공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 16805l
이 글은 5년 전 (2018/12/13) 게시물이에요
일단 나는 KT
이런 글은 어떠세요?

익인479
Kt
5년 전
익인480
스케
5년 전
익인481
유플
5년 전
익인482
접속 안됐었오?ㅅ?
5년 전
익인489
응응 어제 인티가 디도스 공격 받아서 어제 오후 4시부터 오늘 오후 1시까지 서버 되게 불안정했어ㅠㅠ 컴티도 안되고 앱도 잘 안 터졌었어.
5년 전
익인483
KT
나만 접속 잘 안되는게 아니였구나

5년 전
익인484
유플러스
5년 전
익인485
Kt
5년 전
익인486
나 kt 접속 잘 안댐 ㅠ
5년 전
익인487
케이티
5년 전
익인488
Kt
5년 전
익인490
오 나 kt인데 안되는지도몰랐닼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인491
난 kt인데 아주 잘됐음..!!
5년 전
익인492
skt 네이버 앱으로 아예 접속 안됨
5년 전
익인493
케이티
5년 전
익인494
LG...
5년 전
익인495
Sk
5년 전
익인496
Skt 휴대폰 아예 껐다가 켜니끼 들어와지더라 ㅠㅠ
5년 전
익인497
유플. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인498
유플인데 어제오늘 너무 잘들어와지던데..?
5년 전
익인499
Skt
5년 전
익인500
中国联通
5년 전
익인501
22222 헉 나도 리엔통 쓰는데ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인518
잌ㅋㅋ나돈뎈ㅋㅋ33
5년 전
익인502
유플
5년 전
익인503
나더 케이티
5년 전
익인504
케이티
5년 전
익인505
케이티,,,
5년 전
익인506
케이티 아침에 안됐어..ㅠㅠ
5년 전
익인507
나 kt인데 앱은 안되고, 구글 검색으로는 됐어- 지금은 앱도 된당
5년 전
익인508
유플
5년 전
익인509
유플
5년 전
익인510
KT
5년 전
익인511
엘쥐
5년 전
익인512
에쓱케이 근데 컴은 되네
5년 전
익인513
rogers....? 해외익은 멘붕이 왔다
5년 전
익인531
난 Telus ㅠㅠ
5년 전
익인514
Skt 휴 겨우 들어왔네
5년 전
익인515
sk 쓰는데 데이터로 안 들어와져,,,
5년 전
익인516
KT
5년 전
익인517
skt
5년 전
익인519
Skt
5년 전
익인520
Skt
5년 전
익인521
케이티 나만 그런줄 ..
5년 전
익인522
Kt
5년 전
익인523
유플 계속 잘되는 중
5년 전
익인524
차이나 유니콤
5년 전
익인525
케이티
5년 전
익인526
소뱅
5년 전
익인527
유쁠.....
5년 전
익인528
헐 어쩐지..나는 어제 맥북으로 접속했는데 서버 주소가 없다그랬어ㅠ
5년 전
익인529
kt
5년 전
익인530
유플
5년 전
익인532
kt,,,
5년 전
익인533
KT
5년 전
익인534
유플러스
5년 전
익인535
유플인데 지금은 잘된다!!!!
5년 전
익인536
에스케이티 어제 되었다 안되었다함
5년 전
익인537
유플인데 아침에 안되다가 지금은 잘된당
5년 전
익인538
유플
5년 전
익인539
Kt
5년 전
익인540
skt
5년 전
익인541
예전에 안됐을때 케이티
5년 전
익인542
유플
5년 전
익인544
맥시스..
5년 전
익인545
나더 kt
5년 전
익인546
유플
5년 전
익인547
Verizon...?
5년 전
익인548
나더 kt 처음엔 통신오류인줄...
5년 전
익인550
엘지 지금은 아니고 어제
5년 전
익인551
난 어제 안됐었믄뎅 에스케이티이
5년 전