모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/12) 게시물이에요
저번에 시켰을 때 진짜 후라이드 급으로 줘서 빡쳐서 남겼는데 전화해보니까 더이상 많이 뿌릴 수가 없대... 하하 ; 다른지점은 잘만 주는데 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
다른데서 시키자...
5년 전
5년 전
익인2
엥 그거 좀 더 뿌려준다고 어디가 덧나나.... 나두 맨날 많이뿌려달라했었는데ㅠㅠ 그거가지고 취소를하다니
5년 전
익인3
와 그런데가 있다니.... 나 bhc알바할때 쓰니랑 같은 주문 종종 있었는데 그때마다 사장님이랑 신나게 더 뿌려드리고 그랬는데...그거 뭐 얼마한다고ㅠㅜ
5년 전
익인4
본사에 연락해..아껴서 얼마나 번다구...
5년 전
익인5
22 전에 먹은 거 사진 있으면 보여준다 하면서...
5년 전
익인32
5년 전
익인42
5년 전
익인6
쪼잔해......
5년 전
익인7
이상하다 그지점!!
5년 전
익인8
뿌링클이 시즈닝이 후라이드 정도면 그냥 후라이드지 쒸익...
5년 전
익인9
취소까지하냐 그거가지고
5년 전
익인10
..? 그것 때문에 주문 취소를 했다구...? 본사에 말해야 하는 거 아니야?? 너무 기분 나쁜데? 말도 안 돼
5년 전
익인11
그거때문에 취소했다고??? 대박...어이없다
5년 전
익인12
시즈닝 거의 눅눅할 정도오 뿌려오는게 정상아니냐ㅜㅠㅠ
5년 전
익인13
아뭐야ㅠㅍㅍㅍㅍㅍ뿌힝클먹고싶더ㅠㅍㅍ
5년 전
익인14
본사 전화해서 컴플레인 걸어 장사 하겠다는 의지가 없네
5년 전
익인15
취소사유가 그거여...??
5년 전
익인16
헉.....
5년 전
익인18
또 후라이드로 줄 바에야 그게 낫다 생각하고 다른 데서 시키자!! 그 지점은 그러다 망하게 되어있어
5년 전
익인19
아낄거를 아껴야지... 손님 하나 잃었네
5년 전
익인20
장사 되게 못하네ㅋㅋㅋ쓰니야 컴플 걸어!!!
5년 전
익인21
나 맨날 소스많이 달라는데 항상 많이주시던데....
다른곳에서 시켜먹자

5년 전
익인22
????? 소스가 뭐라구ㅜㅜ
5년 전
익인23
본사는 오히려 많이 뿌리라고 할텐데,,, 컴플걸어
5년 전
익인24
컴플 걸어... 나 알바했을때 그런 손님들 그냥 뿌려드렸고 사장님도 그러라고 하셨는데..
5년 전
익인25
치킨값도 비싼데 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 망할 곳이겠다
5년 전
익인26
아니 쓰나 컴플 걸어 무슨 취소 사유가...
5년 전
익인27
엥 그냥 자기마음대로 주문취소했어? 와 진짜 오바
5년 전
익인28
취소사유가 그거야 진짜로?? 더이상 더 뿌려드릴 소스없음 이렇게 떴어??
5년 전
익인29
예전 사진 있음 그거 리뷰에 올려
5년 전
익인30
그래봤자 파우더가 얼마나 한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컴플걸어 기분나빠서 별...
5년 전
익인31
와우 인성 대박이네 지금 내가 일하고 있는 곳 사장같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아으
5년 전
익인33
띠용 우리지점은 넘치게 뿌려줌.. 같은 치킨인데 말도안된다ㅋㅋㅋㅋㅋ컴플 기기
5년 전
익인34
소스가 떨어진건가..?
5년 전
익인35
본사에 컴플걸자~~
5년 전
익인36
뿌링클은 이게 문제야ㅠㅠ내가 시키는데는 복불복임~이게 더 짜증나
5년 전
익인37
치킨은 지점이 중요ㅜㅜ
5년 전
익인38
엥??? 취소라니 에바다
5년 전
익인39
본사 컴플 걸어
5년 전
익인40
돈 벌기싫음갑다
5년 전
익인41
거기 거르자
5년 전
익인43
돈 추가 해서 받으면 안되는건가?
5년 전
익인44
우잉... 신고해봐
5년 전
익인45
이거 공론화해도 될거같은데
5년 전
익인46
와..ㅋㅋㅋㅋ어이없 홈페이지 이미지 사진 정도는 해줘야되는거 아닌감 본사 콜해 나 우리동네는 너무 짜다...싶을정도로 많이 주는데 도댜체 왜 조금주는거야
5년 전
익인47
와 그거 몇푼아껴서 얼마나 부자되실라구...?
5년 전
익인48
많이뿌려주고 단골확보하는게 훨 나은건데
5년 전
익인49
참내 노어이.....
5년 전
익인50
엥 진짜? 그 지점이 좀.... 보통 많이 뿌려달라고하면 많이 뿌려서 주던데...
5년 전
익인51
취..소??? 띠용스럽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안먹고 말ㅈ
5년 전
익인52
그 가루 얼마 한다고... 치사하네 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인53
진짜 장사 못한다 싶음..
5년 전
익인54
그걸로 취소..?
5년 전
익인55
와 너무 박하네 그거로 취소를 하냐ᄂᆞ
5년 전
익인56
호에에엥? 그래서 요즘 뿌링클가루 추가 이런거 있던거같은데 뭐 그런거까지 돈 받나 싶던데ㅠㅠ
5년 전
익인57
아니네 잘못봤나보다ㅎㅎ
5년 전