설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 5626l 0
그럼 남친이 운동/식단 관리해줘?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 물어봄

모바일

익인1
그래서 해줘?? 모바일
6일 전  18:26 l 스크랩  신고   답글
익인2
그래서 해줘??
6일 전  18:27 l 스크랩  신고   답글
익인3
익인4
익인5
무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해줄순있지만 안 해줘욤 서로한테 스트레스가 될까봐! 모바일
익인6
나 전남친 트레이너여서 해줘따ㅋㅋㅋㅋ
6일 전  18:32 l 스크랩  신고   답글
익인7
댓글봨ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅅ 모바일
6일 전  18:32 l 스크랩  신고   답글
익인8
난 왜 음마꼈다...0 모바일
6일 전  18:34 l 스크랩  신고   답글
익인11
무슨 생각 했는데~~??☺️
6일 전  18:39
익인12
22.. 모바일
6일 전  18:43
익인17
333 모바일
6일 전  18:52
6일 전  18:52
익인18
4!!!!
6일 전  18:57
익인19
5 나도..쓰레기야...
6일 전  18:58
익인20
6.....주섬주섬 스레기통으로 들어간다.. 모바일
6일 전  19:01
익인21
7..ㅠㅜ 모바일
6일 전  19:01
익인22
8...후
6일 전  19:02
익인25
9....^^ 모바일
6일 전  19:03
익인30
10....ㅠㅠ 모바일
6일 전  19:15
익인31
아.. 여기 쓰레기 한명 추가여... 11....ㅠㅠㅠ
6일 전  19:16
익인37
12......^^
6일 전  19:31

익인9
난 왜 포켓몬 생각하고 들어왔냐
6일 전  18:36 l 스크랩  신고   답글
익인24
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  19:03
익인29
333ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  19:08
익인38
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 모바일
6일 전  19:34
익인10
내 전남친도 트레이너였는데 관리는 무슨 나랑같이 맛집탐방해서 10키로 찜 낄낄..
6일 전  18:38 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ 데이트때 신나게 먹고나면 남자친구는 운동하고 난 그냥 안 함 ㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  18:50
익인13
포켓몬 잘 때려잡는줄
6일 전  18:45 l 스크랩  신고   답글
익인15
나덩... 모바일
6일 전  18:47
익인14
아 난쓰레기야 모바일
6일 전  18:45 l 스크랩  신고   답글
익인16
포켓몬 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  18:47 l 스크랩  신고   답글
익인23
포켓몬!!! 넌, 내꺼다~!!!!
6일 전  19:03 l 스크랩  신고   답글
익인26
내 남친도 트레이너인데!!!!
6일 전  19:04 l 스크랩  신고   답글
익인27
나 왜 포켓몬 생각하고ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  19:05 l 스크랩  신고   답글
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다
6일 전  19:18
익인28
내친구남친은 트레이너 하다가 여자들이 계속 연락처 물어보고 난리쳐서 헤어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  19:07 l 스크랩  신고   답글
익인33
그래서 해줘? 모바일
6일 전  19:21 l 스크랩  신고   답글
익인34
근뎅 진짜 궁그매😭 모바일
6일 전  19:22
익인35
위에 있어
6일 전  19:22
익인36
엌 못 봤엉 ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 고마워😍 모바일
6일 전  19:23
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
29509693면접보고 왔는데 엄마가 넌 떨어졌겠네 라는 말했는데 기분 나쁜게 이상한거야?21:5210
29509692인티 언제 복구됐어????21:5210
29509691모자 배송왔는데 너무 이뻐서 기분좋닿ㅎㅎ21:52110
29509690동국대 수시로 합격했으면21:5260
29509689와플 먹고싶다21:5130
29509688나 버킷리스트 생겼어 아파트에서 소리 질러보는거 221:51100
29509687회사언니한테 연말선물 뭐드리면 좋을까21:5130
29509686지금 거의 자살행위 중이야 나21:51210
29509684호텔 컴바인에서 예약하는데 옵션 추가 어떻게 해?21:5130
29509683난 복부비만이 너무 심해 1  회원전용21:5150
29509682지금 먹고 싶은 거 엽떡 맘스터치 불닭볶음면 소떡소떡 케이크21:5140
29509680밥 맛난 거 먹으면 디저트도 겁나 맛있어야 돼 121:5160
29509679야식 당겨 어떡하지 먹을까.......21:5130
29509678친구한테 서운하다고 말할까 말까 (약간 긴 글..ㅠㅠ)  회원전용21:51120
29509677이거 완전 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ 121:51120
29509676영어 잘하는 쓰니 도와줘ㅠㅠㅠㅠ21:5140
29509675중드 유성화원 본 익들아21:5180
29509674익들아 나 말 잘한 것 같은지 봐주라 제발 ㅠㅜ21:51100
29509673그 막 허벅지까지 오는 부츠같은거 221:5180
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l연애혁명크리스마스스카이캐슬다이어트아크릴시계트라우마좋아한다ㅋㅋㅋㅋㅋ국가장학금ㅅㅍㅈㅇ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/13 21:48 ~ 12/13 21:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/13 21:50 ~ 12/13 21:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
보기의 음악적 재능 중 하나를 얻을 수 있다면?! l 1094표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성