모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/08) 게시물이에요
오늘 뉴페랑 여자한명 땜에 화났지 

근데 예체능계에 저런 여자들 정말 많다 하 

그래서 더 화남

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 오늘 안봤는데 봐야겠다..
5년 전
5년 전
예체능사람들는 자기 구역 들어오는거 싫어하거든
5년 전
익인2
지금 보는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 나 이주리서재원 좋단 말리야아ㅠㅠ
5년 전
난 수정언니 주리언니 재원언니 조합 사랑해!!!!!
5년 전
익인3
근데 진짜 나머지 둘 으아아아악 그래도 재원이 주리 안 질 거 같아서 다행이야!!!!!!!
5년 전
인정 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느낌이 선천씌는 재원씨 편이야 그치
5년 전
익인4
마자마자!!! 빨리 담주 됐으면 ㅠㅠ 너무 꿀잼이야 ㅠㅠ 미모들도 진짜 너무 예뻐
5년 전
인정 진짜 인정.... 난 수정씌 주리씌 재원씌 사랑해...

5년 전
익인5
글쓴이에게
수정씌는 의진씌가 분발해야 되는데 ㅜㅜ 너무 철벽치는 거 같지 않아? (썸바디 보는 사람이 없어서 신났따)

5년 전
익아 나 이 글 삭제안할게 유리 진짜 여기 아지트로 만들래??? 하 진짜 의진아 제발 그리고 난 의진이거 너 나 엄청 좋아하나보다 이럴 때 그래!!! 다가가!!! 이랬어 하

5년 전
익인6
글쓴이에게
내말이!!!! 여자가 저렇게 티내는데!! 내가 봤을 땐 일부러 모르는척한다고 느꼈어!!

5년 전
내가 봤을 땐 의진이 선수야 안그래??? 아니면 말고!!!!! 아 화나!!!!!!!!

5년 전
익인7
글쓴이에게
진짜!! 근데 연수는 진짜 왜 승혁이 선택한거야 진심 생각할수록 뭐가 없잖아

5년 전
연수 솔직히 굉장한 여우느낌

5년 전
익인8
글쓴이에게
그런 캐릭터가 있어야 꿀잼이긴 하지만 이런거 몰입해서 보면 안되는거 알지만 넘 그랬다 진짜... 홍학이랑 대한이가 쩌리캐 되는 거 같아서 안타깝 ㅠㅠ

5년 전
그래서 난 홍학이항 대한이가 연수한테 실망한거같다는 느낌 받았고 의진이랑 수정이랑 점점 더 서로한테 느낄거같아 일단 지금 상황상 의진이랑 수정이가 서로 제일 쌍방

5년 전
익인9
글쓴이에게
이대로 간다면 제일 안정적인게 둘이긴하다!! 아 얘기할수록 넘 궁금해 다음화 ㅠㅠ

5년 전
하 인정 그리고 난 여자들 사이에서도 연수랑 뉴페는 이미 응 그럴거같아ㅎㅎㅎㅎ...

5년 전
익인10
글쓴이에게
완젆ㅎㅎㅎ방송이니까..끝나면 안만날듯

5년 전
그 여자 셋만 만날듯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그치ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

5년 전
익인18
글쓴이에게
엌 근데 왜 선천씨 맹이슬만 팔로우 하고 있지ㅠㅜ 재원인 왜 안 했지.. 으앜 망붕

5년 전
헐 뭐지 헐 진짜? 헐 뭐지 같은 현무라 그런건가 뭐지

5년 전
익인19
글쓴이에게
휴...!빨리 금욜 되어라아

5년 전
삭제한 댓글
19에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

5년 전
익인20
삭제한 댓글에게
헐 ㅠㅠㅠㅠ 부러워휴ㅠㅠ 성덕

5년 전
그래서 나두 맞팔해써

5년 전
익인21
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ으앙 ㅠㅠㅠㅠ 부러웡 ㅠㅠㅠ 근데 진짜 너무 예쁘다

5년 전
나? 고마워

5년 전
익인11
이주리 너무 좋은데ㅠㅠ 승혁이랑 이어졌음 좋겠다
5년 전
아 인정 제발 이주리 승혁 가주세요
5년 전
익인12
나 연수 때문에 진짜 속 터져... 주리가 승혁이 고른 거 뻔히 알면서 그리고 자기가 언제부터 승혁이 좋아했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썸바디도 각각 다른 남자한테 보내놓고서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅎㅎㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저렇게 티비로도 여유인게 보이는데 실제레선 얼마나 그러겟어... 티비로 안 나온것들은 얼마나 많겠어...
5년 전
익인13
이건 악편일 수가 없음 아니.차라리 악편이먄 좋겠다 진짜 열받아서... 하ㅜ 솔직히 궁예이긴 하지만 다른 여자참가자들도 갑자기 연수가 승혁이 선택한 거 보고 뭐지.싶었을듯
5년 전
그리고 난 끝나고도 주리 수정 재원만 셋이서 만날거같아 작품도 짜고ㅜ 남자들 5명은 서로 합 좋은데 여자는 3명이 시너지 효과 제일임 그리고 수정분은 이미 뉴페한테 마음 안 열기로 다짐한거같고ㅜ 같은 예체능이라 너무 잘보임

5년 전
익인14
ㄱㄴㄲ... 난 여우짓 하는 여자 한 번도 직접 본 적 없는ㄷ도 방송 보니까 왜저래.싶더라 으으진짜... 아 나 연수가 누구랑 이어지든 일단 승혁이하고는 절대 안 됐으면..
5년 전
그냥 연수 아무한테도 선택 안 받았으면 함 정말 어릴때부터 예체능을 하면서 많은 여유를 봤지만 정말 티비에서도 저렇게 티날정도면 으휴...

5년 전
익인15
글쓴이에게
ㅇㅈ 아무항테도 선택안받았으면 연수성격상 누구한테선택 받아서 커플되더라고 다른.남자들 엄청 신경쓸듯 난 1화에서 자기혼자 남자들 물주는것도 싫엇어 그때 갑자기 껴서 주리승혁이랑.같이이ㅛ다가 숙소갔을때도 바로 다른.남자들한테 말걸면서 장난치고 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 근데 남자들도 알지않을까 ㄹㅇ 답답하다

5년 전
대한분은 이미 연수 이미 아 얜 이런애구나 아닌애구나 한게 이번화에서 보였고 뭐 죽을 끓여줘?? ㅎ........... 주리 성격상 조용하고 선하고 참하고 그래서 그렇짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 승혁이가 주리 선택할서라 믿어 제발 그리고 의진이도 은근 선수삘 나도라

5년 전
익인16
글쓴이에게
ㅇㅇ의진이는 첫날에 여자애들한테 자연스럽게 말거는 것부터 ㄹㅇ 선수 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 갑자기.자기가 뭔데 죽...? 그냥 승혁이는 자기한테 뱔로 관심없어보이고 접점도 없으니까.지가 만든거같아 주리가.마음 포기하지만.않으면 좋겠음 ㅜㅜ

5년 전
주리야 힘을 내줘!!!!!!! 그리고 의진아 넌 수정이 잇으면서 옷을 왜 입니 그리고 뉴페 자기가 나이 물어봐놓고는!!!!!!!!!!!!!!!!! 내 눈이 여유 아닌 사람 수정 주리 재원이다

5년 전
익인17
글쓴이에게
나도 그 셋만 좋아 그리고 그 새로온 여자 남자들 선물만 사온 것부터 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예고에서 울던데 그래서 더 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜수정이는.완전 의진이만 보는데 의진이 너무 여자애들한테 다 말걸고 서글서글하고 선수야..

5년 전
의진아 제발 그러지마라 뉴페씌 여자들 찾길래 난 여자들 선물도 사온줄........... 그리고 남자들 여자들 앞에서 표정 완전 다르더만

5년 전