모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
고대 벌써 발표났어?
5년 전
익인2
나도 건대 숙대 떨어지고 경희대 붙었당 진짜 학종은 알 수 없는 것
5년 전
익인3
나도 옛날이 항공대 떨어지고 고대붙음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
내 친구 숙대 떨어지고 교대감
5년 전
익인5
우리학교 선배도 서연고서성한 넣어서 성균관빼고 다 붙었었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거즘 7년전인가.. 12학번이니까,,,
5년 전
익인9
서연고서성한 무슨 일 와우...
5년 전
익인12
한은 정확하진 않아 어쨌든 1기 좋업생이었는데 책자보면 그 1 다 자기라고 여러명 붙은거 처럼 적혀있는데 그런거 믿지 말라고 한 선배였음ㅋㅋㅋㅋ 한 학교 더 생각안나 그 학교는 수시에 카운트 안 되는 학교였는데,,,
5년 전
익인6
나 그런 안 2명 봄
5년 전
익인7
대학 진짜 몰라 내주변도 국민대 떨어지고 경희대 최초합 국민 예비도 없었다더라
5년 전
익인8
나도 그런 애들 봄
훨씬 더 낮은 대학교 예비도 못 받았는데 연고서성한급 대학 붙은 애들

5년 전
익인10
나 건대떨어지고 성대붙음
5년 전
익인11
나 이대떨어지고 고대붙음ㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
인하대 떨어지고 고대 온 우리과 선배 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
나 서강대 떨어지고 고대붙음
5년 전
익인15
나도 서강대 중앙대 떨어졌는데 연대 붙었오ㅎㅎㅎ 심지어 서강대는 나 서류탈락시켰지.......
5년 전
익인16
ㅇㅈ 진짜 모르는일 우리 학교 선배중에도 인하 동국 떨어져서 와 재수다 하고 있었는데 한양대 추합으로 붙어서 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
난 이대 떨어지고 성대붙음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어메이징
5년 전
익인18
나도 건대 시립대 떨어지고 고대 붙음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
어 나두 그랬었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
중대 떨어지고 성대붙음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
222나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
와 진짜 종합 아무것도 모르는 거구나... 나 종합 다 떨어지고 하나 남았는데 여기만은 최초합했으면 좋겠다ㅜ
5년 전
익인22
아는 언니 연대 붙고 서강대 떨어졌었엌ㅋㅋㅋㅋ 역시 입시란.....
5년 전
익인24
작년에 나 아는애는 인하대떨어지고 숭실대감ㅋㅋ진짜 종합은 아무도 모른다
5년 전
익인27
인하대 숭실대는 비슷한고 아녀?? 문과 기준.. 이과는 인하대가 더 높고
5년 전
익인31
엥 비슷해?̊̈ 문과는 숭실대가 더 높지 않나?̊̈?그래서 작년에 애들 떠들석했는데,,비슷하구나 그럼 그냥 더 가까워서 좋아했나보다!
5년 전
익인32
문과 숭실이 더 높지 않아...??
5년 전
익인25
우리학교 선배중에 서울대 하나 붙고 다 떨어진 선배도 있었었움
5년 전
익인26
우리지역에도 있었음 서울댄가? 서연고중에 1갠가 2개 붙었는데 성대 떨어짐
5년 전
익인28
나도 중경외이 떨어지고 고대 한양대 붙음
5년 전
익인29
아는 언니 단대 숙대 떨어지고 한양대 붙음
5년 전
익인30
친구 한양대 떨어지고 서울대 붙음 짜릿
5년 전
익인33
나도 동국대 떨어지고 서강대 붙고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학종은 모를일 ㅠㅠ
5년 전
익인34
내 친구 경북대 떨어지고 서울대 붙음
5년 전
익인35

5년 전
익인36
나도 서강대떨어지고 고대1차붙음!
5년 전
익인37
아는 분도 서연고 붙고 이대떨어지심
5년 전
익인38
나 아는오빠도 경희대 떨어지고 서울대 붙음
5년 전
익인39
치대
5년 전
익인40
내 친구도 고대 떨어지고 서울대 붙음!
5년 전
익인41
내친구도 서울대 빼고 다 떨어짐ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
나는 연대 떨어지고 고대도 떨어짐 따흑
5년 전
익인43
내 친구도 경희 떨어지고 한양 붙음... 종합으로... 심지어 다이아몬드학과
5년 전