모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/14) 게시물이에요
일단 남자를 너무 밝혀... 

계속 인기 많은 남자애들 졸졸 따라다녀 심지어 여친있는 애들까지도 진심 물리적으로 걸어서 걔들이 걸어갈 때 쫓아다녀 여친이나 썸녀 없을 때만 

내가 다니는 데가 미국에 있는 학교여서 그 친구도 한국인이 아니고 내 주변 사람들도 거의 다 외국인이야 

미국 학교에서는 수업마다 이동을 하는데 그중 내가 걔랑 겹치는 수업이 세개야 

일단 그중 과학이 겹치는데 과학때 조별로 앉거든? 근데 우리조에 있는 유일한 남자애 여친 있는 거 뻔히 알면서 계속 말걸고 손으로 툭툭 건드리고 그 남자애가 전에 요리수업? (Culinary) 를 들어서 가끔가다 쿠키 이런거 들고 오는데 허락 없이 막 부수고 뺐어 먹고 그 남자애가 뭐라 하면 니 친구 "friend" (곧 죽어도 여친이라 안함) 다 줄거냐고 이러면서 뭐라 하고 같이 앉아 있는 나랑 다른 여자애 한테는 아무말도 안검. 그러다 나중에 나한테 뭐 물어볼거 있으면 I love u~♡ 이러면서 애교나 부리고 앉아있어서 토할거 같음 

그리고 오케스타라 같은 섹션?에 있는 남자애들 다 썸이랑 여친 있는거 거의 공식화 되어있는데 상대 여자애들 눈 피해서 계속 자기 이 부분 음 모르겠다 리듬 모르겠다 이러면서 개인 연습실로 끌고가고 (그러면서 우리 오케스트라 쓰레기라고 자기가 제일 잘하는 축이라고 맨날 나한테 자랑함) 

그리고 우리랑 같이 밥먹는 친구 홈커밍 데이트가 오케스트라에 있는데 홈커밍 끝나고 나서 계속 그 남자애 한테 추근거리고 나 오늘 힘들었어 안아줘 이러면 그 남자애는 어쩔 수 없이 대충 시늉이라도 해주는데 그걸 다 같이 밥먹을때 그 다른 친구가 아 나 요즘 뫄뫄(데이트 남자애)랑 좀 서먹해졌어 이러는데 완전 자랑스럽게 걔 내가 안아달라했더니 잘안아주던데!! 이따구로 말해서 갑분싸되고 

내가 같이 연락하는 한국인 오빠들이랑 아이폰게임 (game pigeon) 하면서 노니깐 자기도 그거 한다고 그 오빠들이랑 자기도 하고 싶으니깐 오빠들 인스타 아이디 알려달라고 막 때쓰고 

그리고 걔가 몇년 전부터 알긴 했는데 친하진 않은 남자애랑 내가 친해져서 전화번호가 있는데 그걸보고 눈 돌아가서 내 핸드폰 뺐어서 전화번호 캡쳐해서 자기 폰으로 보냄... 그래서 내가 뭐라했더니 

-이러면 뫄뫄가 놀랠 수도 있잖아 

-걔랑 난 옛날부터 알아서 괜찮아 

-그럼 걔한테 직접 물어봐 

-아 근데 요즘은 사이가 좀 그래서... 

이럼 아니 뭐하는 짓이지?? 

그리고 아까 나랑 게임했던 오빠들(친구가 그 오빠들 외모 본 적 있음)이 맨날 도서관에 남아서 나랑 다른 한국인 애들이랑 같이 공부하는 거 알고 아 그래? 그럼 나도 종종 학교 끝나고 도서관가서 너랑 놀아야겠다~ 이래서 내가 다른 한국애들이 낯가려서 힘들 거 같다 이러면서 겨우 설득하고  

몇몇 남자애들은 대놓고 부담스럽고 싫은 티 내는데 계속 머리 쓰다듬고 이름 되게 애칭스럽게? 바꿔서 부르고 

그리고 나랑 내 남사친이랑 대화하고 있었는데 갑자기 나타나더니 (내 남사친이랑 초면임) How's your day? 이러면서 말거는데 평소엔 내가 자기 베스트프렌드 어쩌고 하다가 나한텐 눈길도 안주고 쌩까고 내 남사친은 본래 엄청 숫기없는 애라 쩔쩔 매는데 눈치도 못채고 계속 치근덕대서 내 남사친이 그 뒤로 걔 보면 좀 무서워하고... 

이 뒤로도 한참 많은 데 손가락 아파서 못쓰겠다... 

털어놓을 곳이 필요해서 쓰고 간당ㅎㅎ 긴글 읽어줘서 고마웡!!

이런 글은 어떠세요?

익인2
ㅁi쳤나봐......그친구...
5년 전
익인3
맨...
5년 전