모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
여긴 낮이긴 한데 나도 밤샘할거야... 복합소송 시험 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인3
나도 전공시험... 이번주 내내 전공시험...
5년 전
헝...전공시험 몇개길래ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인37
4갠데 하루에 전공 1개, 교양 1~2개씩 본다ㅠ 너무 힘들어ㅠ
5년 전
익인4
그러게... 나 왜 밤샐까...?
5년 전
익인5
오늘 시험 3개쓰,,,
5년 전
와..너=나 근데 교양 두개는 공강시간에 하려구....전공이 급하다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
나도 지금 교양 1개는 아예 버렸고 이따가 하나는 공강때 부랴부랴 보려고 근데 하나 범위 미쳤어 ㅋㅋㅋㅋ 으악악
5년 전
익인6
실기 ...
5년 전
5년 전
익인7
과제 마감... 나도 시험공부 하고시퍼어..
5년 전
익인8
3시되면 눈이떠져...
5년 전
익인9
대략 5시간 뒤 시험..
5년 전
익인11
시험...
5년 전
익인12
난 아직 잘 시간이 아니라...밤낮 바뀌었어
5년 전
익인14
전공시험 ㅠ
5년 전
익인15
전공시험 2개~~~ 룰루~~~ 망한 거 같다!!!!!!!! 정신이 피폐해졌어
5년 전
익인16
시험스타뚜
5년 전
익인17
전공 과제 만드는거ㅠ 수제랍니다
5년 전
익인18
오늘 시험....
5년 전
익인19
잠이 안와,,,,, 밤낮 바뀐지 두달째,,,,
5년 전
익인20
과제..... 실기실이야 ㅠㅇㅠ
5년 전
익인21
+ 그리고 기말이라 과제도 하고 시험도 치고 해야 하는데 빈둥빈둥 할 거 없다고 폰이나 붙잡고 잇는 나,,
5년 전
익인22
대익 1학년 시험 두개..... 에너지드링크 빨로 버티고 있다
5년 전
익인23
낮잠 너무 많이 자서 학교 가서 잘 거당
5년 전
익인24
밤낮바뀜,,
5년 전
익인25
대익 시험.....
5년 전
익인26
시험 썩 을 ..
5년 전
익인27
낮잠 많이 자서 잠이 안 와
5년 전
익인28
오늘부터 시험이다 금요일까지ㅠㅠ 오늘 3과목 봐ㅠㅠ
5년 전
익인29
공연연습 중
5년 전
익인30
전공 두개...나는 그나마 ㄱㅊ 내 친구들 3개 연달아서 봐 죽음뿐
5년 전
익인31
부전공 시험^^
5년 전
익인32
미대 과제...........
5년 전
익인33
시험... 여러분 법학과 오지 마세요 법학과가 아니라 걍 암기학과임
5년 전
익인34
나이트 근무....
5년 전
익인35
과제 마감..오늘 발표...
5년 전
익인36
백수라서 논다고....
5년 전
익인38
방청가야해섷
5년 전
익인39
오늘 시홈
5년 전
익인40
인강듣다가 자려고 했는데 잠 안와서....
5년 전
익인41
시험공부하다보니 2시간 밖에 못 잘 것 같아서 그냥 밤샐라구..
5년 전
익인42
222 나도 자고 일어나서 공부하는중인데 지금 자봤자 2시간도 못자서 그냥 밤새려구
5년 전
익인43
전공..
5년 전
익인44
근데 내일 진짜 중요한전공 모레 전공두개라서 계속밤샐각..?
5년 전
익인45
인티보다가...
5년 전
익인46
불면증
5년 전
익인47
시험은 끝났는데 과제가 안끝남ㅠㅠ
5년 전
익인48
시험공부해야하는데 과제가 안끝남..
5년 전
익인49
시험 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근3ㅔ 인티하는 나..
5년 전
익인50
스트레스로 인한 불면증 ㅎ...
5년 전
익인51
교양시험인데 그냥 노느랕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 거의퍼기
5년 전
익인52
커피를 잘못 먹고 밤낮이 바꼈다.. 시험 보는 익인이들 많넹 다들 화이팅👍👍👍
5년 전
익인53
덕질하고 논다고ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인54
시험...
5년 전