설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 3646l 1
아니 인문대에서 사과대로 전과했으면 사과대인거지

자꾸 조별과제 할때마다 인문대라서요...

못한다 그러고 사과대 사람들이 해달라고 난리

같은 학번인데요;

그렇게 자신없으면 전과를 하지 말아야지

와서 왜 피해끼침..

그리고 전공 수업 같이 들었는데 뭐가 다르다는건지

하...진짜 빡쳐..

조별과제 3개째중인데 3개 다 이 난리...도대체 왜그러세요..ㅠㅠ

익인1
아 ㅇㅈㅇㅈ 진짜 넘 싫어 원래 아무 생각 없었는데 3학년 되고 전과생들 들어오니까 엉망진창 모바일
2개월 전  11:29 l 스크랩  신고   답글
익인2
나는 이공계열에서 경영 복전하는데 밤새서라두 어떻게든 해서 간다 특히 팀플.. 성인인데 그런식으루 하는거 진짜 노답이야ㅠㅠ 검색하면 다 나오는데 모바일
2개월 전  11:30 l 스크랩  신고   답글
익인8
경영 복전 좋아?? 공대인데 나도 복전 관심있어서 모바일
2개월 전  12:06
익인15
나 방금 취업 찾아보다가 본 글인데
https://cafe.naver.com/consumerizm/1294366
이거 봐봐 공대에서 굳이 복전할 필요 없대
너가 전공 살리꺼면

2개월 전  12:18
익인21
나는 마케팅 하고싶어서 복전했엉! 근데 배우는게 너무 범위가 커서 경영쪽에 관심있지 않으면 큰 메리트는 없을거같앵 모바일
2개월 전  12:53
익인3
아 내말이 그런사람 진짜 많아ㅠㅠ 모바일
2개월 전  11:40 l 스크랩  신고   답글
익인4
왱 아직 고딩이라 잘 몰라 뭐가 문제얌?? 모바일
2개월 전  11:57 l 스크랩  신고   답글
익인6
전과를 핑계로 조별과제 대충 빠지려는 사람들이 많다는 말인거 같아! 모바일
2개월 전  12:02
익인19
예를 들면 문과에서 이과꺼를 같이 들으면서 조별과제할때는 내가 문과라 물리를 못해서...느낌 모바일
2개월 전  12:39
익인5
인문대라서 뭘 못한다는거야?? 안배워서 못한다고.....? (공대익... 어떤 상황인지 알수없다) 모바일
2개월 전  12:00 l 스크랩  신고   답글
익인7
인문대든 사과대든 문과인데 무슨 소리? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공대에서 선수과목 들으러 온 거면 인정 모바일
2개월 전  12:03 l 스크랩  신고   답글
익인9
엥??? 뭔 핑계여 이건 모바일
2개월 전  12:09 l 스크랩  신고   답글
익인10
ㄹㅇㄹㅇ사과대같은 팀플은 못한다고
도대체 뭐가다른거죠...? 사과대 팀플은 뭐 누가 잡아먹나요..? 직접들은말이야진짜 어이가 없어서
모바일
2개월 전  12:12 l 스크랩  신고   답글
익인11
우린 그래서 합쳐가지고 인사대임 모바일
2개월 전  12:13 l 스크랩  신고   답글
익인12
나 그렇게말하면 진짜ㅋㄱㄱㄱㄱ
그냥 대놓고 아~근데 지금 복전이신거아니에요?
원론은 배우셨잖아요ㅎㅎ 이래버림

2개월 전  12:13 l 스크랩  신고   답글
익인13
대학을 안다녀서 그런데 인문대라는 핑계가 왜? 그런거여??
2개월 전  12:14 l 스크랩  신고   답글
익인14
핑계가 뭐가 됐던 팀플 슬쩍 빠지려고 해서 그런 거 아닐까...? 모바일
2개월 전  12:16
익인16
누가 내 얘기썼음 ㅋㅋㅋ
사조방이라고 사회조사방법론 듣는 사과대 학생인데 글쓴이 얘기 전적으로 공감함

2개월 전  12:25 l 스크랩  신고   답글
익인17
나 경영학과고 인문대 어문계열수업 관심있어서 일선으로 들어봤는데 구라안치고 우리과보다 발표잘하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:27 l 스크랩  신고   답글
익인18
ㅋㅋㅋ 그 사람이 이상한거옄ㅋㅋㅋ 나 인문대인데 경영 팀플 내가 다함ㅋㅌㅋㅌㅋㅋ 그냥 안하는 사람은 어딜 가서든 안해ㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:34 l 스크랩  신고   답글
익인20
22 모바일
2개월 전  12:40
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30501410난 정말 동물 키우지 말았어야 됐나봐18:4810
30501409이 원피스 너무 사고 싶은데 가격 오바야?18:4710
30501408탁센 생리통에 잘들어?ㅠㅠ18:4710
30501407엉덩이에 발 깔렸어(;∀;)18:4710
30501406학생익들..주변에 자해하는친구있어..?18:4720
30501405와 진짜 씨유 메론맛 우유 나왜 이제 먹었냐18:4720
30501404명란젓 무슨 맛이야?? 118:4770
30501403예전에 뭐더라 전자파? 뭐 그런 걸로 오르가즘 느기게 해주는 거 잇지 않..  회원전용18:47110
30501402나 알바 그만두는게 맞는걸까18:4770
30501400재수학원 중간에 들어가본사람...18:4680
30501399지금 볼 서양 영화 하나만 추천해줘 218:46100
30501398와 배라 알바하는데 같이 하는 오빠랑 너무어색해서 미치겟어 118:46110
30501397사랑방-이성싫은 감정은 없는데, 날 좋아한다는 사람이 목소리 듣고 싶다고 전화하는데 나만 귀찮아.. 418:46130
30501395위에서 애가 바닥 뿌실듯이 뛰는데 진짜 이거 신고 안돼? 318:46100
3050139419학번 새내기 오티 갈까 말까 7  회원전용18:46260
30501393내동생 아싸라서 혼자 중학교 예비소집 가는데... 118:46260
30501392샌드위치 말고 햄버거말고 뭐가 좋을까 2  회원전용18:46130
30501391친구들이 나는 정말 대학 잘 갈 것 같다고 하는데..ㅠ 정말 아니야18:46210
30501390나 턱끝필러, 자갈턱 보톡스맞았는데 짱 118:46280
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l조카티비복면가왕패션위크런던패션위크02.17인기가요해시태그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/17 18:44 ~ 2/17 18:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/17 18:44 ~ 2/17 18:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 WayV 9
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
짬뽕 vs 짜장면 l 2519표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성