모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/15) 게시물이에요

안마의자 배송왔다... 진짜 너무 과해 | 인스티즈 

거실 꽉찬다
추천  165

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 부럽쓰 근데 진짜 크다ㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
나지금저기앉고싶다 ㄴ한번앉으면 일어나기싫울듯
5년 전
익인3
돈 많이 벌어서 엄마아빠 사조야지ㅠㅠ
5년 전
익인92
5년 전
익인93
333꼭ㅜㅠㅠ
5년 전
익인96
44444!!!
5년 전
익인4
나도 안마의자ㅜㅜㅜ
5년 전
익인5
와 앉고 시팓
5년 전
익인7
헐 대박 ,,
5년 전
익인8
얼마야 나도사고시퍼
5년 전
익인9
나도...22
5년 전
익인10
5년 전
익인23
444 얼마야 어디꺼야.. 할부야? 흑흑
나도 효녀..하고싶다

5년 전
웅 렌탈 바디브렌드 거고 품명은 팰리스
5년 전
헉 지금 봤어... 400 얼마였던 듯
5년 전
익인47
알려줘서 고마엉!!
5년 전
익인11
나도 사고싶댜
산고야? 렌트한고야? 얼마주구샀어
난 렌트할까 고민듕..

5년 전
렌트야! 제휴카드로 한달에 8만 얼마쯤!
5년 전
익인12
저기 누워서 담요 덮고 폰하고싶다...
5년 전
익인13
혹시 파라오s?
5년 전
5년 전
익인14
와 에어컨 나랑 똑같아
5년 전
익인15
우린 누워서 하는겅있어 더 과해^^(지금도 누워서 하는중)
5년 전
익인16
파라오 인가???
5년 전
5년 전
익인17
저거 우리 집에 있었는데 너무 아파😂😂😂
5년 전
익인21
제품명 알려줄 수 있어??
5년 전
5년 전
익인48
고마워😊😊
5년 전
익인18
이동은 어떻게 해???
5년 전
처음 설치는 기사님들이 해주셨는데 그냥 들어서 옮기면 되지 않을까.,,
5년 전
익인98
우리집도 바디프렌드인데 저거 안 옮겨져..!! 절대
내생각엔 밑에 겁나 큰 뽁뾱이?같은게 있는 것 같아.. 밀어도 절대 안밀리고
설치할 때 기사들이 옮기거나 이사할 때 기사 불러야 된다고 하셨어!!
ㅇㅏ,, 2년전..

2년 전
익인19
밀키 줘
5년 전
익인20
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나두 엄마 아빠 사드리고싶다...
5년 전
익인22
렌탈이야?
5년 전
5년 전
익인24
얼마에샀어??
5년 전
49개월 렌탈! 제휴카드 할인 들어가서 한달 팔만 얼마!
5년 전
익인25
하고싶다ㅠㅠ
5년 전
익인26
얼마에삿ㅆ어 ?? 나도 부모님 사드리고싶다 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인27
우아ㅜ
5년 전
익인28
거실 꽉찬다....? 정말..?ㅋㅋ
5년 전
익인29
같은 건진 모르겠는데 저거랑 거의 비슷한 엄청 광고하던 안마의자 우리집에 있는데 300대임
5년 전
익인30
좋긴 엄청 좋더라 처음 써 봤을 때 와 최첨단이다 그런 느낌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아서 위치 다 찾아주고 분석해서 안마하고 그럼
5년 전
익인31
우리집은 약간 창고로 쓰던 방에 넣어놈 ㅎ,,
5년 전
우리도 그럴 것 같아서 사지 말자고 했는데... 엄마 고집 못 꺾음
5년 전
익인32
난 그 미스터힐링 안마의자 갖고싶더라 ㅠㅠ흑흑
5년 전
익인33
ㅂㄷㅍㄹㄷ 팰리스 안마의자 300만원대(쓰니 안오길래🤭)
5년 전
끼억 맞오 그건 상태 좋은 리퍼제품들이고 원가는 400만원대!!
5년 전
익인34
대박 우리집거랑 똑같애 위치도ㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
맨날 아침마다 저기 누워서 잔다 좋아~
5년 전
익인36
우리집 바디프렌드 쓰는데 저기서 안마받으면 존다 매일
5년 전
익인37
울집은 안방에 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
옷걸어놓는거 넘나 하이퍼리얼리즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인54
하이퍼리얼리즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인77
오 우리집 거랑 똑같아
5년 전
익인38
와 저 에어컨 우리집거랑 똑같은데 겁나 작아보여ㅋㅋㅋㅋ 안마의자 대체 얼마나 큰거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
와 집에있는 진짜 어청좋다 하는 안마기 있으면 사진죰...☆ 효도하려고 고르는 중이었거든
5년 전
익인41
아 나 저거랑 똑같은거 3년 렌탈할려고 하는데 너익 얼마줫어??? 샀어????
5년 전
49개월에 제휴카드 할인 들어가서 한달 8만원대!
5년 전
익인44
산거야??
5년 전
렌탈기간 끝나면 우리꺼 되는 거지!
5년 전
다른익인75
렌탈이 끝나면 반납하는 거 아냐? 안마기기 렌탈은 좀 다른 건가..??
5년 전
익인81
75에게
보통 안마의자 렌탈은 약간 할부개념?이라고 보면될듯 렌탈기간 지나면 내소유야

5년 전
익인90
81에게
오 그렇구나.. 알려줘서 고마워!!

5년 전
익인42
디자인이뿌다
5년 전
익인43
와 부럽다...
5년 전
익인45
우리도 이거 있는데 짱 좋아 같은 브랜드 건데 우린 산지 몇 년 돼서 좀 더 안 좋은 모델이겠지만 한 번도 고장 안 났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
몇년 되도 잘 쓰고 있어?! 우리집 한 한달 쓰고 창고행일 것 같아서 불안ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인46
응응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마랑 아빠가 제일 많이 쓰고 나는 어깨가 뻐근하거나 팔 저릴 때 가끔 써!
5년 전
익인49
바디프렝즈당
5년 전
익인50
와 갖고싶다..
5년 전
익인51
헐 우리집도 오늘 안마의자 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
완전 부러워
5년 전
익인53
하 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하고싶다..
5년 전
익인55
우와ㅠㅠㅠㅜ 그래도 부러워
5년 전
익인56
갖고싶다.... 근데 안마의자 밤에 하면 밑에층 진짜 짜증나더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ는 우리 윗집이 가끔 밤에 저걸 씀... 하ㅠㅠ 그치만 나도 갖고싶다 안마의자 짱 조아하는뎁
5년 전
익인57
와대박나도하나사고싶다
5년 전
익인58
우리집도팬텀쓰는데 1인용소파치움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인59
마음도 꽉차는것같아.. 마음이 풍족해
5년 전
익인60
ㅁ와 우리집도 하나사고싶어 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인61
부럽다ㅜㅜㅜ
5년 전
익인62
그래도 저거하나있으면 삶의질 확 올라간다 나 지금 시험끝나고 안마의자하기만을 벼르고있어
5년 전
익인63
누워서 티비 보고싶닼ㅋ
5년 전
익인64
아 가지고싶다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인65
난 내방에 있는데 남들이 내방보면 다들 할머니 방인줄 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인66
난 저거 너무 아파서 못 하겠더라ㅠㅠㅠ
5년 전
익인67
와 우리집 옷걸이다...ㅠ
5년 전
익인68
렌탈은 무가 다른거야??
5년 전
익인69
곧 있으면 안마의자가 옷걸이가 되는 매직,, 하지만 한 번 해보면 헤어나올 슈 없어
5년 전
익인70
헉 우리집도 렌탈인데 핵좋아,,맨날함 나는 ㅠㅠ 온열+스트레칭 하면 잠 진짜잘옴
5년 전
익인71
우리 집 꺼랑 똑같아 근데 안마의자 진짜 조음 중독될 거 같아...
5년 전
익인72
헐 울집꼬랑 똑같다!!!!! 저거 밑에 카펫 같은거 사서 깔지ㅠㅠㅠ!! 넘 좋아 나 고삼인데 수험생 모드 맨날했어..
5년 전
익인73
우리집이랑 똑같은 위치에 두네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인74
우리집에더 있는데 ㄹㅇ 시원함 아주 좋아
5년 전
익인76
헐 내친구집껀데 진짜 좋아
5년 전
익인78
진짜... 좋아 .... 안마기 공간차지고 뭐고 이제 나와 한몸이 된다.........
5년 전
익인79
와우
5년 전
익인80
헐 부러우어어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인82
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인83
과해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인84
나도 앉고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인85
우아 엄마 사드라고싶은데 너무 비싸군..
5년 전
익인86
워...
5년 전
익인87
헐 짱부러워...
5년 전
익인88
삼촌집에 있는데 완전 대박이었음 나 콘서트 갔다와서 삼촌집 머물렀는데 몸 노곤해서 저거하고잤는데 개운
5년 전
익인89
우리도 있는데 너무 커서 베란다에 두고 쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 저기서 담요 덮고 자,,, 그르케 꿀잠일 수가 읎음
5년 전
익인91
잘 몰라서 그러는데 렌트한거면 취소 할수도 있어?? 한달쓰고 취소한다던가 그런거
5년 전
익인94
우리집도 안마의자 있는데 공간 차지 짱 많이해
5년 전
익인95
그래서 배란다 쪽으로 해놨다!
5년 전
익인97
이거 생일선물로 받는 거 내 꿈이야..
5년 전
익인99
울집도 있는데 진짜 저녁에 받으면 삶의 질이 달라짐..
2년 전
익인100
난우리부모님사드렸는데 멍멍이집되버림ㅜ
2년 전