모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

투니1
난 쿠베라
5년 전
투니3
나도 쿠베라
5년 전
투니4
나도 쿠베라!!!
5년 전
투니2
나는 파도의 주인
5년 전
투니5
신의탑
5년 전
투니6
완결난건 환생동물학교, 어서오세요 305호에, 신과함께, 죽음에 관하여
지금은 가담항설!!!
랑또는 천재임이 틀림없음ㅎㅎ

5년 전
투니65
랑또님ㅠㅠㅠ 레알 천재같으셔
5년 전
투니101
랑또님♡♡
5년 전
투니225
헐 나랑 완전 똑같아... 저기서 가담항설만 안 봣는데 봐야겠어
5년 전
투니8
환생 동물학교 여중생a 치인트 홍차리브레 달수이야기 낢이 사는 이야기
5년 전
투니9
연필의 각도 치인트 연의 편지
5년 전
투니10
십이야
5년 전
투니11
305호 연민의 굴레
5년 전
투니265
나도 딱 이거..연굴보면서 고등학교 생활 꿈꾸고 305호보면서 대학생활 꿈꿨다
5년 전
투니299
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 둘 중에 하나 좋아하면 다른 하나도 좋아하게되 ㅠㅠ 나도 그랬지만 현실엔 정현이도 없음 ^^
5년 전
투니12
신의탑, 방울토마토
5년 전
투니13
환생동뭉학교 내일 오늘도사랑스럽개
5년 전
투니14
창백한말 어느날공주가되었습니다
5년 전
투니15
신의탑
5년 전
투니16
마사토끼꺼 다
5년 전
투니106
커피우유신화 ㅇㅈ
5년 전
투니17
죽음에 관하여
5년 전
투니66
말이 필요없는 띵작...
5년 전
투니18
시ㅠㅠㅠ큼ㅠㅠㅠ새ㅠㅠㅠㅠ큼ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
투니44
아아앙아아 그거 진짜 그 여주친구인가? 나 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
투니118
아ㅠㅠㅠㅠ 못잃어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
투니300
아 태주 내 첫 웹툰 최애캐였다ㅠㅠ
5년 전
투니19
이영싫 신의탑
5년 전
투니20
단지
5년 전
투니21
덴마!!!
난 자랑스러운 덴경대다

5년 전
투니85
헐 덴경대 처음봐 믓시엘!
5년 전
투니105
와아 동지다 믓시엘!
5년 전
투니22
이태원클라스
5년 전
투니23
트럼프 창백한말 우리집에왜왔니
5년 전
투니109
트럼프 진짜 명작인데 나는 이해력 딸려서 2~3번 봐야됨...ㅎㅎ
5년 전
투니112
난 재밌어서 정주행엄청했다ㅠㅠㅠㅠ 단행본안나오는게슬퍼
5년 전
투니24
두근두근두근거려 / 죽음에 관하여
5년 전
투니25
환생동물학교랑 오주에수여.. 최고야ㅜㅜ
5년 전
투니26
방울토마토
5년 전
투니27
연민의 굴레, 둥굴레차
5년 전
투니28
낮에뜨는달
5년 전
투니266
5년 전
투니29
신과함께
5년 전
투니30
이태원 클라쓰
5년 전
투니31
이거 읽기 전에는 안나라수마나라
5년 전
투니32
헬로브리! 진짜 내 인생작 힐링된다 정말
5년 전
투니33
가담항설.. 단행본 나와주세요
5년 전
투니34
슈퍼시크릿, 환생동물학교, 오늘도 사랑스럽개
5년 전
투니110
나랑 취향 똑같다
5년 전
투니35
연의편지
5년 전
투니67
이거 갠적으로 넘 일찍 끝나서 아쉬움ㅠㅠ 네이버 루키?때부터 봤던 작가님인데ㅠㅠㅠ
5년 전
투니77
너무 좋아 이거 ㅜㅜㅜㅜ 영화로도 개봉한다는데 꼭 보러 가야지!!
5년 전
투니288
AㅏAㅏ..넘 좋아
5년 전
투니36
여중생A
5년 전
투니37
내일
치인트

5년 전
투니38
십이야
낮에 뜨는 달

5년 전
투니39
소녀의세계
5년 전
투니40
호러와로맨스,,, 오늘도사랑스럽개
5년 전
투니41
여중생a, 연의 편지, 환생동물학교
5년 전
투니42
파도의 주인, 윈터우즈, 신과함께
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ

5년 전
투니43
문유
5년 전
투니45
낮에 뜨는달,,내인생 최초로 단행본까지 샀다ㅠㅠㅠㅠㅠ나으리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
투니47
신의탑
5년 전
투니48
양말 도깨비, 연의 편지, 고고루키루,
5년 전
투니68
나랑 그림체 취향 똑같다!! 양말 도깨비 진짜 몽글몽글하고 귀여워서 취져ㅠㅠㅠ
5년 전
투니49
별의 유언, 새와같이. 후은님 작품이면 다 좋은 것 같아. 아련하고 막 그래 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
투니50
치인트 !!!!!! 앓다 죽을 유정 ㅠ
5년 전
투니82
유정선배...최..고...
5년 전
투니51
이영싫
5년 전
투니52
덴마ㅠㅠㅠㅠ 세계관 복선 떡밥 회수 미쳤어... 웹툰 보면서 그렇게 복합적인 감정 느껴본 건 처음ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
투니53
창백한 말
5년 전
투니54
시타를위하여!!
5년 전
투니164
으아악 이거 최고
5년 전
투니186
크아악 이거 진짜 핵쩌는데ㅠ 여기서 볼 줄이야 나 첨으로 웹툰 사서 간직하고 있자나... 짱이야ㅠ
5년 전
투니55
우리집에 왜왔니,안나라수마나라
5년 전
투니56
낮에 뜨는 달ㅠㅠㅠㅠ연의 편지도 진짜 좋아써👍🏻👍🏻
5년 전
투니57
대학일기!!
5년 전
투니58
십이야 치인트 천연
5년 전
투니59
아는 사람 이야기
5년 전
투니60
십이야
5년 전
투니61
실,낮에 뜨는 달
5년 전
투니62
내일 실
5년 전
투니63
창백한말!!!
5년 전
투니64
계롱선녀전, 지옥사원
5년 전
투니69
치인트, 이태원 클라쓰, 죽음에 대하여
5년 전
투니70
윈터우즈,계룡선녀전,양말도깨비
5년 전
투니71
아이들의 권선생님이랑 이영싫
5년 전
투니87
헐 나랑 똑같다 아권이랑 이영싫 짱짱
5년 전
투니116
이거 보고 엄청 울었는데ㅠㅠㅠ
5년 전
투니72
아유고삼
5년 전
투니73
신의탑
5년 전
투니74
시타를 위하여, 신의 탑
5년 전
투니75
소녀의세계
5년 전
투니76
신의탑 헬퍼
5년 전
투니78
아메리카노 엑소더스 진짜 인생작... 그 외에는 나노리스트랑 제로게임... 둥굴레차랑 내 아이디는 강남 미인 정도? 앗 화장 지워주는 남자도 좋아해! 하지만 인생작은 진짜 아엑이다 최고야 쿠키 구우면서 본다 ㅠㅠ
5년 전
투니79
블랙베히모스 제발..ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 세계관 천재라고ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
투니88
이거 보는 사람 나 외에 처음봄ㅜㅜㅜㅜ 세계관 ㄹㅇ
5년 전
투니80
트럼프 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세계관 대박이야 쩔어
5년 전
투니81
연의편지
낮에뜨는달

5년 전
투니83
스프릿핑거스, 연의 편지
5년 전
투니84
가담항설 , 내일
5년 전
투니86
십이야, 연의 편지ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
5년 전
투니89
아이들의 권선생님
이영싫
가담항설

5년 전
투니90
목욕의 신
이런 영웅은 싫어
신의 탑
치즈인더트랩
덴마

5년 전
투니91
양말도깨비
5년 전
투니92
좋아하면 울리는
5년 전
투니93
창백한말
5년 전
투니94
2반 이희수ㅎㅎ
5년 전
투니142
ㅎㅎ22
5년 전
투니95
이런영웅은싫어, 연민의굴레
5년 전
투니96
어서오세요 305호
안나라수마나라
패밀리맨
스피릿핑거스

결국 다 지나고 보니 내용탄탄에 감동주는 웹툰들이 기억에 남더라

5년 전
투니97
주간소년열애사
카카오 79%
연애혁명
시큼새큼

5년 전
투니98
취향저격그녀!!!! 추천받아서 봤는데 너무재밌자너~~~
5년 전
투니99
이런 영웅은 싫어 신의탑
5년 전
투니100
내일
스피릿핑거스

5년 전
투니102
가담항설...
5년 전
투니103
견우와 직녀 끝난지 6년 넘어도 잊지모태...
5년 전
투니104
아는사람이야기!!
5년 전
투니108
십이야.. 진짜 많이 봤지만 십이야를 뛰어넘는 웹툰을 접하지 못했어 ㅠㅠ
5년 전
투니111
아이들의 권선생님 ㅠㅠ
5년 전
투니113

5년 전
투니114
SM플레이어 언덕위의 제임스
5년 전
투니115
마스크걸
5년 전
투니117
가담항설..솔직히 갓담항설로 이름 바꿔야 된다
5년 전
투니119
오묘님 웹툰 전부....
5년 전
투니120
달콤한 인생, 아는 사람 이야기, N번째 연애 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
투니121
안나라수마나라
윈터우즈

5년 전
투니122
가담항설 문유
5년 전
투니123
언럭키맨션
5년 전
투니124
레사
5년 전
투니125
야채호빵의 봄방학
놓지마 정신줄

5년 전
투니126
어서오세요 305호에
여중생a
주간소년열애사

5년 전
투니301
305호는 안 봤지만 너익 나랑 취향 비슷할 듯
5년 전
투니302
헉 나랑 취향비슷할거같다니 기분이 좋군 ㅎㅁㅎ 시간 되면 305호에도 봐봐 !!
5년 전
투니303
오 이거 모두에게 완자가랑 비슷한 거야?
5년 전
투니304
음 아니 스토리가 있어 !! 약간 좀 길수도 있는데 가벼운것같은 이야기 안에 가볍지 않은 내용이 있는 느낌 ? 나는 305호에 작가님 웹툰 다 좋아해 ㅠㅡㅠ
5년 전
투니305
304에게
헛 난 이 분 작가님꺼 이야기를 다 본 적이 없네ㅠㅠ 만화방 가면 읽어봐야겠당

5년 전
투니306
305에게
웅웅 !! 이작가님 작품 진짜 다 좋아 하나라는 웹툰도 있는데 울컥울컥했다

5년 전
투니127
쌍갑포차!!
이거 진짜 넘 쩌는데 은근 주변에 보는 애들이 없다..ㅜㅜ
지하철에서 정주행하다가 울뻔함

5년 전
투니128
낮에뜨는달!!!!!
5년 전
투니231
5년 전
투니129
여중생A
소녀의 세계
아는 사람 이야기
연의 편지

5년 전
투니130
네이버는 아닌데 '그 마법사가 남기고 간 이야기'
5년 전
투니131
헐 나 이거 베도 때 봤었는데!!! ㅠㅠㅠ
5년 전
투니133
이거 지금 대박이야ㅠㅜㅜㅜ유리아 반전 대박이라구ㅜㅠㅜㅡ
5년 전
투니132
신의탑 트럼프 낮뜨달
5년 전
투니134
선천적 얼간이들
우바우
스펙트럼 분석기
타임인조선
별의 유언
정글고등학교

5년 전
투니135
신의탑
5년 전
투니136
당신의모든순간 안나라수마나라 치즈인더트랩
5년 전
투니137
여중생A
슈퍼시크릿
소녀의세계

5년 전
투니138
신의탑 너무 좋아ㅠㅠㅠ̑̈ 방학기념 정주행 중인데 진짜 인생웹툰 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
투니139
낮뜨달
5년 전
투니140
연의 편지 / 낮에 뜨는 달 / 어서오세요305호에 /오! 주예수여
5년 전
투니141
난 여중생A, 연의 편지 등등
5년 전
투니143
아는 사람 이야기
5년 전
투니144
노네임드
5년 전
투니145
죽음에 관하여
스튜디오짭쪼롬
우리집에 왜 왔니도 너무 좋아써

5년 전
투니146
낮에 뜨는 달
5년 전
투니147
연의편지
5년 전
투니148
아이들의 권선생님이랑 버닝임팩트 ㅠㅠㅜㅠ버닝임팩트 잼임 다들봐조라...봐줘...
5년 전
투니150
오 버닝이펙틓ㅎㅎㅎ 뭘 좀 아는 익 만났다 하이
5년 전
투니162
ㅠㅜㅜ헉 반가워!!!버닝이펙ㅌ트 이지 진짜ㅠㅠ
5년 전
투니149
하나
5년 전
투니175
와 나 하나 쓰려고 들어왔는데 딱 있다니...ㅠㅠ 나도 인생웹툰이얏..
5년 전
투니151
이태원 클라쓰, 주간 소년 열애사

진짜 재밌어 꼭봐ㅠㅠㅠ

5년 전
투니152
샌프란시스코 화랑관
환생 동물학교
여중생 a

5년 전
투니153
그리구 오묘님꺼 다!!!!
5년 전
투니154
신의탑
5년 전
투니155
신의탑 ㅠ
5년 전
투니156
아이들의 권선생님
안나라수마나라
낮에 뜨는 달

5년 전
투니157
연의 편지
환생동물학교
한줌물망초

5년 전
투니158
핑크 레이디
5년 전
투니159
이런 영웅은 싫어 정주행만 5번넘어간다ㅠㅠ
5년 전
투니160
치즈인더트랩
우리집에 왜 왔니

5년 전
투니161
요즘은 바른연애길잡이ㅜㅜ
5년 전
투니163
아 그 뭐지 네이버에 천사랑 악마 옷 디자인 해주는
웹툰인데...진짜 인생웹툰인데 제목을 까먹었어

5년 전
투니165
가담항설
5년 전
투니166
아이들의 권선생님
낮에 뜨는 달
파도의 주인

5년 전
투니167
요즘 살인마vs이웃 이라는 웹툰 보고있는데 꿀잼이야.. 다들 봐봐
5년 전
투니168
이런영웅은싫어
5년 전
투니169
연민의굴레
어서오세요 305호에
치즈인더트랩
아이들의 권선생님
레사

5년 전
투니170
내 웹툰 인생은 신의 탑 보기 전과 후로 나뉜다,, 개인적으로 현 웹툰계에서 이거 따라올 작품은 없다고 생각해
5년 전
투니171
신의 탑 치즈인더트랩 윈터우즈 숲 속의 미마
5년 전
투니172
낮에뜨는달
5년 전
투니174
이상하고 아름다운
5년 전
투니176
뷰티풀 군바리
5년 전
투니177
밤의 베란다
5년 전
투니178
신의탑 이영싫 트럼프
5년 전
투니179
연민의 굴레, 어서오세요 305호에, 싸우자 귀신아
5년 전
투니180
네이버 - 내일, 가담항설, 비질란테, 환생동물학교
5년 전
투니181
연민의 굴레
쿠베라
어서오세요305호에
설레는 기분

5년 전
투니182
비ㅏ른 연애 길잡이,홍시는 날 좋아해,마음의 소리
5년 전
투니183
연민의 굴레/쿠베라/둥글레차
5년 전
투니184
와 내일 쓰러왔는데
5년 전
투니185
십이야 어쩌다 발견한 7월 신과함께
5년 전
투니187
소녀의 세계. 연민의 굴레
5년 전
투니188
실,내일
5년 전
투니189
쿠베라 신의탑 죽관
5년 전
투니190
신의탑!
5년 전
투니191
환생동물학교
커튼콜 아래그랑
불멸의 날들
지금은 이거ㅜㅠ

5년 전
투니202
헙 커튼콜 아래그랑 보는 사람을 만나다니 너무 반갑다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
투니192
여중생 a
5년 전
투니193
슈퍼시크릿이랑 치즈인더트랩
5년 전
투니194
치즈인더트랩 주간소년열애사 가담항설
5년 전
투니195
신의탑
5년 전
투니196
낮뜨달
5년 전
투니197
우리 집에 왜 왔니
오!주예수여
달수 이야기
윈터우즈

5년 전
투니198
지금 이순간 마법처럼
쿠베라

5년 전
투니199
윈터우즈/내일/죽음에관하여/이태원클라쓰
5년 전
투니200
슈퍼시크릿 마녀사냥 치인트 싸우자귀신아
5년 전
투니201
구름의 이동속도
5년 전
투니203
치즈인더트랩
어서오세요 305호에
연의 편지
연민의 굴레
창백한 말
가담항설
아는 사람 이야기
낮에 뜨는 달

5년 전
투니205
치인트
5년 전
투니206
다음웹툰에 ‘십이야’ 진짜 역대급
5년 전
투니237
와.. 이 띵작을 알다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
투니238
헐 아는구나!! 진짜 대박이지 이거ㅠㅠ 진짜 내 영원한 인생작
5년 전
투니240
나도 애들이 웹툰 추천해달라고하면 무조건 1순위로 말하는게 십이야야 ㅠㅠㅠㅠ 인생웹툰 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
투니207
치인트! 곱씹을수록 명작
5년 전
투니208
낮에뜨는달
윈터우즈
치즈인더트랩
찬란하지 않아도 괜찮아
여중생A, 아이들은 즐겁다

5년 전
투니209
아이들의 권선생님
레사
안나라수마나라

5년 전
투니210
우바우
5년 전
투니211
환생동물학교
시큼새큼
하이브
심연의 하늘

5년 전
투니212
플러스로 스위트홈!
5년 전
투니213
낮뜨달 ㅠㅠㅠ우리 도하
5년 전
투니214
관찰인간
5년 전
투니215
창백한 말 진짜 최고야.....최고야최고 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
투니216
이거랑 치인트, 낮뜨달!!!
5년 전
투니220
나도 이 작품들 되게 좋아하는데 !!! 창백한말 그림체... 실화 ?ㅠㅠ
5년 전
투니227
진짜 창말 그림체에 스토리 따라올 작품 없어.... 떡밥 다 회수하고 휴재하고 오셔서 요즘 그림체 진짜 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
5년 전
투니217
바른 연애 길잡이
5년 전
투니218
연민의 굴레, 낮에 뜨는 달, 치즈인더트랩, 그 마법사가 남기고간 이야기
5년 전
투니219
여중생a
징벌소녀
죽어도 좋아
관계의 우로보로스
마스크걸
후레자식
단지
등등ㅇ..

웬만하면 다 재밌게 보는듯 생각나는게 너무 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
투니221

5년 전
투니222
방울토마토
고고루키루
스피릿핑거스
신과함께
주간소년열애사
치즈인더트랩
연민의굴레

5년 전
투니223
신의 탑
5년 전
투니224
스피릿핑거스 연애혁명!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
투니226
삼국지톡
5년 전
투니228
죽음에 관하여
안나라수마나라
아는 사람 이야기
식스틴 20화 이후부터

5년 전
투니229
어느날 공주가되어버렸다
5년 전
투니230
낮에 뜨는 달
스피릿 핑거스

5년 전
투니232
취향저격 그녀
치즈 인더 트랩
바른연애 길잡이
대학 로맨스물 좋아하면 꼭봐ㅠㅠㅠ 너무 재밌어..

5년 전
투니233
치인트 이영싫 트럼프
5년 전
투니234
주간소년열애사 바른연애길잡이 취향저격그녀
5년 전
투니235
가담항설
5년 전
투니236
십이야
가담항설
연의 편지
유미의 세포들
바른연애 길잡이

5년 전
투니241
하..하나만고르면 너무힘들어서 ㅠ
일상은 어쿠스틱라이프 드라마는 라스트

5년 전
투니242
창백한말 트럼프 십이야 복잡하고 심오한 거 좋아하면...ㅠ괜찮을거야 아근데진짜띵작이야
5년 전
투니243
유미의세포들도 !!
5년 전
투니244
그 끝에 있는 것
5년 전
투니245
가담항설
5년 전
투니246
랑또 작가님 작품은 다 취향임ㅋㅋㅋ
5년 전
투니247
레사!!!
5년 전
투니248
별의 유언
십이야
낮에 뜨는 달
좋아하면 울리는
아는사람이야기
아이들의 권선생님
여혜

5년 전
투니249
방울토마토
신의 탑

5년 전
투니250
신의탑 가담항설 둥굴레차! 쿠베라
5년 전
투니251
우리학교 김선생님
환생 동물 학교
내ID는 강남미인
치인트 내 어린 고양이와 늙은 개 이영싫 소곤소곤
헉 너무 많다 근데 다 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
투니252
연의편지!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
투니253
낮뜨달이랑 그 뭐지 한줌물망초랑 미호이야기 익잡에서 추천받아서 읽었었는데 스토리 완전 짱짱
5년 전
투니256
랑또님 진짜 천재ㅇㅈ ㅜ 가담항설 보다가 중간에 내용 못 따라가서 안 보고 있는데 나중에 다시 정주행할 거야ㅜㅠ ㅠ
5년 전
투니254
숲속의 미마
5년 전
투니255
치인트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
투니257
이런 영웅은 싫어..
5년 전
투니258
가담항설
5년 전
투니259
환생동물학교!
5년 전
투니287
2222 진짜 명작ㅠㅠㅠㅜㅠ
5년 전
투니260
키스우드 / 덴마 / SM 플레이어 / 안나라수마나라
5년 전
투니261
파도의 주인!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
투니262
십이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
투니263
나 너무 많은데
헬퍼, 죽음에 관하여, 내일, 수사9단, 덴마 (열심히 정주행 중이지만 끝이없다)

5년 전
투니264
이런 영웅은 싫어 ㅠㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ
5년 전
투니267
낮에뜨는달
냄새를보는소녀
소라의눈

5년 전
투니268
우리사이느은
낮에 뜨는 달
안나라수마나라

5년 전
투니269
신과 함께
여중생A
타임인조선

5년 전
투니270
지금 이 순간 마법처럼
5년 전
투니271
환생 동물 학교...랑 연혁 ㅎㅋㅌㅌㅋ
5년 전
투니272
우리집에 왜 왔니 내가 처음으로 웹툰에 결제한 거ㅜㅜㅜㅜ넘 예쁘고 고구마 없고 조타ㅜㅜ
5년 전
투니273
낮에뜨는달
격기3반
가담항설
작약만가
별똥별이 떨어지는 그 곳에서 기다려

5년 전
투니274
환생동물학교
5년 전
투니276
십이야 가담항설
5년 전
투니277
어서오세요 305호에
아 지갑 놓고 나왔다

5년 전
투니278
환생동물학교 연의편지 ,, ㅠㅠㅠ
5년 전
투니279
이런 영웅은 싫어
가담항설
연의 편지
어쩌다 발견한 7월
어글리 후드

5년 전
투니280
살인자ㅇ난감
주간소년열애사
교수인형

5년 전
투니281
십이야
5년 전
투니282
낮에 뜨는 달
내일
가담항설

5년 전
투니283
오렌지 마말레이드ㅠㅍ퓨
5년 전
투니284
윈터우즈 연의편지
5년 전
투니285
야채호빵의 봄방학
하나
오즈랜드
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잼게봤엉

5년 전
투니289
환생동물학교 트럼프 천계지부로망컴퍼니 요즘은 아스란히 ㅜ
5년 전
투니290
내일, 소녀의 세계
5년 전
투니291
신과함께
유미의세포들

5년 전
투니292
여러분 나빌레라를 보ㅏ주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
투니293
가담항설
식스틴

식스틴 젭알 봐주세요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

5년 전
투니294
신의탑
5년 전
투니295
신과함께
유미의 세포들
파도를 찾아라

5년 전
투니296
박쥐사육
윈터우즈

5년 전
투니297
십이야ㅠㅠ죽음에 관하여ㅠㅠ
5년 전
투니298
와 내일 ㅇㅈ
5년 전
투니307
여중생A
연의 편지
죽음에 관하여
나의 빛나는 세계
제비전
가랑가랑
시타를 위하여
시큼새큼
다정한 겨울
겨울하나
신과함께
빠삐냥
내일

그리고 BL인데 내 인생작인 >>킹스메이커<<
그리고 단편 웹툰 모음인 >>2018 루키 단편선<<

5년 전
투니308
한 달 전 글이지만 신나서 댓글단다 헤헷 나 진짜 일주일 통틀어서 보는 웹툰만 100개 넘을 정도로 웹툰 많이 봤었고 지금은 완결이 많아서 100개까진 못 보지만 암튼 웹툰 엄청 봤던 사람으로서 이 웹툰들은 진짜 속는셈 치고 봤으면 봏겠음ㅠㅠㅠ 넘모 좋아
5년 전