모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/14) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
우리 팀에 있는 모든 선수들 다 안주고 싶어도 그 중에서도 특히특히 절대로 못 준다 하는 선수 (인원 상관없이 적으면 돼 꼭 한명만 적을 필욘 없어)
이런 글은 어떠세요?

신판1
야구 좋아하면서 5명 정도 생겼었는데 다 갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환장
5년 전
신판2
지금 있는 사람들 중에서는 키스톤
5년 전
신판24
혹시 도리니..? ㅎ
5년 전
신판31
웅...ㅎㅎ
5년 전
신판3
김광현 최정!!
지금 은퇴해도 영구결번임..

5년 전
신판50
5년 전
신판117
5년 전
신판4
이대호 손아섭
5년 전
신판5
최정 김광현
5년 전
신판118
5년 전
신판6
이미 많이 가버렸지만...... 의지 진짜....
이제는 오재원 절대 못보내

5년 전
신판25
22...
5년 전
신판109
33...
5년 전
신판7
이대호 손아섭 전준우 한동희
5년 전
신판8
박민우 나성범
5년 전
신판22
5년 전
신판23
5년 전
신판41
5년 전
신판46
55진쨔 야구 접는다 가면 그 팀이랑 하는 경기를 눈뜨고 어떻게보나ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판47
666 진심 야구 안본다
근데 놓칠일 없을듯 구단에서 이미 돈 모으고 잇다해서

5년 전
신판77
7777 마깡최고
5년 전
신판91
888 내가 엔씨 팬하게 된 이윤데 가면 진짜ㅜㅜㅜ엔씨 볼 의욕이 없다
5년 전
신판98
5년 전
신판99
5년 전
신판143
11.. 에바야ㅑ
5년 전

신판9
동희야.. 동희 딴 팀 가는 생각하면 벌써 섭섭해
5년 전
신판20
아 안된다 우리 동희 남아서 주장하고 단장까지 해먹어야 된다 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판10
오재원 오재원 오재원 오재원 오재원 오재원 오재원 오재원 오재원 오재원
5년 전
신판11
김광현 최정
5년 전
신판12
양현종 안치홍 김주찬 최형우
5년 전
신판120
5년 전
신판132
5년 전
신판146
5년 전
신판14
김광현 최정
5년 전
신판15
종신두산이자 종신캡틴 오재원 절대 못보내
5년 전
신판16
이정후 박병호 서건창 김하성 임병욱
5년 전
신판32
5년 전
신판34
333 프차해줘 종신버건디 종신히어로즈🙏🏼🙏🏼 프런트 돈 모아라
5년 전
신판36
4444 다섯명 절대 안보내ㅠㅠ
5년 전
신판68
5555555 병호 건창 특히 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
신판94
5년 전
신판126
5년 전

신판17
광현최정은 정해진 프차고 나머지중 고르자면 수광이 ㅠㅠ 진짜 못보내 더이상 팀 옮기지말자 맘고생 많았다
5년 전
신판18
이대호 손아섭 전준우 진짜 못보내ㅠㅠㅜㅠ
5년 전
신판19
오재원까지 가면 나 진짜 야구 안본다
5년 전
신판21
대호 아섭은 당연한거고 전준우 못 잡으면 진짜 불난다 잘해라 꼴런트
5년 전
신판26
양현종 안치홍
5년 전
신판139
ㄹㅇ
5년 전
신판27
자욱이ㅠㅠ
5년 전
신판28
은별아....너 종신엘지다....
5년 전
신판29
양현종 안치홍 김선빈
5년 전
신판30
박병호 서건창 김하성 이정후
5년 전
신판33
양현종 안치홍
5년 전
신판35
깅관현최정 뭐 딴팀도 안갈거 같지만..!
그리고 개인적으로 수광이 리드오프잘해주고ㅜ있어서 딴팀 안갔으면해

5년 전
신판37
박병호 서건창 이정후 김하성 못보낸다
5년 전
신판39
양현종 안치홍 김선빈... 못 보내 진짜...
5년 전
신판40
양현종 안치홍 김선빈♥ 나만 생각하는거 아니었구낳ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
신판42
얼마전이었으면 양의지라고 했을텐데......
5년 전
신판43
박민우 나성범! 절댸 못보낸다...
5년 전
신판44
이젠 나이가 좀 많아져서 아무도 안데려가려고 할 지도 모르지만ㅠㅠㅠㅠ내 중학교때부터 첫사랑 박용택선수!ㅠㅠㅠ
5년 전
신판45
양현종 안치홍 김선빈 다른구단 유니폼 입고 사진찡으면 눈물날듯
5년 전
신판48
나성범 박민우 이재학
5년 전
신판78
22너무조아
5년 전
신판49
이제는 오재원..원래는 양의지 오재원이었는디ㅋㅋㅋ
5년 전
신판51
이정후서건창김하성박병호임병욱김혜성
근데 뭐 다 가게 되겠지...^^ 혀로즈 팬이라면 퐈때 모두 마음을 비우는게 법칙..

5년 전
신판52
박해민
5년 전
신판53
김광현 최정 김강민 노수광 한동민
5년 전
신판54
이대호 손아섭 전준우
5년 전
신판55
이번에 줘버렸네?^^
오재원까지주면 이팀 탈덕하던가 그팀으로 가야지

5년 전
신판56
양현종김선빈안치홍
5년 전
신판57
박용택 김현수 오지환 임찬규 유강남 채은성
5년 전
신판58
나성범 박민우 이재학
그리고 김원임
김진성 원종현 임창민은 정말 못줘.......너무 아껴

5년 전
신판79
5년 전
신판100
333 김원임은 진짜ㅠㅠ이번 시즌 너무 아픈손가락이어서 슬펐어ㅠㅠㅠ내년에는 진짜 대박나자!!
5년 전
신판59
다 떠났다... 그럼에도 오재원... 진짜 오재원까지 보내면 하...
5년 전
신판60
이대호 전준우 손아섭 여기에 한동희..우리 얼라 주장에 단장까지 다 해야된다 알겠지...
5년 전
신판61
이대호 손아섭 둘은 무조건인데 이제 어디 갈 일 없을거같으니 남은 선수들 중에 꼽자면 전준우
5년 전
신판62
양의지였다.....
5년 전
신판80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판63
구자욱 박해민
특히 해민이 수비 및 주루 딴팀이라고 생각하면....

5년 전
신판114
와2222박해민
5년 전
신판116
333333진짜 해민이가 딴팀에서 호수비한다고 생각하면 소름임
5년 전
신판64
현종이..
5년 전
신판65
나성범 그리고 지켜봐야 알겠지만 아마 양의지..?
5년 전
신판66
이재학 원종현도!
5년 전
신판81
5년 전
신판67
양현종 양현종 양현종 다른 선수들도 다 그러지만 양현종은 팀부심도 그렇고 돌려준게 많은 선수라 유독 더
5년 전
신판69
박병호 서건창 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판70
오재원
5년 전
신판71
손아섭 전준우 한동희
5년 전
신판72
박해민 구자욱
5년 전
신판73
오재원ㅠㅠㅠ원래도 오재원이 1순위였어 나에겐
5년 전
신판74
손아섭.. 좋아하는 선수들은 매년 새로 생기고 있지만 롯데 좋아하기 시작하고 5년 넘게 버틸수있던 건 다 손아섭 덕분임..
5년 전
신판75
김광현 한동민 이재원 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
신판76
생각하다보니 더 많아 노수광 김강민도 ㅜㅠㅠㅠㅜ
5년 전
신판82
지금은 나성범 ㅠㅠ
5년 전
신판83
생각하는 게 다 똑같구나 나도 구자욱 박해민,, 박햄이 다른 팀이라고 생각하면 아찔
5년 전
신판84
프랜차이즈 태균.......
5년 전
신판85
이대호 손아섭 전준우 ㅠㅠ
5년 전
신판86
팀 프차 이런거 상관 없이 박해민.. 다른팀 가서 우리 상대로 그런 수비나 주루 하면 진짜 짜증날것같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판87
김광현 최정 받고 노수광 최항 한동민... 수광이는 더이상 팀 안옮기구 같이 다시 우승했음 좋겠고 동민이는 차세대 프차고 항이는 형이랑 떨어지는거 못봐... 정이가 종신슼이니까 항이도 종신슼
5년 전
신판88
오재원
진짜 오재원까지 놓치면 그건 답 없어 ...

5년 전
신판89
선수는 됐고 차피디 종신두산
5년 전
신판90
선수들은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈 사람은 입 좀 털지 말기~~~
5년 전
신판92
양현종 안치홍 한승택 김윤동
5년 전
신판93
와 우리팀 좋은데,,, 좋은데,,, 은원아 가지마 ㅠㅠㅠ
5년 전
신판95
박해민 구자욱..!
5년 전
신판96
이대호 전준우 손아섭
5년 전
신판97
박해민 구자욱 최충연
5년 전
신판101
이대호 손아섭
5년 전
신판102
그리고 절대 못준다는 아닌데
송승준선수.. 롯데에서 은퇴했으면 좋겠다

5년 전
신판103
김광현 최정 이재원 김강민 노수광 한동민 박정권 로맥...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 많다
5년 전
신판104
와 나 한화팬인데 아무도 생각 안나 이럴수가
5년 전
신판136
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그치 다 좋긴 좋은데.. 음.... 이정도...?
5년 전
신판144
아 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다 좋고 팀도 넘 좋은데 음... 굳이..? 이런 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 정이없나,,,
5년 전
신판105
박해민 구자욱...
특히 박해민 딴팀가서 공 다 잡아내는 거 난 못 봐...^^ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
신판106
아 도루도....
5년 전
신판115
222진심 뒷목 잡을듯
5년 전
신판107
이대호 손아섭 전준우
5년 전
신판108
양현종 안치홍 김선빈,, 이 셋 중 한 명이라도 팀 떠나면 야구 손절각 흑흑
5년 전
신판110
김광현
5년 전
신판111
박병호 서건창
5년 전
신판112
양현종 안치홍
5년 전
신판113
양현종 안치홍
특히 현종이는 진짜 다른 팀 갈? 그런 상상만 해도 퓨ㅠㅠㅠ짠해 너무

5년 전
신판119
김광현 최정 노수광
5년 전
신판121
이..미... 감....
5년 전
신판122
호잉 정근우 김태균 이성열
5년 전
신판123
안치홍 양현종.......... ㅠㅠ
5년 전
신판124
진짜 가면 내 야구 인생 접을거임
5년 전
신판125
정근우 이성열
5년 전
신판127
박병호 서건창 김하성 이정후
5년 전
신판128
김광현 최정 박정권
5년 전
신판129
모르겠어 진짜 간절하게 안갔으면 하는 선수가 가버려서 이젠 타격 X....... 경민이나 캡틴만이라도... 제발..
5년 전
신판130
오재원
5년 전
신판131
양현종 김주찬
5년 전
신판133
전준우 손아섭 절대 못 보내ㅠㅠㅠ
5년 전
신판134
양현종 안치홍 김선빈 절대 못 보내 김선빈 양현종 특히 진짜 진짜 못 보낸다
5년 전
신판135
양현종 안치홍
5년 전
신판137
양의지 정수빈
5년 전
신판138
현종 치홍 선빈 다른팀유니폼입은거 상상만해도 눈물난다 진자
5년 전
신판140
양현종 꼬스톤
5년 전
신판141
전준우 타 구단 유니폼 상상 할 수 X
5년 전
신판142
나성범 진짜 종신엔씨다 무조건 제발ㅠㅠㅠ
5년 전
신판145
오캡 못보내...근데 난 두산 퐈 더이상 못믿겠음^!^
5년 전
신판147
손아섭손아섭손아섭 솔직히 팀컬러 제일 확실하게 보여주는 선수같음 ! (내기준)
5년 전