공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1675l
이 글은 5년 전 (2018/12/16) 게시물이에요
바삭통다리...! 하시고 멈칫 하시더라고 내가 먹으려고 집게로 집은게 바삭통다리였거든  

단골이신데 나 슬쩍 보시더니 아... 그거 드실건가요? 

하시길래 아뇨? 바삭통다리 사러 오실 것 같아서 미리 포장하고 있었어요 라고 말해버림ㅋㅋㅋㅋ 어제는 내가 폐기를 일찍찍어서 다 버린 다음에 오셨거든... 그거 기억나서 

그래서 손님 드렸다. 이게 뭐라고 기분 좀 괜찮네 

튀긴지 얼마 안된거라 먹으려고 했는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀여웡
5년 전
익인2
슬퍼 ㅠㅠㅠㅠ 우리 쓰니 먹어야되는데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 다른 치킨 먹으면 돼!!!
5년 전
익인14
나도 알바해서 너뮤 서럽다... 쓰니꺼 앞으로눈 다른사람이 안먹길...
5년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미리 포장중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
익인4
크~ 감탄하고간다
5년 전
익인5
헐 뭐야 센스쩐다..
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
ㅠㅠ 알바하다 힘 얻구 간다 고마웡🌈🌈
5년 전
익인8
진짜 센스 쩐다...
5년 전
익인9
아 만화 에피소드 보는 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
바삭통다리...!
5년 전
나도 타이밍에 놀라서 벙쪘엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
둘이 티키타카 잘 맞은 듯ㅋㅋ 내일은 꼭 따끈한 걸로다 먹길
5년 전
익인12
착해착해
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
오 자기전에 내 글로 따뜻해졌다니 좋다
잘자~~

5년 전
익인15
센스짱이다
5년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ나도 약간 유사 경험있어!
식당에서 일하다가 공깃밥이 뜨겁잖아?
그거 손님 테이블에 내려놓다가 뚜껑이 옆에 떨어졌는데
내가 순간 손님한테
"뜨거워 하실까봐 열어드렸어요!" 했더니
그 테이블이 6인 손님이였는데 다 같이 뽱ㅋㅋ터짐ㅋㅋㅋㅋ
꽤 고급진식당이라 나중에 식사끝나고 나가실때
유머러스한 센스좋다고 팁 만원 주셨어!

5년 전
익인25
짜!잔!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 센스있게 바로바로 처리 잘했다 팁 너무 부러운걸..^^
5년 전
익인17
순발력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
멋있따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
프로의식 칭찬해
5년 전
익인20
귀여워 쓰니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 칭찬해~~
5년 전
익인21
순간적인 센스 진짜 짱이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
아 기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바싹 통다리 탱인뎅
5년 전
익인23
바삭통다리....어디껀가요....
5년 전
늦어서 미안..!!! 지에스에서 팝니다!!!
5년 전
익인24
gs인가 난 매콤치킨이 그렇게 맛있더라 물론 나도 편수니ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맞아ㅋㅋㅋㅋ 나도 매콤치킨이 최애야 닭날개도 넘 좋고... 살찌기 좋은 환경이야
5년 전