설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 9441l 0

익인1
ㅁㅈㅁㅈ 인포-? 보고 바로 달려갔는데 댓글 다 웃꼌ㅋㅋㅋㅋ글고 진ㅏ 에이에스엠알 난리나구ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  8:16 l 스크랩  신고   답글
익인2
ㅜㅜ 넘 잘해 모바일
2개월 전  8:25 l 스크랩  신고   답글
익인3
마쟈 어쩜 애기가 그렇게 야무져 모바일
2개월 전  8:35 l 스크랩  신고   답글
익인4
남 귀여워 ㅠㅠ 모바일
2개월 전  8:35 l 스크랩  신고   답글
익인5
글고 소리도 좋음
2개월 전  8:41 l 스크랩  신고   답글
익인6
애기 너무 야무지고 볼따구 말랑말랑ㅠ 모바일
2개월 전  9:07 l 스크랩  신고   답글
익인7
진짜 너무 귀엽더라ㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  9:11 l 스크랩  신고   답글
익인8
애기 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  9:18 l 스크랩  신고   답글
익인9
애기 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  9:40 l 스크랩  신고   답글
익인10
글고 잡음도 없고 진짜 소리 넘 깔끔햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웬만한 에이에셈알 장비 뺨침,, 모바일
2개월 전  9:47 l 스크랩  신고   답글
익인11
기여운게 이어폰 안떨어지게 샐로판테이프 붙여놈...ㅠㅠ 모바일
2개월 전  9:48 l 스크랩  신고   답글
익인13
222 이어폰 마이크 턱에 붙여놓은거 짱귀염 모바일
2개월 전  10:10
익인12
댓글이 진짜 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  10:03 l 스크랩  신고   답글
익인14
애기 크리스마스 선물로 마이크 사주고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  10:14 l 스크랩  신고   답글
익인15
12녀 반모 가능하나요 앗ㅎㅎ학번이인한디..
2개월 전  10:28 l 스크랩  신고   답글
익인16
얼음도 손으로 가리고 먹는다고 사람들이 예의바르다고 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워ㅋㅋㅋ
2개월 전  10:46 l 스크랩  신고   답글
익인17
4살인데 반모가능한가요? 20살은 무거워서 집에 놓고 다니는디..ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  10:54 l 스크랩  신고   답글
익인18
진짜 귀엽더라.. 엄마라고 안하고 어머님이라고 쓰는것도 넘 귀엽고 이뻤어 ㅠㅠ 모바일
2개월 전  10:56 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30600930오리온 큰 회사야?15:5210
30600929사랑방-이성평생 내 생각 하면서 살아15:5220
30600928나 진짜 여기저기서 살았던 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  회원전용15:5230
306009271111햄전골 2222된장찌개 골라주이소15:5290
30600926나홀로 고소?15:5250
30600925나 손가락 두꺼운데 실반지 끼는거 이상해..?? 115:5290
30600924앨범 팔때 배송비 얼마 받아?? 5  회원전용15:51100
30600923스캐 세리같은 애 진짜 현실에 있을까?15:51130
30600922치마 처음 사봤는데 수선 허리만 맡기면 이상해져?15:5130
30600921라이더자켓안에 찰랑찰랑한 무지 블라우스 입으면 이상해?15:5160
30600920나 지베르니 파데2호쓰는데 이제 파데갈아타려고하거든ㅜㅜ 115:5160
30600919😭😭아련아련하고 여운이 깊게 남는 영화추천해조😭😭15:5130
30600918독서실 관둘때 기간남아서 환불얘기도 여쭤보려하는데 실장님이 먼저 말씀꺼내길 기다려야겠.. 315:51100
30600917사랑방-이성남익들아 이 여자 평생 못 잊을것 같아?? 515:51300
30600916외국 학교 옷 추천 글 사라졌따15:5160
30600915대학 입학식 몇시간 정도 해???? 315:5160
30600914꽃을 끝을 어떻게 발음해? 415:51200
30600913유투브 광고15:5120
30600912간zㅣ 나는 삶을 살아봅시다15:51110
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l커피프렌즈ㅠㅠㅠㅠㅠ고등래퍼우수회원넴옘후드
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/23 15:50 ~ 2/23 15:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/23 15:50 ~ 2/23 15:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 엑소 19
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
토스트 vs 샌드위치 l 2표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성