
5일 전  1:32 l 스크랩  신고   답글
글쓴닝겐
(저는 더 이어도 괜찮은데 오늘 화력이 좀 분산되는 것 같아서,,!)
글쓴닝겐
(최대한 후바 해보도록 노력하겠습니다..ㅎㅎ)
글쓴닝겐
(다음번에 언제 올지 모르겠어서,, 호출 누르고 가주세요! 오늘 즐거웠어요 닝들♥)
5일 전  1:33 l 스크랩  신고   답글
닝겐539
쓰니도 수고했어! 다음에 꼭 다시 봤으면 좋겠다!❤️
5일 전  1:41 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
29498679익명만애혹시 애니 추천해줄 닝 있어?ㅠㅁㅠ 523:01270
29498522익명만애있잔ㅍ아... 금강 언제 이누야샤 그만 나와...? 222:50500
29498463익명만애이누야샤에 나오는 인물들 움짤 좀ㅠㅠㅠ22:47130
29498363익명만애은덕들 이거 꼭 봐봐 이분 최고야 622:39440
29498344익명만애? 난 하이큐 애들 ㄹㅇ타다노 고딩 썰같은게 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 522:37920
29498241익명만애도S도 상큼한 노래 부를 수 있다구욧 26  회원전용22:28551
29498198익명만애 츄다자러 익만에 업서...? 222:25361
29498166익명만애롯데 창립 70주년 애니메이션22:23451
29498135익명만애덩치 큰 애들이 토이스토리 고질라 이런 영화 보는 거 말야 322:20360
29498134익명만애여기에 물어봐도 됭까? 나 굿즈사이트에서 122:20420
29498066익명만애댓망이 하규싶다.... 522:12340
29498065익명만애 하이큐 애들 중에 덜렁이? 애같은? 닝 엄마아빠처럼 챙겨 줄 애 누가 있을까 3022:12971
29498012익명만애분량 대비 인기 많은 하이큐 애들 누구있을까 1622:08980
29497966익명만애다자이랑 도스토가 체스대결을 하는데22:04310
29497930익명만애분량 쥐똥만큼 줄거면 졸라맨으로 그려주라~!~! 222:00330
29497925익명만애키요시랑 리코랑 사겼던 사이라니까 322:00530
29497904익명만애으앙 쿠로코 초딩때 렛서 판다 같오ㅜㅜㅜㅜㅜ 221:58450
29497895익명만애하나하키병 츄야가 걸리면 221:57460
29497868익명만애인생...21:55190
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 lmama4040방밤언니뉴이스트웃음소리있어..[한스타]고등학교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/12 23:04 ~ 12/12 23:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 익명만애의 인기글 l 안내
12/12 23:04 ~ 12/12 23:06 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 뉴이스트 3
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
내 아이돌 덕질 포인트는? l 4180표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성