모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/10) 게시물이에요

❌ 이디야 가격인상 현황이래 ❌ | 인스티즈

오늘부터 빽다방 갑니다

이런 글은 어떠세요?

익인1
진심..? 어ㅏ 어디뜸거야?
5년 전
타싸에서 봤다... 싸서 가는 거였는데,,,
5년 전
익인2
그래도 이디야.,,,골드등급 포기못해,,,ㅠㅠ
5년 전
익인3
헐 나 이번에 골드 됐는데 골드면 뭐가좋아??
5년 전
익인4
딱히 그런건 없는데,,,,,,그냥 떨어지기 싫오 ㅠㅠ
5년 전
익인5
헉 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐 없는데 떨어지기 싫어...
5년 전
익인6
헉 그러면 가격인상 전에 받은 기프티콘 쓰면 추가 요금 내야하나...
5년 전
익인24
ㄴㄴ 그냥 이용 가능해! 저놔해서 물어봤어
5년 전
익인127
오오 고마워!!!!!
5년 전
익인7
생각보다 많이 오르네....... 싼맛에 갔었는데....
5년 전
익인8
인상해듀...딴데보단 싸니까........
5년 전
익인9
히익 10프로씩이나..?
5년 전
익인10
아메리카노..2000원대인거 혁신이었는데...
5년 전
익인11
아 토피넛... 요즘 양도 계속 적게 주던데 (점바점이겠지만) 안 가야지 이젠...
5년 전
익인12
커반으로 갈아타야 하나.....................................
5년 전
익인13
싼 건 알겠는데 양 너무 적어서 짜증남 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인15
조금 홀짝홀짝하면 없어
5년 전
익인77
인정
5년 전
익인101
좀 먹으면 다 얼음임 ㅠ
5년 전
익인119
22222진짜 좀 먹으면 다 얼음
5년 전
익인14
이제 메가커피 먹어야겠다.......... 집에서 젤 가까운 데가 이디야였는데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인16
화이트초콜릿 최애인데...
5년 전
익인17
토피넛라떼 4처넌 장난해?? 샷추가면 4500온ㄴ아내 쩢ㅇ넝난ㅇㅇ낭나넌아
5년 전
익인18
이번달부터 올랐었지...-현 이디야 알바생
5년 전
익인19
이디야는 솔직히 싼맛에 가는건데 이러면 갈 이유가,,
5년 전
익인22
5년 전
익인42
5년 전
익인64
444 오백원씩이나..한번에 올려버리네
5년 전
익인20
양 없어도 가격 감안하고 먹은건데 이제 이디야 갈 이유가 없군
5년 전
익인23
2,,,ㅠ
5년 전
익인85
5년 전
익인21
이디야 가격때메 갔었는데.... 양도 줄고...빠이....
5년 전
익인26
5...500.......
5년 전
익인27
이디야가 가지고 있는 메리트가 가격인데 인상되면 난 차라리 돈 더주고 스벅 갈랜닼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
솔직히 이디야 가격때메 떴다구 생각했는데 ㅎ
5년 전
익인31
ㅁㅈㅁㅈ.. 이젠 더 갈 이유가 없어짐 가격오르고 양도 적어서 ㅋㅋㅋ 천원 이천원대에 이디야보다 양 많은 카페도 많이 생겼구
5년 전
익인29
점주분들이 많이 힘드셨나봐...ㅠ 매일 손님들이 가격 올랐냐고 물어보신다ㅠ
5년 전
익인30
근데 이제 시급도 올라가지고..ㅠ
5년 전
익인32
아니그래도 싼건 알겠는데 인상률뭐야...
5년 전
익인33
오바다...이디야 얼음빼면 컵에 반도 안차잖아ㅜㅜ 차라리 돈좀더주고 다른까페 갈게여...
5년 전
익인36
ㄹㅇ한모금하면 다먹음
5년 전
익인89
마져 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
그래 빽다방 메가커피 갈게.....
5년 전
익인35
이제 이디야 갈 이유가 없네 솔직히 이디야 양 너무 적어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이스 먹으면 얼음이 더 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
브라우니 쿠키 가격은 변동없나보네 ㅠㅠ다행이다..
5년 전
익인38
빽다방도 오른다는거 본거같은디...?
5년 전
익인39
이디야 이제 갈 이유 ㄹㅇ 없네...안간다....
5년 전
익인40
헉 난 우리동네에 큰 카페가 이디야랑 투썸밖에 없어서 어쩔수 ㅠ
5년 전
익인41
이디야 알바생인데 토피넛도 올랐나.....? 아닌거 같은데ㅠㅠ 내가 기억을 잘 못 할 수도 있어ㅜㅜ
5년 전
익인46
토피넛 올랐어ㅠㅠㅠ!!
5년 전
익인103
나도 알바생인디 4000원으러 오름 ㅠㅠ
5년 전
익인113
헉 혹시 미안한데 브라우니 쇼콜라도 올랐는지 알고있니!?!ㅠㅠㅠ 내 최애라서ㅠㅠㅜ
5년 전
익인129
브라우니쇼콜라는 그대로 4200이얌! 어제 먹어따
5년 전
익인43
이디아 맛 앖는제 그래도 주변 카페에 비해 싼 값에 먹었는데 아제 안 먹어야지
5년 전
익인44
초콜릿,, 안돼,,ㅠㅠ
5년 전
익인45
웅 안가~~~ 근처에 개인카펜데 진짜 싸고 맛있어서 이제 거기 갈거다..ㅎㅎㅎ
5년 전
익인47
언제부터????? 쿠폰 두번 남았는데...ㅠ
5년 전
익인51
2222 내가 알기론 이번달 부터였나? 그럼ㅠ
5년 전
익인52
12월 1부터 올랐구 스마트멤버십 쿠폰도 가격오른거 적용됐어! 2800에서 3200원으로
5년 전
익인73
쿠폰 써도 괜차낭!!
5년 전
익인48
오....이러면 다른데 갈듯.. 장점을 없애버리네
5년 전
익인49
토피넛라떼... 이렇게 날 배신한다고...?
5년 전
익인50
최저임금 인상 여파....ㅠㅠ
5년 전
익인53
커피 400 아닌거 500원 오름
5년 전
익인54
이디야 솔직히 가격대비 양도 작아서.. 안갈래
5년 전
익인55
이디야 게다가 1샷이잖아..
5년 전
익인56
왕 근데 이디야 싸긴 싸다
5년 전
익인57
어쩐지 분명 아메리카노가2800원이었는데 3200원 받더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸서 간거였는데..
5년 전
익인58
근데 인상해도 싸네..? 다른 카페들에 비해
5년 전
익인59
빽다방. ㅠㅠㅠ알바 너무 힘들어요 ㅠㅠㅠ오지마요 ㅠㅠㅠㅠ이디야 왜 가격인상 ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
익인60
아 어쩐지 민트초코 3500원이옇ㅆ는데ㅠㅠ4천원이길래 내가 잘못아는건가했네ㅠㅠㅠ
5년 전
익인133
헉스 삼만 오천웡쓰
5년 전
익인135
헉씈ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐다 감사쓰-
5년 전
익인61
이디야 VIP인데.. 흑.. 안녕...
5년 전
익인62
못 가겠다...
5년 전
익인63
예전에 이디야 가격 한 번 내리지 않았었나...? 긍데 어ㅑ 다시 올려....
5년 전
익인65
근데 이제 이렇게 테이크아웃음료점 하나하나 가격인상할껄?? 저만큼씩은 몰라두
5년 전
익인66
헐...
5년 전
익인67
많이 오르네ㅠㅠㅠ
5년 전
익인68
빵종류도 오르나??ㅠㅠ
5년 전
익인91
아니욥 음료만 올랐습니당
5년 전
익인69
헐 너무 많이 올렸다 차라리 더 비싼 브랜드 가야지
5년 전
익인70
아니 토피넛라떼에 이제 샷추가 하면 4500
5년 전
익인71
안돼 내 아토피샷추가....
5년 전
익인72
12월1일부터 올랏엉!!
5년 전
익인74
헐....... 안돼.......
5년 전
익인75
난 맨날 사이즈 업해서 먹어서 가격 크게 오른거 못느꼈었는데, 이 글 보니 레귤러사이즈가 진짜 크게 올랐네 사이즈업 안할꺼면 안갈듯
5년 전
익인76
헉ㅡ.. 이디야 싸서 갔얶는데 이제는 다른데 가야겠ㄴ네...
5년 전
익인78
10퍼센트나 올리다니..ㅜㅜ
5년 전
익인79
아 왜그래...이디야 싸고 맛있어서 먹는건데
5년 전
익인80
메뉴 다오르는건가? 내최애 민트초코플랫치노인데ㅠㅠ
5년 전
익인92
플랫치노는 안 올랐어요!!
5년 전
익인81
안에 앉아서 먹을 수 있는 카페치곤 그래도 쌈..
5년 전
익인88
5년 전
익인83
토피넛 4000...........
5년 전
익인84
근데 인상해도 다른데 보다 싼데...??
5년 전
익인86
양이 많이 적어!
5년 전
익인87
아 그래?? 나는 양 다른 곳이랑 비슷하다고 생각했는데 그렇구낭...
5년 전
익인90
토피넛... 4000원... 마음 아프네요
5년 전
익인93
물가도 올랐으니...그래도 그동안 싼 편이었고 아직도 저렴한 편이니까 아직까진 내 기준 괜찮
5년 전
익인94
흐에엥 모카 3900.... 운다
5년 전
익인95
헐 ㅠㅠ 그러면 기프티콘 같은거는 돈 추가해서 써야돼??
5년 전
익인96
양이 많이 적어?? 얼음 양이 많나?
5년 전
익인97
이제 토피넛은 어디서..
5년 전
익인98
얼음이 반이상인데..안가고말지
5년 전
익인99
초코칩프라푸치노는여..? 여기서 더 이상 비싸지면 갈곳이없어요,,,☆ 하..
5년 전
익인102
플랫치농???플랫치노는 그대루!
5년 전
익인105
아아 플랫치놐ㅋㅋㅋㅋㅋ 스타벅스도 비싼데 이디야도 올려버리네,, 생각하다가 프라푸치노라고 적었다 하 다행 ㅠㅠ 알려줘서 고마워!!!
5년 전
익인100
후.....요거프레소 가야겠다
5년 전
익인104
카페라떼 3700..아
5년 전
익인106
토피넛 4000원 받더라 오늘.. 이제 안먹을래 싼맛에 가는 이디야였는데
5년 전
익인107
싼맛에 가는데 이제 갈 이유가 없네...? 솔직히 맛도 없고..
5년 전
익인108
토요일에 토피넛 사이즈업 5200원 주고 마셨는데 오른 거였구나 ㅋㅋㅋㅋ 처음 마셔보는 거였는데
5년 전
익인109
근데 얼음으로 채우는건 다른 체인점 커피점도 똑같은데 왜 이디야함테만 그러징ㅋㅋ... 허허
5년 전
익인112
22삐까삐까..
5년 전
익인110
이디야 토피넛라떼 같은 거 다른 가게에도 있으려나
5년 전
익인111
기프티콘 받은 거 가격 추가지불해야돼?
5년 전
익인114
가격 오른대로 바뀌었을 거야!
5년 전
익인118
위에 보니깐 예전에 산 건 추가 지불 안 해도 된대!
5년 전
익인115
나만 괜찮은건가..?
5년 전
익인116
스벅으로 오세영.. 스벅카드 결제시 엑스트라 1무료
5년 전
익인117
이디야의 가장 큰 매리트가 가격이긴 하지만 내년부터 알바생 최저 오르고 물가 오른 거 생각하면 괜찮은 것 같기도 하고...
5년 전
익인120
예전에 산 기프티콘 쓸 때 추가지불 안 하는 거 맞아??
5년 전
익인121
요새 벤티 이런데도 앉을데 있던데 벤티로가야징
5년 전
익인122
으어 꽤 오르네...
5년 전
익인123
와 이디야 에스프레소도 1샷밖에 안들어가면서 ㅋㅋㅋㅌ
5년 전
익인124
여러분 메가커피 오세욧~!~!~!~!
5년 전
익인125
당연히 올라야 한다고 생극하는데 솔직히 익명이라서 말하지만 저번에 영화관도 천 원 오른다고 인티에서도 CGV 안 간다고 하는데 난 당연히 올라야 한다고 생각해서. 그냥 오르는구나 싶음. 다른 카페도 이제 가격 이디야처럼 10% 올라가야지
5년 전
익인126
이디야는 너무 자판기 맛이남 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인128
토피넛 사천원 무슨일야... 앞자리바뀌었다고되게거리감느껴지네
5년 전
익인130
더벤티 오세용~~
5년 전
익인131
얼음 근데 다른데도 다 비슷하게 많이 주는데 왜 이디야만 ㅠㅠ 그리고 올라도 다른데보다 쌈.. 그리구 진짜 내가 알바해봐서 아는데 재료 거의 국내산이라 놀랬음 가격대비 넘 조아서! 어쨌든 가격인상은 불가피한 상황이어서 오로지 가격이 이디야를 이용하는 이유였다면 다른데 가도 어쩔수없다고 생각함...
5년 전
익인132
나는 자몽프라푸치논가 그거만 먹어서 노상관 헤헤
5년 전
익인134
오늘부터야?????
5년 전
익인136
음... 차라리 더벤티 빽다방 가야지 요즘 커피맛도 기분탓인지 다른거 잘 몰겠음
5년 전
익인139
남은 깊티만 쓰고 이디야 안가게써...
5년 전
익인140
얼음만 겁나 많이 주면서 무슨ㅋㅋ 이디야 싸다는 말도 옛말임..
5년 전