모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/15) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
★당연 누가 될지 아무도 모르는거지만★ 걍 찍어봥, 우리구단이 했으면 하지만 여기가 우승 할 것 같다 하고 다른구단 찍어도됨
추천  1

이런 글은 어떠세요?

신판1
음 글쎄 넥센? 넥 두는 내년에도 5위 안에는 있을 듯
5년 전
신판2
롯데 이제 한 번은 할 때 된 것 같아서
5년 전
신판3
음... 우승... 일단 우리팀은 우승은 못할꺼같고... 우승팀은 예측이 안간다 우승팀만큼 알수없는게 없는듯. 그래도 두산은 5위안에 있을듯
5년 전
신판4
댓글 쓰고나니 부럽다 두산... 항상 5위안에는 있을꺼같은 느낌이야... 우리팀은 대체 언제쯤 안정적으로 5위안으로 들수있을까...
5년 전
신판5
롯데.. 우승하는거 보고싶어
5년 전
신판6
감이 안잡히니까 넥엔크 V1 가즈아
5년 전
신판7
행복회로는 한화 종특이니까 한화(보리 맞아여
5년 전
신판15
2222 나도 보리
5년 전
신판38
333나돜ㅋㅋㅋ
5년 전
신판52
55 나도 우리팀 쓰러 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판62
66666 매년 가지는 생각이지(코쓱)
5년 전
신판79
5년 전
신판82
5년 전

신판8
두산 이번 코치진 완전 괜찮던데 그래도 이번에도 성적 좋지 않을까...(부러움)
5년 전
신판9
꼴레발은 연례행사⭐️ 아직 새해는 안됐지만 감히 롯데 V3를 외쳐봅니닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판10
이번엔 진짜 감이 안잡힘
5년 전
신판11
우리팀이 이어갔으면 좋겠다ㅠㅠ
5년 전
신판12
근데 뭔가 이번에 넥센이 할거 같기도 하단
5년 전
신판13
양의지 잡았으면 두산이었을텐데 글쎄 넥센이 할 것 같기도 하다
5년 전
신판14
그렇다고 두산이 아예 망하거나 그러지는 않을 듯 백업 포수가 2할 8푼 치는 팀 여기밖에 없지 않나
5년 전
신판16
올해도 설레발하면 또 롯데죠
5년 전
신판17
넥센 아니면 엔씨
5년 전
신판18
엔씨일듯? 포수도 생겼고 외인도 완전 잘 뽑았던데
5년 전
신판30
외인은 해봐야 아는거.. 우리팀이 그랬거든ㅠㅠ
5년 전
신판20
기아가 했음 좋겠다.. 주처랑 꽃 은퇴하기전에 한번 더했음 좋겠다..
5년 전
신판21
엔씨 가보자...
5년 전
신판22
엔씨가 할 것 같은데 양의지도 샀고 외국인도 잘 데려왔고 무엇보다 타격코치가 바뀌어서 이번에 성적 엄청 좋을듯
5년 전
신판23
감히 5강을 예상해보자면 엔씨 넥센 삼성 스크 롯데일듯...(똥촉
5년 전
신판24
넥센 아님 두산
5년 전
신판25
삼성삼ㄱ성3333성성성
5년 전
신판26
행보옥회로오
5년 전
신판27
움 슼?
5년 전
신판28
넥센 ,,?
5년 전
신판29
꼴레발 이즈 사이언스
5년 전
신판31
꼴레발 주접 하면 롯데 아이가 당근 롯데지
5년 전
신판32
넥센 ?
5년 전
신판33
린드블럼 후랭코프 둘 다 재계약하고 최소 3할 이상만 쳐주는 외국인 타자 데려오면 두산일 가능성 높을 듯
5년 전
신판34
슼레발 떨고 가봅니다 자고로 겨울엔 행복회로지!!!
5년 전
신판35
롯데 우승하자
5년 전
신판36
댓글 뿌듯하고만🌹 우승 한번 해보자 히어로즈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판37
한화
5년 전
신판39
에스케이 또하즈랑
5년 전
신판40
슼 v5 이어가즈아
5년 전
신판42
넥센 일단 코시는 갈 거 같아
5년 전
신판43
사심 담아서 삼성 우승 가자 ㅎㅇㅌ
5년 전
신판44
기아 아무튼 기아,, 갸레발이라도 쳐볼래영
5년 전
신판45
아~~~ 롯데
5년 전
신판46
어우롯
5년 전
신판47
슼이랑 넥중에 할거같음
5년 전
신판48
슼이욤
5년 전
신판49
넥센할 것 같아 이번에 너무 잘해서
5년 전
신판50
기아🐯
5년 전
신판51
롯데가자
5년 전
신판53
다노여서 엔씨가 했으면 좋겠지만.... 15 16 테임즈가 포함된 나테이박 타순과 막강한 불펜이 있음에도 우승을 못했어서.....솔직히 넥센? 어우 너무 잘해 넥센
5년 전
신판54
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ슼
5년 전
신판55
엘지 한 명두 없어 ... 속상하다 될 확률이 훨씬 적다는 걸 알지만 그래두 희망을 걸어본다
5년 전
신판75
ㅠㅠㅠㅠㅠ나두 적다 지웠다 적다 지웠다....내년에 유광입고 잠실에서 보자....
5년 전
신판56
넥센?
5년 전
신판57
제일 빵꾸였던 포수를 채운 히어로즈
여러분 2주 후면 이제 넥센 빠이빠이해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내년부터 새로 생길 이름 많이 불러주세요🙏🏼🙏🏼 관심 많이 주세요..!!
히어로즈 V1 가자

5년 전
신판58
히어로즈 이제 한번쯤은 우승할 때 됐다!!!
5년 전
신판59
슼슼슼 우리 제발 이어가쟈아아아아아!!!
5년 전
신판60
기 넥 두 스크는 가을야구 할듯 이상 기팬의 갸레발
5년 전
신판61
기아야 우승한번만 더하자 제발...
5년 전
신판64
🐯기아🐯
5년 전
신판65
제발 개엔시 사고치자ㅜㅜ
5년 전
신판66
♡넥센♡
5년 전
신판67
두산 ㅇㅇ
5년 전
신판68
엘지 혹시알아?? 진짜 될지?? (이말만 n년째)
5년 전
신판74
아흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ박용택 인생에 우승이란 없다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판88
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 222
5년 전
신판69
근데 로즈들아 정후 선수 내년 상반기에 복귀 가능한거지? 그러면 난 키움
5년 전
신판83
5~6월로 예상 중ㅠㅠㅠ
재활이 6개월 정도 걸린다고 했는데
다 낫고 바로 복귀할 지는 몰라서!!
근데 정후 저번에도 빨리 복귀했어서 이번에도 빨리 복귀할 수도 있다!

5년 전
신판85
어린선수라서 회복 능력이 좋은 것 같은데 난 정후님 진짜 푹 쉬시고 참가하셨으면ㅠㅠ 너무 좋은 선수라 너무 서둘러서 오지 않았으면 좋겠어
5년 전
신판70
기아 우승했으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ
5년 전
신판71
두산 !!!!!! 아님 넥센 !!?
5년 전
신판72
엔씨 아니면 엘지?
5년 전
신판73
솔직히 엘지 팬이지만 이거 뭐.....말 할 수도 없다 민망해서......
5년 전
신판76
껄껄 꼴레발 또 떨어봅니다☺️
5년 전
신판77
기아!기아🐯
5년 전
신판78
넥센 가자!!!!🌹
5년 전
신판80
엔씨
5년 전
신판81
롯데제발 우승하는거좀 보여줘....
5년 전
신판84
사심 가득 담아 삼성....
5년 전
신판86
넥센....?
5년 전
신판87
삼성.....(ㅋ)
5년 전
신판89
꼴레발은 필패랬지만 그래도 울 로때 우승하자 v4 마킹 하고파
5년 전
신판90
넥센 이번에 못했으니가 내년에 꼭 ㅠㅠ
5년 전
신판91
갸팬인데 넥센
5년 전
신판92
롯데 할 때 됐다이가 가자 V3 ^^
5년 전
신판93
사심 100000프로 삼성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ