모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요

맥날 알바생인거 집에서도 티내는중 | 인스티즈

후리스 짱짱

이런 글은 어떠세요?

익인1
유니폼이니
5년 전
옹냥냥 유니폼이 반팔이라 겨울에는 후리스 나온당!
5년 전
익인2
흑 오늘 맥날알바 넣었는데 붙게해주세요..
5년 전
혹시 디티있는 매장인가요..!
5년 전
익인4
없슴다..! 맥날 많이 힘든가료..
5년 전
디티없으면 생각보다 괜찮을 거 같아!!
어.. 그냥 나는 매장 내에서 걸어본 적이 없는정도..? 사바사겠지만 카운터보다 그릴이 좀 더 마음이 편한느낌이고
일하는 재미는 카운터가 더 재밌고!

5년 전
익인3
맥날 안녕 ... 난 버거킹 .... 우리 힘내자...
5년 전
5년 전
익인5
ㅠㅠ쓰니 매장은 개인별로 하나씩 주는거닝,,,
5년 전
매장에 근무하는 사람들 입을 수 있게 6개정도있고
나는 팀리더라서 받아쏘..!0!

5년 전
익인6
Kfc는 가디건!!! 개얇아........ 개추워....ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
문이 열리네요~ 고객님 들어오죠~ 진짜 정문 열리는순간 엄청 추워ㅠㅠㅠㅠ
익이니 따뜻한 곳에 있어죠라.. 감기걸리지말구 조심히 일해요(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

5년 전
익인14
히힣 나 퇴근해써 아직 샤워 안해서 쓰니처럼 티내고있을뿐+_+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정 고마워 덕분에 따듯한 밤이다...!!
5년 전
꺄앙 좋은 밤 보내 울 익인 수고해또🥰
5년 전
익인7
어제 로스트커피스몰 넉잔시키고 설탕 20개 달라고 하셔서 얼탱없었음 진짜....
5년 전
익인8
아니 근데 궁금한게 후리스 빨긴빨아? 점점 찝찝해지는기분이 든다..
5년 전
우리 매장은 24시라 CL하시는 분이 몇 개 빨고 마르면 다른 거 빨고 하시던데!

아니 설탕 그냥 사먹어라 그정도면...(

5년 전
익인13
헉쓰 우리도 24시간인딩!근데 빨래해서 널어져있는걸 본적이 읎어 ㅜㅜ힝힝
5년 전
서을마.. 안..빨았..으려나...?
5년 전
익인9
저기 쓰니야 궁금해서 그러는데 그럼 그 후리스 아예 주는 거야 :3??? 궁금쓰
5년 전
나는 팀리더 직급이라 하나씩 받았고!
매장마다 다르겠지만 우리 매장은 여러개 배치해두고 공용으로 입어용!

5년 전
익인16
오오 리더! 쓰니 멋지당 알려줘서 고마워 (*´꒳`*)
5년 전
헉 부끄러어😆😆😆 좋은 밤 보내!!
5년 전
익인10
난 타코벨!! 저거랑 완전 비슷하
5년 전
헉 진짜!!! 뭔가 다들 회색~요런 느낌이다
5년 전
익인29
구니깡!! 저기에 로고만 바뀌면 완전 우리랑 똑같아ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
안뇽 난 디티매장에서 알바하는데 후리스가 쓸모가 없다.... 계산하거나 제품 나갈때마다 너무 추워ㅠㅠㅠㅠㅠ특히 모닝에는 막 두겹씩 꽁쳐 입는다
5년 전
아 진짜 그거 ㅇㅈㅠㅠㅠㅠ 주문 받는데 입 얼 거 같아 진짜로... 손도 꽁꽁얼고 저번에 멋모르고 셔츠만입고 주차나갔다가 울뻐뉴ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인12
앗 나두 아까 퇴근한 맥날 알바생이다 방가오... ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
헉 수고했어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 언넝 푹 쉬어.. 야간.. 넘 시로라..
5년 전
익인15
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 24시간에 디티 매장이라 넘나 박센것... ㅎㅅㅎ 팀리더 안빡세?
5년 전
5년 전
우리 매장두..24시 디티 딜리버리 매장이여유.. 나 안우럭..
5년 전
익인18
구칭 ㅠ 우리 매장 리더님들도 힘들어보이시는디 ㅜㅜ 돈을 더줘..? 와우리매장이랑 똑같여!!! ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
120원 더 받아! 더 받는다는게ㅜ느껴지지도 않아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인22
글쓴이에게
헐 120원을 더받는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥미롭다.. 근데 우리매장은 보면 팀리더나 매니저나 하는 일은 똑같애 보이든데.. ㅜㅜㅜㅜ 리더님들 넘나 고생인것..

5년 전
(격한끄덕끄덕) 이렇게 나의 맘을 자루잉이주는 익인이를 만나다니..;-;
울 익인쓰가 있는 매장은 매우 따뜻할겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥰

5년 전
익인25
글쓴이에게
말을 넘나 예쁘게 하는 글쓴이 매장두 따뜻할 것이야ㅠㅠ 우리 매장은 팀별로 막 으쌰으쌰 이런 게 없어가지구... 아쉽다 흐엉ㅜㅜ

5년 전
맞아 우리도 사내 따돌림 이런 거 방지한다면서 전직원이 다 같은 단톡방에 있다.. 예전에는 그래도 팀별로 좀 나눠져있었는데ㅠㅠㅠ

5년 전
익인30
글쓴이에게
아진짜? 전체적으로 그렇구낭ㅠ_ㅠ ㅠㅠ 근데 혹시 이달의 크루 선정되면 모 혜택같은 거 있오??

5년 전
익인17
와....나도 맥날알바하는데
후리스...안줘...... 매바매겠쥐 파이팅!!!!

5년 전
힘내자 하띵하띵ㅠㅜㅜㅜㅜ 후리스 더 주세여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인19
나만 롯리 알바생인가...
5년 전
5년 전
익인21
우린 따로 가디건 가져와서 입는당..
5년 전
우와 짱신기해!! 색깔 상관없이?
5년 전
익인23
응! 우리 매장은 반팔 유니폼이라서 추워...
5년 전
진짜 춥겠다 정문 열리는 그 순간...후달달ㅠㅠㅠ 옷 따숩게 입어 울 소중한 익인쓰..

5년 전
익인26
글쓴이에게
맞아 손님 들어오는 순간 진짜 호곡쓰ㅠ 손님 없으면 워머에 손 넣고 녹인다,,

5년 전
나도 감자를 열심히 퍼담으며 몸 넘옄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅠㅠ 추워요 우리ㅜㅜㅜㅜ

5년 전
익인20
우리 저거 매장에 몇개없어서 그 옛날 초록색 가디건알아? 그거 입고있을때도 있었는데 부럽다...ㅠ
5년 전
헐 진짜??? 익인쓰 매장에도 언넝 후리스 사이즈뱔로 슝슝 들어가길ㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
익인24
급 생각난건데 나 막 모노폴리 티셔츠랑 미니언 노란색 유니폼도 있닼ㅋㅋㅋㅋ 어디 입고나갈순 없지만...☆
5년 전
익인 맥도날드 거의 4년 근무한거야..?
5년 전
익인27
엌ㅋㅋㅋㅋ응 고3 대학결정나고 했는데 이제 대학교 졸업하겠으~
5년 전
꺄아아아아 멋쪄🥰

5년 전
익인28
나는 아웃백 주방알바.. 유니폼 반팔이라 엄청 추운데 매니저팀 말고는 저런 겉옷 같은 거 없어서 알아서 각자 경량패딩이나 후집 후리스 가져와서 오픈할 때 입는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 추움 요즘ㅠ
5년 전
맞아ㅠㅠㅠ 너무 추워 감기 저심해ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
익인31
나는 츄리닝에 스카푸...
5년 전
5년 전
익인32
내가 허리디스크 때문에 수능 끝나고 본격적으로 운동으로 치료 중인데 맥날 알바 (허리에) 많이 힘들까??
5년 전
익인33
무거운 거 많이 들어?? 오래 서있는 거면 괜찮아 앉아있는 거보단 낫거든
5년 전
보통 크루들은 무거운 거 많이 안들어! 카운터면 칠러시럽이나 케챱 새로운 박스 아니면 딱히 무겁다고 느껴질게 없는 거 같아!
앉을 일은 휴식시간 제외 1분도 없어..하하

5년 전
익인37
아하아하 허리 쓰는 일은 없구나 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그래도 조심조심해야해..!! 익인이 몸이 먼저니까!!❣️
5년 전
익인34
헐 나 오늘 맥날 알바 처음 하러 가는 날이얌!'^'
5년 전
할 정말? 다치지말구 조심히 다녀와야해🥰
5년 전
익인38
맘이 따숩구낭 ㅠㅂㅠ 고마워☺
5년 전
5년 전
익인35
맥날 알바 안농 난 담주부터 맘터 알바생이야 희희
5년 전
맘터 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ❣️
5년 전
익인41
꺄 나두 맥날 좋아 고딩때 학원에서 정말정말 많이 먹었다...ㅋㅋㅋㅋ 호에 나 이번에 이런 가게알바는 첨이라 너무너무 긴장돼... 혹시 홀이야? 패스트푸드점 알바하면 단체주문 전화주문 어렵다고 해서 겁난다ㅠㅠ 게다가 마감이라ㅠㅠ
5년 전
맥날은 거의 모든 매장 다 홀 있는 거 같아!!
우리 익인쓰 주문 받는게 어려울까봐 걱정하는거야??

5년 전
단체주문은 거의 보통 저정도로 정보 얻으면 돼..!!! (점바점이겠지만😭
너무 걱정하지말어용🥰

5년 전
익인46
헉 모야 쓰니 너무 친절쓰... 곰아워.. 내가 생각해도 나 너무 물가에 내놓은 애마냥 불안했는데... 쓰니의 친절함에 반해부렀으... 고마어ㅑㅠㅠ 팁(?) 잘 활용할게 사랑햄💕
5년 전
익인36
맥날 알바 너무 실타ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인39
자꾸 누가 유니폼 훔쳐가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 주휴도 짤리고 스케줄도 많이 안 넣어주고 매장 자체가 너무!!! 바쁘당
5년 전
헐 유니폼을 왜 훔쳐가!!! 너무한다 진짜!!!
요즘 대체적으로 불경기인가ㅠㅠㅠ 우리 매장도 근무 계속 썰리는중..;-;

5년 전
익인40
난 배라라서 겨울에도 반팔 유니폼 ㅎ
5년 전
와 배라 진짜.. 진짜 힘들게따..😭
5년 전
익인43
근데 반팔 입어도 더워... ㅠㅠ
5년 전
익인42
버거킹익.. 아직도 반팔만입고일한다,, 가디건언제와 엉엉
5년 전
가디건 언넝 와야할텐데ㅠㅠㅠㅠ 춥자나ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인44
지나가던 롯리 알바생 우리매장은 맨투맨으로 나온거 입는당!
5년 전
헐 부러웡!!!! 나도 맨투맨 갖고싶다
5년 전
익인47
나는 맥날 후리스 부러워ㅜㅜ 따듯해보이고 좋아보인다
5년 전
익인45
알바 끝나고 과제중인데 이 글을 보다닛..
5년 전
난 과제하다말고 이러고이써 허헣
5년 전
익인48
근데 다른 댓글 보니까 근무가 다 짤리는 구나.. 우리 매장은 사람 없어서 난리....
5년 전
익인49
나는 버거킹.,,,,.... 진짜 가디건 너무 추워 후리스 나온다던데 빨리 나오면 ㅈ케서
5년 전
익인50
난 니트도 입고 후리스도 입는데 ^*^...
5년 전
익인51
ㄹㅇ저거입고일해도 너무추워 개인적으로dtot랑pt는 더 두꺼운거 입게해줘야해ㅜㅜㅜㅜ진짜 추워ㅜㅠㅜㅜㅡㅠ팀리더는 트레이너랑 뭐가 달라진거야??
5년 전