모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요
1번 

겅쟁률 7대 1이고 13명 뽑는 전형인데 예비 10번이야 작년엔 12번까지 빠졌고 올해경쟁률이 거의 두배로 뛰었어 

2번 

경쟁률 15대 1이고 2명뽑는 전형인데 예비 3번이야 작년엔 5번까지 빠졌고 경쟁률은 올해작년 비슷해 

올해 수능이 어려워서 예비 잘 안빠질것같다는 말도 있어서 물어본당 ㅠㅜㅠㅜㅜ댓글 달아줘 제발

이런 글은 어떠세요?

익인1
1이 더 가망있어보여
5년 전
5년 전
익인5
2명뽑는건 추합 많이 도는 거 바라는게 너무 위험해보여
5년 전
5년 전
익인2
난 둘 다 비슷해보임
1은 경쟁률이 두 배로 뛰었다는 건 그만큼 작은 점수차로도 갈릴 수 있단 뜻
2는 뽑는 인원수가 애초에 너무 적당

5년 전
ㅜㅜㅜ붙을수 있을까 너무너무 가고싶은데ㅠㅠㅜㅠ
5년 전
익인3
교과? 학종?
5년 전
1번은 교관데 면접 20이구 2번은 학종!
5년 전
익인4
둘 다 그냥저냥한 가능성 있다고 봐...! 백퍼 붙는다!!까진 아닌데 그렇다고 안 붙는다까지도 아닌...! 꼭 붙었음 좋겠다🙏🙏
5년 전
고마워ㅜㅜ힘이된다 복받을거야!

5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠가 전공의였는데 어떻게 위로해줘야 할까?437 7:5749203 3
일상 하객룩 한달동안 고민중인 쓰니 도와줄 사람🥹🥹 377 1:0724051 1
일상 아빠 여친 카톡 배경화면이 이래..261 11:0437038 1
이성 사랑방친구커플사진 개꼴보고싫어97 10:2719675 0
야구파니들 스크린야구장 가봤어?68 04.30 23:327993 0