모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/07) 게시물이에요
호주행들 없나요오오 

대학 방학했는데 알바만하니 지루해 😭 

시드니 살면 더 좋구 ㅎㅎㅎ
이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴행
우오아엉 반가워 ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴행
삭제한 댓글에게
교통 편하겠다 ㅎㅎ 대학생이야?

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
글쓴행
삭제한 댓글에게
오왕 여기 대학생 많다 나두 대학생 ㅎㅎ 고생햇어 반가워 ㅠㅠ

5년 전
행2
앗 나두 시드니 산당 히히
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
행4
아니 스트라근처에 살아!!
5년 전
글쓴행
반가워 ㅠㅠㅠㅠ 앗 나 스트라 엄청 자주가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
행6
오 시티살오??
5년 전
삭제한 댓글
6에게

5년 전
행9
삭제한 댓글에게
오 나 내년에 매도뱅크쪽으로 이사가려하는데ㅎㅎㅎㅎ 반가워~!

5년 전
글쓴행
9에게
헐 더 반갑당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 나이도 비슷할거같아

5년 전
행11
글쓴이에게
웅ㅎㅎㅎ 아마 로즈쪽이면 학교도 비슷할거같은데?! ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 내년에 학교들어가! (tmi)

5년 전
글쓴행
11에게
대학교 얘기하는건가?! 난 이미 대학생! 내년에 벌써 놀랍지만 삼학년이야..

5년 전
행12
글쓴이에게
나랑 나이 같은거같아...ㅎㅎ ㅠㅠ 나는 한국에서 대학교다니다가 편입하려구 온거라서 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

5년 전
글쓴행
12에게
홀.... 여기서 시드니 동갑친구를 만나다니.. 넘 반갑당.....

5년 전
행13
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 여기서 시드니친구를 만날줄이야.. 호옥시나 내년에 학교들어가면 마주칠수도있겠다ㅋㅌㅋ 반가오

5년 전
행7
부럽다 시드니사는익들 많아서ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 난 애들에이드야ㅠㅠ
5년 전
글쓴행
홀 나 한번두 안가봤는데 워홀로간거야? ㅠㅠ
5년 전
행10
앗 아니 난 시민권자야ㅠ 대학생!!
5년 전
글쓴행
홀 나둔데.. 대학생 ㅠㅠㅠ 진짜 아쉽다
5년 전
행16
나 2년 전에 로즈 살았었는데!!! 완전 반갑다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지금은 써리힐즈 쪽 살아ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴행
홀 반가웡 ㅠㅠㅠ 왜 이사갔엉?
5년 전
행17
그냥 처음 사는 곳이 거기 였구 학교 때문에 ㅆㅓ리로 옮겼찌 사실 지금은 한국에 있엉 써리도 짐 거의다 뺏구 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴행
헐 좋겟당..
5년 전
행18
난 시드니 2년 반 살다가 지금 브리즈번이야!
5년 전
글쓴행
오옹 왜 브리즈번으로 갔어?
5년 전
행19
날씨랑 렌트비, 생활비 다 시드니보다 저렴해! 근데 페이는 더 쎄고 또 운전 하고 다니면 천국이야 레알ㅜㅜ 넘좋아
5년 전
행20
홀 나지그 브리즈번이야
5년 전
행21
나 ㅎㅎ
5년 전
행22
익인아 혹시뭐물어봐도되닝ㅜㅜ
4년 전