모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요

내가 그렇게 키가 큰 편도 아닌데... 두 명 정도? 180 넘는 사람 만나보니까 키 큰 사람이 너무 좋아...

180 안된다 그럼 그냥 그저 그래..........취향이긴 한데..

예전에 막 180 어쩌구 하면서 그런거 봤을 때 이해가 안갔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
182,6,8 만나다가 170 안되는 애 만났는데 귀여움 ㅠㅠ 키 작은 남자도 매력있는 사람 있떠라!!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그런가ㅠㅠㅠㅠ 170안된다그럼 나랑 비슷해서... 원래는 170중후반 만나다가 185 만났는데 거의 반해버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
나도 항상 키큰사람 찬양했는데 ... 쓰니 키가 크다면 충분히 180대 생각하고 만나도 누가 뭐라하는 사람도 없고 뭐라해도 될 사람도 없다!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그냥 적당히 큰 정도??? 166이라서 그렇게 큰 키도 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠ 그냥 괜히 키 별로 차이 안나는데 갑자기 나 좋다 그러면 어...쫌 마음 어려워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
그럴 수 있어!!!! 키도 스펙이 중요하자너... 훅 치고 들어올 수 있딴말이지
5년 전
흑흑 고맙당... 괜히 내가 막 너무 주제넘게?? 아 그냥 사실 마음 어려워져서 끄적여봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠ

5년 전
익인10
글쓴이에게
그럴 수 있지 가끔 내가 옳은 일을 해도 다시 되돌아보면 이게 맞는 일이였던 가 하고 회의감 들때 있지!!! 그런데 내가 생각하기엔 이 글을 쓴 쓰니는 생각도 예쁘고 주제도 안넘고 다시말하지만 이런 거로 뭐라 할 사람은 없다! 쓰니가 좋다면 좋은거지!

5년 전
앗 너무 따뜻한 댓글 고마워 익인아ㅠㅠㅠ 마음이 따뜻해져버려따....! 히히 익인이 너 굉장히 따뜻한 사람이구나아~?

5년 전
익인11
글쓴이에게
헉 이런 훈훈한 분위기! 난 감정적일 때 많은 사람이라 별로 따뜻한 사람은 아니야!!! 오히려 쓰니가 더 생각깊고 따뜻하다!! 좋은 하루 보내!! <3

5년 전
익인이도 좋은 하루 보내~! 댓글 고마워!

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
싫은건 아닌데 나 좋다고 그럼 좀 그냥 마음 불편해져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키로 사람 따지면 안되는거 아는데ㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
아하...그런것인가...! 키 큰 사람 보면 괜히 더 호감가고 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
나도 키큰사람 엄청 좋아해
5년 전
원래 그게 무슨 상관인가 했는데 키 큰데 내려다보는거 은근 너무 설레더라...눈높이 맞춰서 뽀뽀해주는것두........
5년 전
익인6
맞아.. 진짜 안아줄 때 품에 쏙 들어가는 것도 너무 좋고 내가 올려다보면 내려다 봐주는 것도 진짜 너무 좋아..ㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아 그래서 그냥 키 크면 더 호감이 가버린다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인7
괜찮아 작은 사람 무시만 안하면.. 난 내가 큰편이고 아직도 크고 있어서.. 180도 그렇게 크게 안느껴져서ㅠㅠㅠ
5년 전
무시는 안하지! 그냥 작은 사람이 갑자기 나 좋다 그럼 좀 마음 어려워져서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불편해져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마져 185만나니까 뭔가 180이랑은 또 다름...
5년 전
익인9
뭔지 알아ㅠㅠ 나도 나랑 키 같은 분이 나 좋다 했을때 죄송하고 막...실제로 마주보면 185쯤 되야 고개 좀 젓혀져서 185는 되어야 큰거 같아 이젠.... 상대적인거지만
5년 전
웅웅 상대적인거니까! 맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 나도 막 설레고싶어서... 키 크기만 해도 뭔가 설렌당
5년 전
익인12
그럼 괜찮다구 생각해~ 뭐 이상형인데 뭐!
5년 전
고마오!!!히히

5년 전