모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/16) 게시물이에요

와 스크린 타임 ; 에바다 ; 나 진짜 어덕허지ㅣ | 인스티즈

폰 중독도 엄청난 중독인듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 14시간 38분ㅋㅋㅎ,,
5년 전
익인2
헠ㅋㅋ저거쓰면 사용량 좀 줄까? ㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
나 쓰는데 걍 잠깐 현타오고 말앜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
ㅇㅎ 고마웤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
ㅎㅎ 짜자잔 내가 함께한다
5년 전
익인109
잠금화면 넘무예버ㅠ공유괼까?
5년 전
익인110
https://m.blog.na
여기 블로그에서 저장했던 거로 기억하는데... 어느 게시물이었는지는 기억이 안 난다 ㅜㅜ

5년 전
익인111
고마우~~
5년 전
익인122
헉 혹시 블로그 주소 정확한 좌표 알려줄 수 잇을까 ㅠㅜ
5년 전
익인126
정확한 주소 알수맀을까??ㅠㅠ
5년 전
익인141
혹시 공유될ㅋ가 ㅠ
5년 전
익인6
나 13시간...하하하하 안그래도 요새 밤샌다고 맨날 노래듣고 그래서 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
노래는 포함 안된댕
5년 전
익인8
ㄷㄷ 그러면 나는 도대체 얼마나 폰 쓰는거야 진심 줄여야 되는대.. 후
5년 전
익인10
나도 그래서 놀랐잖아....
5년 전
익인105
돌았다 ㅋ 진짜? ㅋ... 하........
5년 전
익인11
난 되게 적은편이었구나...
5년 전
앗 마따! 익들아 나는 저번주 시험기간이라 인강 봐서 그런 듯 ㅎㅎ 그럼 나는 이만~~~!
5년 전
익인12
나는 핸드폰 끊으니까 노트북 중독이 되더라
5년 전
익인13
캬캬 난 20시간ㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
아 저번주 월요일날 한번만이지만
5년 전
익인14
저저번주에 1시간 30분이엇다가 저번주에 2시간이엇는데 많은줄 알앗는데 적은거엇군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
난 인강도 안봤는데..
5년 전
익인17
난 작은 편이었어 후하후하
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인59
이고 티내면 고기사유아냐...?
5년 전
익인70
히익 몰랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
나는 14시간 9분...
5년 전
익인19
나도 11시간 53분...
5년 전
익인20
6시간 53분
5년 전
익인21
이거 어디서 봐
5년 전
5년 전
익인24
난 알림 지워서 다시 보고 싶은데...
5년 전
익인38
설정가면 스크린타임잇오
5년 전
익인22
아...
5년 전
익인23
나도 11시간..... 노래땜에그런것같랐는데 아니라니 충격...
5년 전
익인25
14시간40분 와 시험기간인데 나 미쳤구나
5년 전
익인26
왁 신기하다 들어가서 밑에 내리니까 화면 몇번 켰는지랑 알림 몇개 왔는지도 나온닥
5년 전
익인27
이거 모야 깔아야 해...?
5년 전
익인29
머지 앱스에 안 뜨는뎅
5년 전
익인32
나는 그냥 있었어!!
5년 전
익인66
설정에 있어유
5년 전
익인28
뮤슨 어플이야?
5년 전
익인30
ㅎㅎ 뜬금없는데 쓰니야 혹시 배경 쓰니야??? 너무 예뿌당
5년 전
5년 전
익인145
허걱 혹시공유가능햄 !?!?
5년 전
5년 전
익인146
와ㅏㅠㅠ고마워 쓰니야 들숨에 건강을 날숨에 재력을 얻길 바라 🥰
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 너두 ❤️❤️

5년 전
익인153
글쓴이에게
헉 지나가던 익인데 누구야??
??보름전글이네

5년 전
아이들 예슈화야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인31
배경 예쁘슈 화려하네
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인128
펑 했엉 알려줘서 고마워ㅠㅠ
5년 전
익인34
5시간28분
5년 전
익인35
6시간 11분..
5년 전
익인36
쓰니야 배경 누구야ㅠㅠ?? 넘 예뽀
5년 전
5년 전
익인81
확인해따!
5년 전
익인37
나 10시간 45..
5년 전
익인39
오 10시간 이낸데...
5년 전
익인102
배경 너무 예쁜데 공유 가능할까?ㅠㅠ
5년 전
익인131
요기!!
5년 전
익인136
고마워!!!!😘😘
5년 전
익인40
나 2시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 직장이 무서운겁니다 하아
5년 전
익인41
이게 내가 사용하는 폰 시간을 알려주는 앱이양??
5년 전
5년 전
익인148
우아 신기해 알려줘서 고마워오!
5년 전
익인42
13시간...
5년 전
익인43
이거 아이폰만 되니ㅜ
5년 전
확실한 건 아닌데 그런 것 같어...
5년 전
익인54
아이폰 기본 기능이야 갤럭시는 어플있더랑
5년 전
익인61
감사합니당
5년 전
익인44
와 시험 기간이었는데 9시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후...
5년 전
중고등학생이시라면 인강을 의심해보십시오...
5년 전
익인45
난 학교 도서관에서 공부할때 유튜브 asmr같은 거 들었더니 시험기간인데 10시간이더라
5년 전
익인46
그래서 난 안보려고 꺼버렸당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인95
익잡에서 본진 티내면 고기사유얀
5년 전
익인106
몰랐댠 알려줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인48
와 대박이다 나 굉장히 폰중독이라 생각했는데 8시간 13분이네.... 여기 익들 앞에 명함도 못내밈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인49
시험기건이라 5시간 14분... 근데 아마 인티가 제일 많이차지하는듯
5년 전
익인52
Zzzzz하루 평균 9시간이라는데 그럼 일주일 63시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인53
......ㅎㅎㅎㅎㅎ....
5년 전
익인55
9시간 46분,..ㅎ
5년 전
익인56
종강하니까 확실히 사용 시간이 길구낭ㅎㅎㅎ
5년 전
익인57
이거 하루평균 휴대폰 사용 시간이야??
5년 전
익인60
10시간 32분...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인62
나도 저거 7시간 막 이랬는데 현타와서 줄이니까 4시간으로 줄었더ㅜㅜ
5년 전
익인63
기숙사 들어가면 이르케 됩니다ㅎ
5년 전
익인64
아니 나 매번 5시간 이라고 떠서 맨날 현타왓는뎈ㅋㅋㅋㅋ작은 편이네..?
5년 전
익인65
헐 ㅋㅋㅋ 나는 자는 시간인줄 알고 와 나 잠 많이 잔다 이랬는데 바보였네,,, 하긴 내가 잠을 그렇게 많이 잘리가 없었는데...
5년 전
익인67
해보진 않았지만 유튜브 하루 평균 7시간 뜨는 사람으로서... 여기서 내가 제일 중독임을 확신한다...,
5년 전
익인68
나도 원래 7시간정도 됐는데
요즘 알바해서 줄었다 ㅎㅎ 그래도 3시간.....ㅎ

5년 전
익인108
익인아 계좌 나온다!!
5년 전
익인69
나 6시간 15분ㅎ 다음주 시험인데,,
5년 전
익인71
시험공부 해야겠다 이제..
5년 전
익인72
그래서 그냥 끔^~^ 처음부터 현타올 각이라서 켜보지도 않았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인73
나도 ㅎ.... 수능끝나서
5년 전
익인74
쓰나 혹시 배경 공유해줄수 있을까 넘 예쁜데ㅠㅠㅠㅠ 서치가 쉽지 않아서
5년 전
5년 전
익인130
고마워♡♡
5년 전
익인75
알바해서 그런가 엄청 적게썼네
5년 전
익인76
나도 11시간 21분,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줄여야 되는데 백수라 어쩔 수 없어 ㅠ
5년 전
익인77
나도 그 정도야 ㅎㅎ 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인78
할일없는고삼의최후,,,
5년 전
익인79
도대체 설정 어디에 있는거야?..
5년 전
익인80
아이폰이면 여기 마지막에!
5년 전
익인82
쓰나 배사 공유좀...
5년 전
5년 전
익인133
고마워!!
5년 전
익인83
왜 옶지 ㅠㅠ
5년 전
익인84
그럼 나 이번주에 25시간 했다는 말이야...? 쓰니는 일주일 동안 11시간인 거고?!?!?!?! 나 왤케 많아
5년 전
익인85
난 12퍼 감소햇는데 16시간임 ㄱㅊㄱㅊ
5년 전
익인89
이건 저번주긴한데 ㄹㅇ 집밖에 안나감... 수시합격 고삼...
5년 전
익인86
주간 합계 75시간이여...
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인99
5년 전
5년 전
익인119
5년 전
5년 전
5년 전
익인88
익들은 휴대폰 주로 뭐해 ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쌍수해수 밖에 못나가는ㄷ 너무 심심해 ...( 휴대폰으로 할만한 구 추천좀 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인90
게임좋아해??
5년 전
익인100
ㄴㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게임을 못해 ...
5년 전
익인91
일단 난 덕후라 덕질하다가 월간아이돌했다가 모배했다기 유툽보다가 막 이런거?.. 웹툰 밀린거 찾아보구...
5년 전
익인101
갸아아아아아아ㅏㅏㄱ 그래도 시간이남아 오마갓
5년 전
익인92
나솔직히18시간나올듯
나 5시간쫌넘게자는데 자는시간말고 핸드폰만 하고살아섴ㅋㅋㅋㅋ튜ㅠㅠ

5년 전
익인93
지난주 과제한다고 좀 바빴더니 7시간6분^^
5년 전
익인94
시험기간인 대익...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인96
12시간 14분 뜨고 충격먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인97
엥 난 2시간 넘은 적 없는데! 이번주 평균은 51분임
5년 전
익인98
근데 그것보다 더 하는것 같긴 한데 뭐지..
5년 전
익인103
밤샘작업하면서 넷플 틀어놨더니..
5년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌았군,,,,
5년 전
익인112
엥 나 18시간..
5년 전
익인113
핳....감소했는데...
5년 전
익인114
나는 4시간... 많이 쓰는 거 같은데 쓰니보면 아닌거같고..
5년 전
익인115
익들아 저기 일일 2시가29분이 평균인거야..??뭐지?? 글구 왜 목요일 전은 파악이 안되는거징
5년 전
익인116
ㅇㄴ (안드로이드 슬쩍)
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
혹시 보면 말해줄래...?!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
웅웅 아냠! ㅎㅎ 말해 줘서 고마워!
5년 전
익인118
엉엉
5년 전
익인120
하...... 나도 ....... 저거 하면 도움 하나도 안되고 오히려 내가 나한테 화를 돋구어..... 현타만 오지게 들고....
5년 전
익인121
오.. 저거 아이폰

어디서 확인해?!

5년 전
익인123
목요일날 약속도 없고 알바도 없어서 16시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인125
자는 시간 8시간빼고 폰만 함
5년 전
익인124
배경 에뿌다. 연예인이야 ?
5년 전
5년 전
익인127
왜냐면 새벽 5시에 자서..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인132
잠 자는 시간 제외하고 거의 계속 쓰느넉자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인134
와 나 쓰니랑 배경 똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
5년 전
익인135
12시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 41분 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인137
14시간 6분...
5년 전
익인138
나 6시간 1분 ㅎㅎㅎㅎ 많이 줄였다
5년 전
익인139
워후..
5년 전
익인140
와 나 중독이라 생각했는데 네 시간 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 유튜브 틀어놓고 자고 그래서 그런가,,,
5년 전
익인144
나도 심각하다ㅠㅠㅠㅠ 게다가 노트북으로 카트라이더 기본 2~3시간ㅎㅎ
5년 전
익인147
나 이길 자 아무도 없을걸
5년 전
익인149
악 업뎃해야뜨는건가ㅠㅠㅠ나도보고싶다
5년 전
익인151
7시간 42분 헐 줄어들었네
5년 전