공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3316l
이 글은 5년 전 (2018/12/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
별루야
5년 전
익인2
예뿐디...
5년 전
익인3
나는 안살래
5년 전
익인4

5년 전
익인5
키작으면 안어울리고 키커도 마르지 않으면 떡대 부각시킬거같아..
5년 전
익인7
예쁜데 키가 최소 166은 돼야할듯
5년 전
익인8
난 별로..
5년 전
익인9
무난하긴한데 앞에 허리 부분이 좀 밋밋해 그래서 위에 사진에는 팔로 가린 것 같음
5년 전
익인39
5년 전
익인43
33 허리부분 넘 밍밍
5년 전
익인10
폴라에 입은 거 완전 내 취향,,, 저기에 코트 입음 예쁘겟다 근데 좀 밋밋한 것 가타
5년 전
익인11
예쁘당...
5년 전
익인12

5년 전
익인13

5년 전
익인14
키크고 살집 별로 없으면 예쁠 것 같아... 저 사진상으로는 예쁜데 내가 입으면 어깨만 보일 것 같은 느낌...
5년 전
익인15
밸트랑 가치 살랭
5년 전
익인16
키 크고 약간 여리여리하면 잘 어울릴 것 같아!! 혹시 후기 있으면 어깨 뽕 부각은 없는지 한 번 보고 사
5년 전
익인17
노티 나...
5년 전
익인18

5년 전
익인19
ㄴㄴ...
5년 전
익인20
목걸이처럼 포인트있으면 예쁘겠당
5년 전
익인21
나는 안살랭
5년 전
익인22
좀 허전하다
5년 전
익인23
키 크면 사고 아니면 말
5년 전
익인24
키 크면 살
5년 전
익인25

5년 전
익인26
예뻐 키크면 잘어울릴듯
5년 전
익인27

5년 전
익인28
키크고 빼짝 마르면 짱예일듯
5년 전
익인29
완전 이쁜데!!!!!
5년 전
익인30
벨트랑 입으면 이쁠듯
5년 전
익인31
핏이 뭔가 애매하당
5년 전
익인32
ㄴㄴ
5년 전
익인33
ㅁㅏㄹ
5년 전
익인34

5년 전
익인35
왜이렇게 실물 별로일거 같지
5년 전
익인36
살 살
5년 전
익인37
핏이 쪼매 이상.....근데 리본을 좀 꽉 조여매면 괜찮을것같음
5년 전
익인40
예뽀ㅠㅠㅠ
5년 전
익인41
헤엑 난 너무 내스탈
5년 전
익인42
예뻥
5년 전
익인44
어우 미니뽕 잘못 읽어서 깜짝 놀랐네
5년 전
익인45
예뿌단
5년 전
익인46
키크고 말라야 소화 가능할거같아..
5년 전
익인47
저 끈 잘라내고 그냥 벨트 매고싶음
5년 전