모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
다우니 에이프릴 프레쉬?인가  

냄새 너무 좋음 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 이냄새 짱좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마이럽.. 내 짝사랑하던 오빠가 이냄새 났음 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
내가 쓰는거다 히히
5년 전
익인4
포근한 냄새얌..?
5년 전
익인3
무슨 냄새인지 물어봐도 될까? 여자가 써두 될 것 같은 향이야?!
5년 전
그냥 설레지는 향??? 약간 포근한 향기야
5년 전
익인16
앗 고마워!!!
5년 전
익인5
헉 나도 그 냄새 반해서 쓰는 중... ㅎㅎ 짱좋아 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
이거랑 꽃담초 보라색 냄새 진짜 좋아.... 그냥 계속 킁킁하게 돼 향 때문에 반할 정도로..
5년 전
익인8
인정 ㅠㅠㅠㅠ그거 좋아 쟈스민?
5년 전
익인12
아마 맞을 껄ㅠㅠ 이거 전남친이 자취방에서 썼었는데 옷에서 향 풀풀 나길래 진짜 나 기절하는 줄 알아써... 그 땐 고백 받은 거라 딱히 내가 안 좋아했었는데 옷에서 그 냄새 나는 순간 훅 들어온 듯..
5년 전
익인7
어떤 향인지 얼려줄 익 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
어떤 향이길래 이러는거야... 궁그매... 나도 향기에 한 환장하는 스타일인데
5년 전
익인10
향 설명해줄 익... 꺄 궁그매
5년 전
익인11
호오오오
5년 전
익인13
갑자기 옛추억 새록새록... 스쿨버스 옆자리 남자애 냄새 너무 좋아서 물어보고싶었는데... 잘사니?
5년 전
익인15
나도 그거 쓰는데 전남자친구가 그거 엄청 좋아했음.. 우리집 섬유유연제 바꾸니까 걔가 그거 다시 쓰면 안되냐고 사줬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아직까지 마스크 쓰는 사람들415 2:2029968 0
일상쿠션 유목민 쿠션 거의 다 써본 후기435 05.23 19:1043947 25
야구/알림/결과 2024.05.23 현재 팀 순위164 05.23 22:1820413 0
일상울엄마 장례식에 부조금 안 보낸 친구 언니가 자기 결혼식에 오라는데153 8:156907 0
이성 사랑방/연애중누구잘못이야 이거?ㅠㅠ 92 05.23 22:0010679 0