모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/08) 게시물이에요
정신이 핍박받음

이런 글은 어떠세요?

익인1
왱?나햇엇는디 꿀이였는데
5년 전
웅..그래서 웬만해서는... 여기는 연령대높고 대다이많아서 너무힘들어 내가 당구장 출근하는건지 술집출근하는건지 모르겠어
5년 전
익인2
흐엑ㅠㅜㅜㅜㅜ힘들겟다 그런상황이먄ㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
ㄱ담배냄새 심해서 못하겠어ㅠㅠ
5년 전
헉 거기는 치면서 담배피워?ㅜㅜ 여긴 그래도 분리는되어있는데
5년 전
익인4
우엥 나두 했는데 꿀이였는데 ㅠㅠ 담배도 못 피우는 곳이고 연령대 높으신 분들 대부분 단골이셔서 친절하시고 대회 같은 거 할 때 먹을 교도 많이 챙겨주시던데ㅠㅠ
5년 전
여기도 먹을거 많이챙겨주고 친절하고한데 그만큼 진상 너무많아서 힘들어..ㅜㅜ...
5년 전
익인5
와 헐 인정 내가 당구장에서 일하는 건지 술집에서 일하는 건지 ㅋㅋ
5년 전
익인6
제가 당구장에서 걍 알바하러 왔지 치마 입고 와라 화장해라 와서 "오빠" 어깨 좀 주물러 봐라 ㅋㅋ 인티라서 참는다 깨끗한 인티다~
5년 전
ㅇㅈ...오빠는 이거줘 ㅇㅇ이는 내거니까 건들지마라 오빠는 ㅇㅇ이가 제일좋아 이런거 진짜스트레스
5년 전
익인10
엉덩이 건드려서 걍 그자리 박차고 뛰어나옴~ ㅋㅋ
5년 전
와 엉덩이 건드렸어? 개오바네 난 허리까지는 만져졌는데 참고다니지만서도 엉덩이는 진짜아니다 아니 허리도아니긴한데 아무튼...그건 진짜오바야
5년 전
익인12
아니 허리를 만져??????? 미친 거 아님? 걍 다른 알바 찾자 빨리 그게 답이야 진짜로
5년 전
시급이랑 같이일하는 사람들은 괜찮아서 참고있는데 손님들때문에 오래못할것같어..

5년 전
익인7
당구장 알바면접 꽤 봤었는데 대부분 짧은 옷 입어야되고 좀 그런데 밖에 없었는데...
5년 전
짧은옷은 평소에도 입으니까 괜찮은데 말하는게 진짜스트레스야... 물론 이것도 당바당?이겠지만
5년 전
익인8
헐 우리지역은 완전 안그런데 오바다 ㅜㅜ
5년 전
좋겠다..여긴 왜이러는겨ㅜㅜ...
5년 전
익인9
아 인죵/..... 나 아는 사람 소개로 알바했는데 장사한되면 사장 나한테 궁시렁 댄당~!!~!~! 그리고 대대 인간적으로 넘 크고 제가 왜 커피 서빙, 음ㄹ수 서빙해야하는지 1도 모를일이구요~!!
5년 전
ㅇㅈ합니다 대대 진짜 게임 끝날때마다 세팅하고 셋팅할때마다 성희롱..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무힘들어
5년 전
익인11
난 그래도 성희롱은 별로 없었는데 (그래봤자 한 달 일함) 사장과 단 둘이 하는 가.족같은 알바에 막차 놓치면 심야까지 30분 기다렸던 기억만 남았다^^
5년 전
아아 가.족같은^^.......그 가.족같은 상황이 겁나빡.치죠^^.... 멀리서일했어?ㅠ
5년 전
익인13
버스로 10분? 걸리는 거리인데 막차 놓치면 진짜... 험한말만 나옴... 게다가 사장이 마감 늦게 시키면......후......
5년 전
난 지금 30분거리에서 일해서 하.......진짜 욕말고는 할말이없다.....심지어 내 다음타임 늦게올때는 더빡치는거...

5년 전
익인23
글쓴이에게
진짜 알바 안맞으면 그만두는게 답이다.. 난 반강제로 그만둔거긴 하지만 삶이 윤택해짐 ㄹㅇ..

5년 전
익인15
토닥토닥.. 보면 위치선정이 중요한듯 난 학교근처 코노알바했는데 정신피폐해지고 죽을맛이었다~! 내친구는 다른동네 코노알바인데 꿀임 ㅠㅠ
5년 전
ㅇㅈ...위치선정도 중요한듯해...여긴 완전 번화가라...
5년 전
익인22
와 번화가 당구장이라니 생각만해도 끔찍하다 나도 번화가 피씨방 알바도 해봤는데 학교근처코노>=번화가피씨방>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>힘들어죽겠는뷔페>>>다른알바 이정도로 힘들었음 ㅠㅠ 피방할때 술취한 진상한테 위협도 겁나많이 받았는데.. 조심해 쓰니ㅠㅠ
5년 전
웅...조심은하는데 하도 술먹고오는 가많아서...그나저나 뷔페알바는어때? 일해보고싶었는데 너무 힘들것같아서 항상 궁금했었어
5년 전
익인30
뷔페도 그안에서 직무 나뉘는데 난 주방일 지원했는데 경력없고 대학 과도 그쪽 아니라 당연 떨어졌는데 같이지원한내친구는 호텔조리학과라 붙었거든 근데 나도 힘들었지만 주방은 진심 ㄹㅇ 아니고 일단 여러개 중에서도 안힘든게 없어.. 난 주방빼고 여러가지 돌아가며 했는데 일단 몸이 힘들어 거같은게 공통점이고 입장안내돕는건 진짜.. 너무한사람 많음 내내 서있어야해서 다리도아프고 좀만 기다려야해도 나한테 성질내고 자리 자기맘에 안드는곳으로 안내하면 욕 한바가지먹음 난 이런 진상이 많지는 않을줄 알았는데 생각보다 많더라고 ㅎ 음식서빙도 끝나면 팔 너무 후들거리고 진짜 정신 너무 없어ㅠㅠㅠ 음식 치우는것도 진상들은 하나같이 시비검 그래도 앞에말한 최악의알바 두개보다 좋았던게 뭐냐면 같이 일했던 사람들도 괜찮고 회식같은것도 많아서 나름 재밌었거든 진짜 느낀게 알바는 정신힘든거보다 몸힘든게 훨씬 나음.. 뷔페랑 다른알바하면서 성희롱 한번도 겪어본적없어 근데 주방은 절대로 지원하지마! 말 들어보니까 장난아니더라 내친구 겁나 끈기있고 약속한건 꼭 지키는앤데 맨날 울다가 3주만에 그만뒀어 몸은 너무너무....힘들지만 알바가 많아서 다같이 욕도하고 친해지고 할수있어서 좋아 일하는데 외롭지않음!!!
5년 전
익인33
나도 별별알바 다해봤고 쓰니만큼 성희롱을 들어본건 아니지만 쓰니야 웬만해선 그런알바 뜨자 나도 피시방, 포차, 코노 이런덴 알바 이제 지원조차 안해 한시간에 칠팔천원 벌려고 별소리 듣는거 너무 눈물나고 힘들더라 일하는 환경도 그런걱정 없는곳에서 다같이 조금이나마 웃으면서 일할수있는곳이 훨씬 좋아 쓰니도 누군가의 소중한 딸이고 가족인데 진짜 너무한사람 많아 좋은 알바 구하길바라!!!!
5년 전
익인16
난 이리저리 청소한다고 뛰어다니는데 엉덩이가 출렁이는게 보기 좋다 소리 들음 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄲㄱㅋ나도 뭐 브라끈보인다느니 이런걸로 그런말엄청들음ㅋㅋㄱㄲㄱㄲㄱㅋㅋ진짜빡챠
5년 전
익인21
그냥 하찮은 인생사는 사람이 한소리라 듣고 넘어가자니 그걸 듣고 참는 내가 비참하고 악순환 하다가 결국 알바비뭄제로 나왔지..하 ㅋㅋㅋ 별별사람 다잇어
5년 전
ㅜㅜ난 지금 거의 두달차인데도 너무힘들다... 여긴 시급은 높게쳐주는데...아 잘모르겠어...너무힘들어서 매일술마셔
5년 전
익인17
당구장 성희롱이나 그런거 심하다는데 진짜야??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
당바당?일거야! 일단 내가 일하는곳은 저렇구 그래서 웬만해선 이라고한거야ㅜㅜ 이것도 너무 일반화같나..ㅜㅜ
5년 전
익인18
ㅇㅇ이는 남친 없어? 왜 없을까 오빠가 소개시켜줘? 아님 오빠랑 만날래? 이런 말 하루에 수십번은 들음 애도 있는 양반들이 그러니까 더 토 나온다 이거예요 내가 진짜 술집에서 일하는 건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㅈ..ㅇㅇ이 남자친구랑 헤어졌다며~ 오빠랑 그렁 술마시러갈까 이런거..ㅋㅋㅋ 다 부인있고 애기있는사람들이라 더 어이없어
5년 전
익인19
댓글보고 당구장 사장님인 아빠가 이래서 나한테 당구장을 안 맡기는 구나 싶다
5년 전
익인 아버지께서 당구장하시는구나..어쩌면 이런글이 상처였을수도 있겠다..일단 미안해..어차피 사바사 당바당이니까!!
5년 전
익인27
아냐아냐 우리아빠는 남자 알바생만 뽑아서 !!!! 여자 알바생 안 뽑는 우리 아빠가 현명했다 싶어 그냥 ! !
5년 전
익인20
어이없네.... 당구하러 왔으면 곱게 당구나 칠 것이지 왜 애꿎은 직원들 성희롱이야 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 짜증나겠다.. 듣는 것만으로 짜증 맥스고 성희롱충들 손목 꺾어버리고샆어 진짜ㅠㅠ
5년 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ나좀그만 만져라 은근히 만지니까 더 뭐라하기도 애매해.... 그게 더 스트레스야..
5년 전
익인26
애초에 알바생을 왜 만지지... 터치가 왜 필요해... 악 아아아악!!!!!!!!! 너무 화가 나.... 분노 맥스... 진짜 가만 안 둬...........
5년 전
익인24
와...'몰랏다.... 당구장알바 ㅠㅠㅠ세상에.. 약간 기가쎄야(?) 잘할꺼같다ㅡ당돌하게 받아치구.. 나는 모태..
5년 전
나도 멘탈 엄청 약한데 돈때문에 참고는하는데...아무튼 당구장마다 다르니까!!
5년 전
익인25
일부 몰상식한 사람들 너무 싫다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 당구 치러 왔으면 그냥 당구만 하고 가세요
5년 전
익인28
내 친구 잘린이유가 아저씨한테 가서 살갑게 못대해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 어이없어 술집이냐고
5년 전
익인29
아 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 알바 했었는데 사장님이 막 나한테 화장 하고 치마 같은거 입고 오라고 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 맨얼굴에 후드티나 이런거 입지 말라고 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
난 피시방도... 요리 안하고 완전 자리만 치우면 되는 피시방이어도 정신 피폐해지더라 다들 개임하느라 욕쓰는데 난 그걸 다 듣고있으니까
5년 전
익인32
진짜 ㅠㅠㅠ 나도 느낌 아저씨들 엄청 오는데 무슨... 아휴 진짜
5년 전
익인34
헐 텍스트만 봐도 짜증나ㅠ
5년 전
익인35
나도 번화가 당구장 일했었는데 성희롱 하는 아저씨들 있었다ㅠㅠㅠ 솔직히 안 하는게 정신 건강에 좋아
5년 전