모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/15) 게시물이에요

초췌한 상태로 사온 마카롱🥰 | 인스티즈

빨리 먹고싶어서 모자랑 롱패딩 장착하고 다녀왔다ㅠㅠㅠ 

난 먹는것만 먹기 때문에 중복맛 여러개ㅎㅅㅎ 

얼른 먹어야지😆
추천  20

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 맛있겠다.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
와 ㅠ 저 맛 뭐야 저 크림이 덕지덕지 묻은 거 ㅠㅠ 파란색 양옆애
5년 전
인절미 !! 완전 맛있어ㅠㅠㅜㅠㅠ여기 뚱카롱 거진 다 취향저격 탕탕이야....
5년 전
익인3
어디야? ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백퍼 우리집 근처는 아닐 것 같은데 궁금해... 아 인절미 진짜 조아하는데 ㅜ
5년 전
말해도 되는거지?!? 부산 사상에 있는 달콤부부란 곳이야 !!
5년 전
익인4
허헝 ㅠㅠ 나는 서울익 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 부럽다 맛있게 먹어 말해줘서 고마워 히힝 부산 가면 먹어봐여지
5년 전
옆 카페랑 같은 사장님 가겐데 옆 카페 와플도 짱이야ㅠㅠㅜ 부산 오면 꼭 먹어봐 !!☺️☺️

5년 전
익인5
글쓴이에게
헐 나 와플도 진짜 사랑해... 너익 나랑 입맛 맞구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 가야겠다 고마워!!

5년 전
익인6
맨 위는 크림브륄레인가?!!!! 아 쓰니 너무 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
맞아 !!!!! 내가 제일 좋아하는거야 !!!!! 3개 담을라다가 참았다 ㅜㅜ
5년 전
익인7
아악 맛있겠다 ㅠㅠ
5년 전
익인8
초록색이랑 핑크색이랑 파랑색은 각각 무슨맛이샤?
5년 전
초록색은 말차쇼콜라 핑크색은 소프트밀크 파랑색은 초코우유 ! 소프트밀크는 적당히 달아서 짱단거 싫어하는 사람들이 잘 먹더라
5년 전
익인9
크림브륄레 내 사랑 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 저것만 열개도 먹을 수 있어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진ㅁ짜ㅜㅜㅠㅠㅠ나 크림브륄레 라는걸 여기 마카롱집에서 처음 먹어봤는데 진짜 신세계였어ㅜㅜㅠㅠ내가 좋아하는 쪽자 맛도나고 핡...크림브륄레 짱...
5년 전
익인10
우왕 예뻐,,,, 맛나겠다
5년 전
익인11
앗 이곳은 ㄷㅋㅂㅂ....??????
나도 오늘갔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12개샀는데 왜 박스에 안담아주셨비,,

5년 전
오오오ㅋㅋㅋㅋㅅ상 근처 주민이구나😆 혹시 박스 체크 깜빡하고 안해서 그런걸수도 있어! 그래서 나 요즘은 바로 박스 체크하고 마카롱 체크해 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그엏구만,,, 여기 진짜 맛이야... 집에서 10분걸리지만 간다 ㅎㅎ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ나도 10분 !!! 맥도날드 없어진건 짜증나지만 ㅜㅠㅠ달콤부부 생겨서 행복해👍👍
5년 전
익인12
혹시 혹시 혹시 마카롱.. 카톡 배사해도될까??ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인13
고마워☺️🥰❤️
5년 전