모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
축하해!!!! 합격일거야!!!
5년 전
5년 전
익인2
전형뭔데?
5년 전
5년 전
익인3
당연하지!!!!!!엉덩이 흔들어!!!!예!!!!
5년 전
예!!!!!!! 소리 질러!!!!!
5년 전
익인4
1은 거의 무조건 합격이야
5년 전
그렇겠지 아 그래도 떨려 합격 합격 합격
5년 전
익인126
2는 어때?...?
5년 전
익인5
난 2명뽑는데 예비6이였는데 됐어!! 될꺼야
5년 전
5년 전
익인10
나도기좀받아갈께ㅜㅜ
5년 전
익인11
익아,,, 나도 2명 뽑는데 예비 4번이야 기 받아가도 될까????
5년 전
익인14
당연하지 작년이지만 기를받아가렴!
5년 전
익인18
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인15
2명뽑는데 예비1인데 불안해 죽겠음
5년 전
익인22
난 솔직히 반포기했어 ㅎㅎ 근데 여기 아니면 답 없거든 나는,,, ㅜ
5년 전
익인23
아니야ㅜㅜ나도 다딸어지고 여기만 남았는데 됐었어ㅜㅜ정시ㅜㅜ 파이팅
5년 전
익인28
헐 나는 1명 뽑는데 예비 1 이얌..ㅜㅜ
5년 전
익인62
괜차낭!! 2명뽑았느네 나 빠졌었어ㅎㅎ
5년 전
익인12
기받아갈게ㅠㅠㅠ 내 미래였으면 좋겠다
5년 전
익인16
파이팅 19학번 되길바래
5년 전
익인17
와 나도 기받아간다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
파이팅!!
5년 전
익인26
나도 기 받아갈게!! !!ㅠㅠ
5년 전
익인79
!!!
5년 전
익인31
나도 기 받아갈게!!!!! 제발 예비4인데 진짜 제발 이렇게 간절한건 처음이야 진짜
5년 전
익인82
될꺼야
5년 전
익인132
고마워 진짜 나 정말 너무 가고 싶은데 진짜 제발...
5년 전
익인34
악 나도 기받아갈겜 ㅠㅠㅠ후
5년 전
익인83
될수이쪄
5년 전
익인35
기 받아갈래ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인86
파이팅!
5년 전
익인36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기 받아가두 될까ㅠㅠㅠ붙고싶다
5년 전
익인87
붙을꺼야
5년 전
익인37
흑흑 나도 기 좀 받아갈게 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인88
붙을수있어
5년 전
익인40
헉 딱 나잖아... 기 받아갈게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
익인90
!!된당
5년 전
익인48
와 나듀 기 받아달애ㅠㅠㅠㅠㄱ지바루ㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠ
5년 전
익인91
붙어랏!!!!
5년 전
익인49
정말 간절하다
익인이 댓글보고 희망얻었어 고마워

5년 전
익인92
희망을 얻었다니💜 간절한만큼 붙을꺼야
5년 전
익인50
나도 기 받아갈래 ㅠㅠ 난 1명뽑는데 3번이란 말야 ㅠㅠ
5년 전
익인93
될수이쪄
5년 전
익인53
헉 나도 기받아갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인96
!!!!합격
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인97
될꺼여!!
5년 전
익인57
아 제발 기받아갈게...ㅠㅠㅠㅠ 나도 예비 6 받았는데 가망이없어서 포기했는데 제발 제발 ㅠㅠㅠ 기받아갈게ㅠㅠ
5년 전
익인98
붙을수있어
5년 전
익인59
나도 기 받아갈래...ㅠㅠ 2명 뽑는데 예비 5번이라 너무 눈물나 ㅠㅠ
5년 전
익인100
ㅜㅜ나도 진짜 많이 울고했어ㅜㅜ 될꺼야
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인102
합!!
5년 전
익인64
나도 기 받아갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인103
격!!
5년 전
익인67
진자 지금 내상황인데 기받아갈께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인107
붙을꺼야
5년 전
익인68
부럽다 ..난 1명뽑는데 예비2번....ㅠㅠㅠ 가망없을것같아서 정시알아보는중이다....
5년 전
익인106
ㅜㅜ나도 정시로 붙었어 익인이눈 수시로 될꺼야
5년 전
익인70
기받아가.. 기받아갈게ㅠㅠ
5년 전
익인111
다들
5년 전
익인73
기 받아갈게!!! 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인112
합격
5년 전
익인74
나도 기받아갈게ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인113
할꺼얍!
5년 전
익인75
나도 받을게ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅏ
5년 전
익인114

5년 전
익인78
헉 나는 2명뽑는데 3번이야ㅠㅠㅠㅠ 기받아갈게..
5년 전
익인116

5년 전
익인81
나도 지금 넘 간당간당해서 기 좀 받아갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인117

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인118

5년 전
익인99
와 나 6명 뽑는데 예비 4번이거든 진짜 기 받아갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인119
오!!
5년 전
익인105
나도 기 받아갈게ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인121
파이팅
5년 전
익인108
기받아갈래 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흑 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인123
파이팅!!!!!!!
5년 전
익인115
기받아가 ㅠㅠ제발 붙었으면
5년 전
익인124
될꺼야
5년 전
익인120
익인이 기받아갈게ㅜㅜ 사랑해
5년 전
익인125
나두 사랑햣 될꺼야
5년 전
익인135
헉 나도 5명뽑는데 예비2번이야ㅠㅠㅠ 맘 놓고 있었는데 기적이란 진짜 있는거구나ㅠㅠㅠ 나도 기 받아갈게ㅠㅠ
5년 전
익인137
익이니 괜찮으면 나도 기 받아갈게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인139
기받아갈게 ㅠㅠ 간절해..
5년 전

익인6
무조건 합격이네!!!! 축하해!!@@
5년 전
고마워 고마워 합격이다 합격
5년 전
익인7
꺄아!!!!! 축하햄!!!
5년 전
5년 전
익인8
백퍼됨!! 축하해!!ㅎㅎ
5년 전
하 제발 그랬으면 좋겠다 고마워!!!
5년 전
익인9
이거슨 빼박 합격임니다^^
미리 합격 축하행!!!!!! 렛츠 스타트 파뤼!!!!

5년 전
렛츠 파리 타임~~~~~~~
5년 전
익인13
왁~!~!~!~!~!19학번 쓰니 지나간다~!~!~!~!~
5년 전
5년 전
익인19
39명? 이건 무조건 된다에 내 엽떡을 건다
5년 전
그럼 나 그 엽떡 먹어도 돼?
5년 전
익인27
합격한다면 엽떡 정도야^^ 쓰니 곧 합격할 듯^•••^
5년 전
아싸 엽떡 맛있게 미리 잘 먹을겡 ^ㅅ^❤️❤️❤️❤️❤️
5년 전
익인20
예비1은 무조건 합격각
5년 전
5년 전
익인24
어우 무조건이지 축하해~~~!~!!!
5년 전
익인25
나도 내 초코파르페를 건다 쓰니 축하해요~!!!
5년 전
초코파르페 먹을게 미리 고마워요!!!!!
5년 전
익인29
합격 축하해 수고했어!!!👍👍
5년 전
5년 전
익인30
와 내친군가 축하해 ~~~~~!!!!
5년 전
5년 전
익인32
완전 백만퍼센트 합격이야!!!그동한 수고했어 쓰니야 이제 행복할 일만 남았다!!!!
5년 전
행복하자 익인이도 행복하자 고마워!!!!!!!!!
5년 전
익인33
무조건 합격이당 쓰니 그동안 고생했어❣️
5년 전
5년 전
익인38
너무 고생많았다 쓰니야❣️❣️ 내년에 행복한 캠퍼스라이프를 즐기길😘
5년 전
그래야지 얼른 추합 전화 왔으면 좋겠다 고마웡 ☺️❤️
5년 전
익인39
이건 무조건이다 쓰니 19학번 축하행!!!!!!
5년 전
고마워 고마워 무조건 합격이다 합격!!!!
5년 전
익인41
합격 축하해ㅎㅎㅎ❤
5년 전
아 행복하자 행복 고마워 💚💚
5년 전
익인42
일반이면 무조건 각!!!! 미리축하해!!
5년 전
끄아 그렇겠징 ㅠㅠ 고마웡 !!
5년 전
익인43
난 2명뽑는데 예비 1번이였엉 ㅎㅎㅎㅎ 근데 합격했어!!! 너도 할거양
5년 전
익인이 기도 받을게!!!!! 💛
5년 전
익인44
휴 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 합격 통보를 저런 식으로 하네 츅하해🥰🥰❣️❣️❣️❣️❣️❣️
5년 전
휴 합격이다 합격 고마웡 👍👍👍❤️❤️❤️❤️
5년 전
익인45
에이 이건 그냥 최초합이지!! 걱정안해도 될거같아 쓰니 합격 축하행 ㅎㅎ
5년 전
아 무조건 최초합이지! 고마워 고마워 ❤️❤️❤️❤️
5년 전
익인46
나 일반전형 예비3번이었는데 붙었어 이젠 졸업이지만,,,
5년 전
익인이 기도 받을게!!! ✨❤️
5년 전
익인47
난 2명 뽑는 과 예비 4번이었는데 붙음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 1지망 대학은 20명 뽑고 예비 3번이었는데 추합돼서 등록하고 지금은 어느덧 4학년..^^
5년 전
익인이도 대박 멋있고 기 받을게!!!! 🎉❤️
5년 전
익인51
백퍼!!!
5년 전
백퍼!!!! 붙는다 붙어!!!!!!!
5년 전
익인52
일반전형+39명이면 서울대의대 아닌이상 될듯
합격축하해!!!

5년 전
아 진짜 그렇겠지 후하 고마워 고마워 ❤️❤️
5년 전
익인55
무조건 될듯!!미리 합격 축하해❤️
5년 전
고마워 나 미리 합격이야 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
5년 전
익인56
합격각!! 쓰니 축하해~~
5년 전
5년 전
익인58
헐 나도 1번인데
5년 전
헉 우리 같이 붙자 착 착 착!
5년 전
익인61
된다된다 무조건 된다!!!!! 축하한다!!!!!
5년 전
아싸 아싸 이건 무조건이다!!!!!! 고마워 ❤️
5년 전
익인63
나도야!!!!!!
5년 전
익인이도 무조건 되자!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인65
논술 아니면 백퍼 된다 나 아는 언니 한국외대 논술 예비 1번이었는데 떨어짐... 그래서 재수함 쓰니 일반전형이니까 붙어 백퍼
5년 전
5년 전
익인72
근데 나 넘 재섭는 소리 한거같네 ㅇ.ㅇ ... 쓰니는 백퍼 붙는다 붙는다
5년 전
아냥 나 하나도 기분 안 나빴어! 고마웡!
5년 전
익인66
나뚜 예비2번 이미 1명 빠진대! 작년에도 18번까지돌았고! 영불안하면 쓰니도 작년 확인해봐봐
5년 전
한 바퀴 돌았다고 해서! 작년보다 올해는 더 뽑기도 하고!
5년 전
익인69
이건 백퍼다 백퍼 붙는다 축하해 !!!
5년 전
백퍼 붙는다 붙는다 축하 고마워!!!!!
5년 전
익인71
쓰니! 지금 뭐해? 얼른 빵뎅이 흔들어야지!!!!!
5년 전
당연하지!!!!!! 흔들흔들
5년 전
익인76
여기 완전 훈훈하다 분위기
5년 전
5년 전
익인77
아 솔직히 논술이라하면 조용히 나가야지,,했는데,,,, 일반이면 무조건임 이미 새내기다
5년 전
이미 새내기다 새내기 악 고마웡 고마웡
5년 전
익인80
무조건 합격이지!!!!축하해!!!!!!!!!!!!
5년 전
붙는다 착!!!! 고마웡!!!!!!!!
5년 전
익인85
나 예비 2번이였는데도 스근하게 합격했엉!
5년 전
5년 전
익인89
얌마 무조건 된다 된다 된다~!~!~!~! 완 전 된 다 무 조 건 된 다 안 되 면 내 가 손에 장을 지진다,,,~
5년 전
자 장은 위 위험해 아 알지 그래도 나 됐어~~~~~~
5년 전
익인94
나 4명 뽑는데 예비 1번이야ㅠㅠㅠ 됐으면 좋겠다
5년 전
익인이도 나랑 같이 착 붙자!!!!!!
5년 전
익인95
빨리 빵댕이 흔들어~~~!~~!~~!~~~! 합격이야 쓰니야~~~!~~~!
5년 전
흔들어~~~<< 렛츠 파뤼 타임이야 아주
5년 전
익인101
나도... 난 2명뽑는 1번... 짘짜 기받아갈게...
5년 전
익인이도 붙는다 붙는다 같이 붙자 착!
5년 전
익인109
고마오ㅠㅠㅠ 진짜 찹살떡처럼 착착!!
5년 전
5년 전
익인104
나 예비 83번인데 합격했어! 기받아가랏
5년 전
받는닷 받는다!!! 고마워 ❤️
5년 전
익인110
어디 예대 이런대 아니면 1번은 붙어ㅠㅠ불안하면 작년도 합불 한번 봐바ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
예 예대인데... 작년보다 더 모집해서 확실한 그게 없어...
5년 전
익인127
작년에 몇번까지 붙었는지 홈페이지 가면 있을걸....? 그거랑 얼추 맞을고여....서울예대만 아니길 바래...서예대 예비 거이 안 빠지니까...
5년 전
서예대는 아니야 2차가 작년에 한 바퀴 돌았다고 했어 작년에 10 명인가 11 명 모집했거든
5년 전
익인122
쓰니 합격 추카합니다~~~
5년 전
5년 전
익인128
와우 n명도 아니고 39명 뽑는거면 이미 붙은거나 마찬가지
5년 전
아싸 나 19학번이래 🎉🎉🎉🎉🎉
5년 전
익인129
난 예비 31인데 붙고 싶다.. 안붙겠지..?ㅠㅠ 쓰니는 붙을거야!
5년 전
익인이도 붙어 붙는다!!!!!!!
5년 전
익인140
고마워ㅠㅠ 진짜 우리 둘 다 꼭 붙자! 나 며칠동안 기분 너무 안좋았는데 덕분에 좀 나아졌다 😆
5년 전
익인130
예비1로 대학 합격한 사람ㄴㅇㄴ
5년 전
5년 전
익인131
나두 일번이양 우리 둘ㄷㅏ 대학가즈아
5년 전
붙자 붙자 우리도 대학 가자
5년 전
익인133
나도 예비 1번..ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인이도 붙자 붙자~~~~~~
5년 전
익인134
으아 화이팅~!~!~!~!
5년 전
파이팅~!~!~!~!~!~~!~!~!
5년 전
익인136
난 10명 뽑는건데 예비 14번이었어두 됐어!! 거기 안가긴 했지만...:-:
5년 전
그래도 익인이 기 받을게!!!!!! 고마워 ❤️❤️❤️❤️
5년 전
익인138
나 24명 뽑는데 예비 5야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작년엔 10번 제작년엔 6번까지 됐으니까 되겠지? ㅠㅠㅠㅠ 제발 하
5년 전
당연히 당연하지!! 익인이 아니면 누가 가~~~~ 우리 둘이 꼭 붙자 착 착 착
5년 전
익인141
마져 나 아니면 누가 가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니도 당연히 되자나~!~!~ 원하는 학교에서 내년에 캠퍼스 라이프 즐기고 있을거라굿💕💕
5년 전