모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이런 캡으로는 나타낼 수 업구나...^^
5년 전
익인1
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 화질은 엄청 조음
5년 전
5년 전
익인2
쓰니표정=어피치 표정
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
ㄹㅇ꽉차있는 하
5년 전
그거 진짜 이야 ㄹㅇ 최고야
5년 전
익인4
헐 무슨 겡ㅁㅇ야 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글ㄹ구 나랑 폰 독같ㅌ다
5년 전
프렌즈 레이싱!!!! 할때 기분 겁나 좋다ㅜㅜ꽉 차는거 최고임
5년 전
익인5
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ기여워
5년 전
5년 전
익인6
헉 난 텐엑스인데ㅜㅜㅜ 다른 점 뭘까!!!
5년 전
글쎄... 비슷항 거 같은데... 난 안 써봐서ㅜㅜㅜ
5년 전
익인7
이전엔 뭐썼오??
5년 전
나 6s!!!!!!!!!!!
5년 전
익인34
헐̑̈ 나 식스에스쓰다가 텐으로 바꿨는데도 되게 달랐는뎈ㅋㅋㅋ쓰니 행복하겠다
5년 전
5년 전
익인8
나는 텐엑스 맥스!!!
5년 전
익인12
허걱 나두!!!
5년 전
5년 전
익인29
나도! 유튜브 꽉 채워 보면 와... 티비가 따로없어(과장쟁이)
5년 전
익인9
나두 텐알이다 넘 쥬어
5년 전
5년 전
익인10
카메라 화질 어떤가요!!
5년 전
5년 전
익인11
텐에스랑 텐알 화면크기 달라?
5년 전
익인13
텐알이 더 커용
5년 전
익인15
텐알이 폰 자체가 더 클걸! 그 대신 베젤은 텐에스가 더 얇아
5년 전
5년 전
익인33
오오 다들 고마워 그래서 화면크기로 광고하는구나 !
5년 전
익인14
S8 쓰면서 미리 그 광명을 알고 있었지..!
인피니티 디스플레이 시원시원해서 짱돟아♡♡

5년 전
마자 막힘없이 넘 시원해ㅜㅜ
5년 전
익인16
마자 텐알 최고여 ㅜㅜ쓰니는 무슨색 샀나여
5년 전
5년 전
익인17
게임모야??
5년 전
5년 전
익인18
텐알 블랙 채고~~
5년 전
전 레드입니당 하지만 둘다 쪼아욥ㅂ
5년 전
익인19
전에 썼던 폰 6s랑 카메라 많이 차이나??
5년 전
딱히 그런 거 같진 않은데 텐알이 더 선명쓰하네오
5년 전
익인21
크오,, 나도 텐알 쓰고 싶다,, 내가 6s로 바꾼지 5개월되서 못 바꿔ㅠㅠ
5년 전
금데 열분 나 왜 알림이 안 뜨지... 앱인데 와이러노
5년 전
익인20
나두텐알ㅎㅎ 죠아 근데 제페토 하고싶은데 이건 지원이 안되더라ㅠㅠ
5년 전
5년 전
5년 전
익인22
헐?? 이거 캐릭터 수정하는거 창 끝까지 다 떠? 난 밑에가 잘려가지고 머리밖에 변경이 안돼ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인25
헛 나는 저기 맨 아랫줄이 딱 잘리는데 뭐지?? 지웠다 다시 깔아봐야겠다
5년 전
익인23
오 텐알레드 쓰니 나랑 똑같구먼ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
5년 전
익인24
커플폰이다!! 나도 전에 6s 쓰다 바꿨는데 사진 화질 + 게임 화면 만족도 100이라 행복해요
5년 전
홈버튼 없는게 이렇게 좋을줄은 몰랐지...
5년 전
익인30
마자마자 근데 나 페이스아이디는 좀.. 짜증이 나..
5년 전
익인26
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인27
카메라 화질도 조아?!!
5년 전
5년 전
익인28
얼마줘써??
5년 전
나 그 2년 뒤에 반납하는 조건으로 70만원대~!!! 어차피 2년뒤엔 바꿀거랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
통신사 물어봐듀 ㄷㅐ...?
5년 전
5년 전
익인31
이 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인32
쓰니 귀여워ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 게임 때문에바꿈ㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그럴만해 인정
5년 전
익인36
난 지금 6s... 이전 폰도 6라 풀 스크린 쓰고파..
5년 전
그냥 질러버리는고야~!~!~!!!
5년 전
익인38
8^8 약정 다 되면 나도 바꿀테야!!!
5년 전
5년 전
익인39
와진짜 화면이길닼ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
5년 전
익인40
난텐에쓰 캬 텐시리즈
넘 좋 근데 저거겜재밋어???? 카트라이더같은겨??

5년 전
웅웅 재미써ㅎㅎㅎ 카트라이더같아!
5년 전