모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/12) 게시물이에요
뭐 수수료 많이 뗀다고 그냥 미터기? 저걸로 결제하면 안되냐고 자구 그럼.. 할인 받고싶어요 전 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
카카오티랑 다릉거야??
5년 전
skt는 티맵택시쓰면 결제비 할인해준대서 쓰거든! 그리고 전에 카택 기사님이 좀 불편하게 해서 안쓰는것도 있구 ㅜㅜ
5년 전
익인2
아 진짜ㅠ? 난 기사님이 아무말 안 하시긴 했는데 ,,
5년 전
수수료 많이 뗀다고 나 지금 쓴지 5일째정도 되는데 택시 8번정도 탔거든 거리도 전부 꽤 40분 이상거리인데 전부 이거 수수료 많이 뗀다고 그냥 미터기 권유하시고 그리고 어떤분은 자꾸 미터기 강요하시기까지 했다 ㅜㅜ
5년 전
익인3
헐 ,, 그럴거면 뭐하러 티맵 받는대 ,, 완전 싫다ㅠㅠㅠㅠ하
5년 전
지금도 타고있는데 이거 뭐 할인해주냐면서 일단 결제할 때 가서 보자하심.. 왜 보세요..? ㅜㅜ
5년 전
익인4
왜 봐,,,,? 그런거 신고 못해?
5년 전
익인5
난 카카오말고 티쓰라고 그랬는데...? 카카오보다 티가 덜 수수료때인다고
5년 전
익인6
222 그래서 자주 썼는데...
5년 전
익인7
아니 애초에 그거 기사님이 수락하셔서 오신거 아니야..????
5년 전
익인8
애초에 왜 내가 골라 쓰는데 눈치보면서 써야하는지 모르곘어
5년 전
익인9
카드 내도 눈치 보이고
뭐로 불러도 눈치보이고

5년 전
익인10
난 카카오 말구 티맵 쓰라구 하시던뎅
5년 전
익인11
오잉 나 저번주내내 탔는데 탈때마다 기사님들이 티맵택시 쓰라구러던데 뭐 기사님들한테 상품권? 준다구.. 지금은 이벤트 끝났겠지만 오늘도 타고왔지만 무지 친절하셨는데..뭐야뭐야
5년 전
익인12
헉 나는 기사님이 티맵 써줘서 고맙다고 주변에 많이 알려달라고 하시던데 ㅠㅡㅠ 기사님마다 다른가보다
5년 전
익인13
있는 서비스 누리는 건데 카택이든 티맵이든 왜 눈치를 주고 강요를 하는지,,,,
5년 전
익인14
타다라는 앱 좋대
5년 전
익인15
내가 탔던 택시 기사님들은 카카오보다 티맵 쓰라고 하시던데ㅜㅜ
5년 전
익인16
나 티맵 자주쓰는데 카카오보다 더 빨리 받으시더라
5년 전
익인17
손님이 본인 편한거 쓰겠다는데 이렇게 눈치주고 이러는건 좀 아니지 않나..
5년 전
익인18
우리아빠 택시하는데 티맵쓰던뎅..!
5년 전
익인19
권유나 강요는 잘못된거지만 사실 싫어할만두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이모든건 수수료 많이 떼가는 회사들 잘못이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
그럼 기사님이 티맵택시 손님을 안받아야 하는거아냐?? 왜 받아놓고 그러시지
5년 전
익인21
근데 40분이상 거리라서 그런거 아녀?
수수료믄 적게 떼이긴 하지만 이게 체감상 적은 금약 큰 금액 처이가 크잖아
예를 들어 3퍼센트 수수료라커믄
1000원낼 돈아면 300원 수수료지만
만원이면 3000원이니까 같은 3퍼센트여도 뭔가 많이 떼인다는@느낌이 들어서 그러는거 아닐까...

5년 전
익인22
천원에 3퍼센트면 30원 아냐??
5년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그르게 내가 실수함ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
그건 30퍼 같은데...
5년 전
익인24
엥 상관없오 걍 많이탐 좋아 우리아빠 택시기사셔...워낙 많이들 쓰니 그거 안 쓰면 손님 구하기도 어렵고 현금이 젤 좋지만 이거써라저거써라할순없으니까
5년 전
익인25
난 카택보다 티맵이 수수료 덜 떼간다고 봐서 오늘 첨으로 티맵 썼는데 주변에 택시가 안 잡히길래 취소하려는 순간 10분 떨어진 곳에서 기사님이 오셔서 택시타고 겨우 갔다ㅠㅠ 근데 수업 지각했어..ㅜㅜㅜ
5년 전
익인26
나 통신사 븨앞돼서 티맵 쓸날까지 손꼽아 기다리는 중인데 왜에ㅔㅔㅔㅔㅔㅜㅜㅜ평소에 택시 잘 안타서 택시탈일았음 티맵 써야징 할인 많이 받아야징 하고 있눈데 그래도 써봐야징 내 혜택은 내가 챙기게따..요즘 대구 택시비 너무 비싸ㅜㅜ
5년 전
익인27
여기 댓글보고 티맵으로 갈아탄다
5년 전
익인28
나보고도 오늘 앱결제하지말고 현장결제하라고.. ㅋㅋㅋㅋ 그럼 나는 할인도 못받는데; 진짜 어이없었음
5년 전
익인29
헐 나 에스케이틴데 대박 갈아탐
5년 전
익인30
헐 나보고는 카카오보다 티맵 쓰라고 하시던데!! 티맵 다음달까지 10% 할인이라구!
5년 전