공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1555l
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요

우리 담임쌤처럼 잘 놀아주는 쌤있어? 40 | 인스티즈

웃겨죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
헐 나 저 짤 혹시 줄 수 이써...??
5년 전
익인5
나듀..❤️
5년 전
다른익인7
ㅎㅎㅎ
5년 전
익인8
헉 고마워!!❤️
5년 전
익인11
앗 혹시 나도 부탁해도 될까ㅠㅠㅠㅠ 글 자체에 펌금이 걸려있어서..
5년 전
익인3
쩐당ㅋㅋㅋㅋㅋ̆̎ 나 고딩때 맨날 혼나고 말안듣고 지각해서 종례시간에 빗자루로 엉댕이꙼̈ 맞은기억밖에없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님 귀여우시다ㄲㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
담임쌤이랑 함께하는 단톡방이라니 내가 학교다닐땐 상상도 못했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 되게 젊으신 분인가봐! 유쾌하시당
5년 전
익인9
힉 나 노란 티에 연청 입고 나왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별로 안 이상한데ㅜ...
5년 전
익인12
아 나는 고마 나이키가 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅆㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌다 ㄹㅇ
5년 전
익인13
고마 나이키가 뭔 듯ㅇ야?? 고마가 뭐지 이해하고 싶어
5년 전
익인14
사투리아냐?? 걍 나이키입겠단거같은뎈ㅋㅋㅋ
5년 전
부산사투리야..!! 그냥 이라는느낌!
5년 전
익인15
우리 담임쌤 나 졸업했는데 우리학교 근처 사셔서 가끔 전화옴
떡볶이 맛집 어디니?

5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?1046 05.07 15:4456947 7
일상사주 무섭도록 신기했던 썰1097 05.07 11:0770520
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네494 05.07 22:0538998 0
야구 우리 선재 혼수상태 이거면 진짜 좋겠다197 05.07 16:5632464 3
SSG 🚀 엥❓인업🟰승리🏆 공식 이어가〰️ ❤️ | 0507 달글 2583 05.07 18:1014153 1