모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
20...?
5년 전
5년 전
익인4
블랙빼고 갈발 하고 브릿지 하니까
5년 전
그럼 브릿지 안하면 돈이 줄어드나..?
5년 전
익인6
얼마 안줄어들거같어...
5년 전
아하하 진짜 고민 많이 해야지... 저거 하면 머릿결 상해서 에센스도 사애되고.. 막막하다 ㅋㅋㅋㅋ 고마워!!!

5년 전
익인2
30..???
5년 전
5년 전
익인3
탈색두세번은 해야하고 갈색염색도해야하니 저렴한곳에서하면 20좀 안되게나오겠다
5년 전
으악 진짜 비싸구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
30정도..??
5년 전
흐악 고민 좀 해봐야겠다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인7
30정도 나올듯!
5년 전
음 30에 에센스 +a하면 텅텅장이 되겠구먼!
5년 전
익인9
내친구 옴브레했었는데 비싸더라거ㅜㅜ
5년 전
옴브레도 예쁘지ㅠㅠㅠㅠ 저 머리는 옴브레는 아닌거지?
5년 전
익인13
이거랑 비슷한고아니얌,,?? 헤어 잘모르는데 옴브레인줄알았오,,내가 올린 사진은 옴브레랭!! 친구도 이렇게했고든
5년 전
아..? 옴브레인가... 그냥 저 사진 보여주면 되지않을까... ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인26
글쓴이에게
마자 그러면 될듯!! 이뿌게하구왕 머리 짱이뻥

5년 전
익인8
예쁘다 근데 탈색을 꼭 해야하는 머리인가..?
5년 전
그치 예쁘지ㅠㅠㅠ 밝은 갈색이라 그런가봐!
5년 전
익인10
난 저것보다 더 밝은머리도 탈색안하구 나왔는데..
5년 전
응??? 무슨 색 했는데????????
5년 전
익인15
그냥 탈색안하구 젤 밝은갈색으로 해주세요 이랜는데 저것보다 밝은머리 나왔어!
5년 전
오!! 나도 말은 해봐야겠다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인11
블랙빼기...가 제일 껄껄....30까지는 아니고 한 20만원대 나올것같은데...?
5년 전
그럼 집에서 블랙빼기를 하고 간다고하면 좀 줄어드나...?
5년 전
익인19
머리손상 상관 안쓴다면...?근데 일단 혼자서 블랙빼기가...엄청 힘들거야...
5년 전
그니까... 일단 올영에서 사서... 근데 드문드문 내가 검정 염색한거라..!!! 많이 안힘들지않을까..? 하는 기대...
5년 전
익인27
그건 더 아니야...ㅠㅠㅠ오히려 드문드문 한거면 더 얼룩져있을거야....보통 샵에서 테스트 해주시고 블랙있는부분 다 뺴주셔서
5년 전
응응 미용실에 그냥 이 머리 그대로 가야지ㅠㅠㅠ 고마워!!

5년 전
익인22
안대안됑!! 가서 해ㅜㅠ 탈색ㅜㅜ 무조건 미용실가서해랑!!!! 얼룩지면 짜피 미용실 가서 또해야행
5년 전
아 그래? 근데 블랙이 전체가 아니고 드문드문인데도?
5년 전
익인25
웅 원하는 대로 안빠질수있는거잖아 거의 집에서 하면 얼룩지더라구
5년 전
오케오케 미용실에 그냥 내 머리를 맡기게써!!

5년 전
익인12
저 갈색 탈색 안해도 나와
5년 전
5년 전
익인16
검정 빼면 할 수 잇징
5년 전
익인14
다른 얘기디만 ... 저렇게 밑에 약간 숱 없어 보이는 머리는 어떻게 하는 걸까.. 머리 저렇게 기르고 싶은데
5년 전
익인17
레이어드컷 아녀?
5년 전
익인18
5년 전
익인20
아...!
5년 전
레이어드? 나 레이어드하고 뒤에서 V자로 보이게해주세요 이랬는데 저래!!
5년 전
익인21
오오 고마워!! 아직 단발이지만 꼭 길러서 해봐야겠다 쓰니 꼭 저 머리 해조라 예뿌다😆😆
5년 전
된다면ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 하고싶다ㅠㅠ
5년 전
익인35
쓰니야! 레이어드컷하고싶은데 관리 못할까봐 걱정중인데ㅠㅠ 막 휘날린?다거나 막 지저분해 보이진않아? 파마 안해도 괜찮아? 뒤에서 V자로 보이는건 어떤거야?? 너무 많이 물어봐서 미안해ㅠㅠㅠ
5년 전
이런식으로 V! 나 레이어드하고 안으로 살짝 말려있는 머리야 전에 에스컬 하고 머리 밑에 잘라내서! 근데 단정하고 예뻐!
5년 전
익인38
아아 무슨 말인지 알겠다!!! 아 전에 에스컬을 했었구나..지금까지 머리에 염색이든 파마든 아무것도 안한 사람이라 이번에 처음으로 마음먹고 레이어드컷하려는데 너무너무 고민중이었어ㅠㅠㅠ 앗 혹시 어떤 미용실에서 했는지 물어봐도될까?? 그냥 동네 미용실은 레이어드컷 잘 못하려나..?
5년 전
나 e#에서 했어! 음 잘 모르겠지만 중심가에서 하는게 낫지않을까..? 아 그리고 레이어드 하고 꼭 안으로 말아줘야 더 예쁘다!

5년 전
익인39
글쓴이에게
앗 그렇구나 친절하게 알려줘서 고마워!!! 그럼 중심가에서 레이어드컷하고 안으로 말아달라고 말씀드려야겠다!

5년 전
응응 예쁘게 되길 바래!! 웨이브 넣어도 예쁘더라구!!!

5년 전
익인23
저 정도 갈색 머리 탈색 안해도 나오겠지?
5년 전
으흠... 밝으니까... 모르게써ㅠㅠ
5년 전
익인24
저렴한 곳에서 한다고 해도 탈색하면 기장 추가에 머리 상하니까 클리닉도 하고 20 당연히 넘을 듯
5년 전
20은 잡고 가야겠다ㅠㅠㅠ 고마워!!
5년 전
익인28
블랙빼기든 탈색이든 일단 색 죽이고 갈색 넣고 옴브레? 암튼 금발 머리 다시 넣고 영양 하고... 어우 20 훌쩍 넘고 30까지도 봐야할듯 ㅠㅠ
5년 전
으악 머리에 얼마를 쓰는거애ㅠㅠㅠ 고마워!!...
5년 전
익인29
하니옙브다...
5년 전
그니까... 하니 진짜 예브더라..
5년 전
익인30
나 저것보다도 밝은색 탈색안하고도 나왔눈걸 물론 쓰니는 블랙빼기해야겟지만..
5년 전
끄악 왜 검정염색했는지ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인31
저거 잘 알아보고가명 15만원대로가능할것같은데..
5년 전
근처에 샵? 같은데밖에 없어서 원래 샵이 비싸기도 하고.. 거의 체념상태야... ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
아님 헤어모델 함 찾아봥
5년 전
익인33
갈색으로 염색하고 컬러피스 붙여! 뗄수도 있고 좋아! 갈색은 아무 컬러피스 다 어울려서 좋아! 생각보다 가격도 싸고
5년 전
익인34
내가 아는 미용실은 8만원?
5년 전
익인36
저 머리색이랑 비슷한데 내가 해서 5만원정도로 했음
5년 전
익인37
20??
5년 전
익인40
지역에따라, 약값에 따라 천차만별
5년 전