모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 남친이 쓴 글인줄
5년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당
5년 전
익인3
뭐야 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋ
5년 전
익인5
귀여워....
5년 전
익인6
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
ㅌㅋㅋㅋㅌ나도 전남친 자바 알려주면서 꼬셨었는데 생각난다.
5년 전
익인10
자밬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
익인30
자바가 모양!?
5년 전
익인31
프로그래밍 언어!
5년 전
익인35
넘모 쓰윗..
5년 전
익인45
헐 자바 ㅁ멋있어...
5년 전
익인64
자바 멋있어...
5년 전
익인81
헐 멋있어.. 언니 저도 자바로 꼬셔주세여,.,.., 넘 어려워ㅠㅠ
5년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 왤케 댓글 많이달려있어.
그 친구는 헤어지고 군대갔습니다ㅜㅜ 흐흑...

5년 전

익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 여자친구가 보면 우쭈쭈할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
이거 진짜 귀엽닼ㄱㅋㄱㅋ
5년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽다
5년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㅇ
5년 전
익인15
헐 기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
수학을 잘해서 넘어간 게 아닐거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 겹당
5년 전
익인17
아 짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
와 현애인도 나 C언어 알려주면서 꼬셨는데
5년 전
익인20
나도 전남친이 캐드 가르쳐주면서 꼬셨지..
5년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗 비슷한 전공자 하이!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
22 혹시... 건축인가
5년 전
익인47
익 36 건축설비 맞당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
헐 나도
5년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
ㅋㅋ아귀엽ㅋㅋ
5년 전
익인23
하씨 나도 전공을 좀 꼬임당하는걸 갔어야하나 창작을 누가 알려줄 수도 없고 핫씌 나만 애인없어
5년 전
익인65
아이디어 주면서 꼬셔보자..
5년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 넘 귀욥당ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인25
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 짝남이 나한테 화학 알려줘서 반함... 그 설렘이 있찌
5년 전
익인26
하씌 나도 누가 수학점 알려줬으면
5년 전
익인44
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
5년 전
익인28
나돝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자친구 코딩알려주다가 어쩌다 꼬심
5년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인32
너무 귀엽다..ㅜㅜㅡ
5년 전
익인33
전썸남 그거때메 반했었지... 추억돋는군
5년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 맥스 가르침받으면서 꼬임당했는디
5년 전
익인39
뭐야...... 난 모든 걸 독학했는데.....(왈칵) 쓰니 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 댓쓰니들도..... 깜찌기들
5년 전
익인40
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
쓰니한테 묻고싶다....안 풀리는 거 있는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자친구분 부러워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인43
개귀여워
5년 전
익인46
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
나도 남친한테 수학 가르쳐주면서 꼬셨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
아웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
나는 전남친한테 누나가 술 가르켜 줄께 이러면서 꼬셨는데..
5년 전
익인51
핫싀 중문과는 수학을 안배우네 (19 샌애긔) 남친 어디서 만드나요~!~!~!~!~!~!~!~!
5년 전
익인56
동아리같은 비교과 활동 추천!
5년 전
익인58
77ㅑ아아아ㅏ악~~~~~~><><><><
5년 전
익인73
동아리동아리동아리!!!
5년 전
익인52
나 수학배우몀 난 일단 싸우기만 할듯..
5년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인54
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
5년 전
익인55
아 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험 보러 가기 전에 잠깐 웃었네
5년 전
익인57
귀여웤ㅋㅋㅋ
5년 전
익인59
난 내가 영어랑 수학 물어보면서 꼬셨었는데... 일부러 어려운 문제 찾아서 들고 감ㅋㅋㅋ
5년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
5년 전
익인61
화학 알려주면서 꼬셔야하나..
5년 전
익인62
괜찮아 여친도 쓰니라서 수학 물어본 거일수도 있어
왜냐면 내가 옛날에 짝남 꼬실 때
아는 문제도 갖고 가서 일부러 모르는 척 물어봤었거든
그때 걔는 나 알려주려고 그 전날 밤에 몰래 수학 공부 해왔었다고 그랬는데 ㅋㅋㅋ 추억이네...

5년 전
Mean girls네 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인63
현남친한테 sql 알려달라고 하면서 꼬셨는데...^^
5년 전
익인66
나도 어려운거 배웠어야 했냐브다...
5년 전
익인67
헐 멋있다
5년 전
익인68
나도 내 짝남 컴퓨터 자격증 공부 가르쳐줄 수 있는데 안 친해 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인69
누가 나 영상편집 좀 알려줬으면 ~~~~~~~~
5년 전
익인70
내 남친도 법알랴주면서 고샷지
5년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인72
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 의학용어 알려주면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
5년 전
익인75
누가 나 무역 알려주면서 꼬셨음 좋겠다...
5년 전
익인76
크으 내 전 짝남이 수학 잘했는데,,,, 수학 나한테 잘 알려주고,,, 너무 착해서 조아했는데,,흑
5년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여버
5년 전
익인78
쓰니 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인79
핫씌 난 온몸의 혈관을 알려주면서 꼬셔야 하나..
5년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
5년 전
익인82
수학 잘하면 진짜 너무 멋있는데 아무리 날 수학으로 꼬시려고 해도 못 꼬실 듯... 왜냐면 너무 못 알아들어먹어서 이해고 뭐고 하기 싫어해서...ㅎ
5년 전
익인83
내 남친은 왜 나한테 안 알려주냐(왈칵)
5년 전
익인84
제 친구는 영화 찍다 눈 맞았답니다...ㅎㅎ 여러분 동아리 강추b
5년 전
익인85
끌끌 나도 전남친이 프로이드 알려주면서 꼬셨는데 지금은 새내기한테 알려주러 바람났다 망할놈
5년 전