모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
모야
5년 전
익인2
와 쩌러 어디꺼람!!!
5년 전
5년 전
익인3
ㅓㄹ 어디꺼야!??
5년 전
5년 전
익인4
홀어떤거야ㅠㅠ
5년 전
5년 전
다른익인10
오 요거 패드도 좋다던데 정보공유쌩유!!
5년 전
익인5
알려주라ㅜㅜ
5년 전
익인6
헝ㄹㄹㅎㅎ!! 뭐야!!???ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ알려주라 ㅜㅜ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인8
어던거야?
5년 전
5년 전
갠적으로 아이소이? 보다 훨씬조앗서 ㅠ 근데 이거 광고같으면 펑할께!!!!ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
이제 거~의 2/3? 정도 쓴거같당!
5년 전
익인12
오 나도 있는데 다시 열심히 써봐야게따 헤
5년 전
익인25
뭔데??
5년 전
익인44
구달!세럼!!
5년 전
익인13
이름이 요거다야????아님 ㅍ한거야????
5년 전
익인14
나도 보고 싶당...
5년 전
익인15
무어야...?
5년 전
익인16
나두보여조..
5년 전
익인17
뭔데?
5년 전
익인19
어디꺼야? 왜 안보여?ㅠㅠ
5년 전
익인20
요즘 피부 뒤집어졌는데 정보좀 알랴줘 제발 ㅠㅠ
5년 전
익인21
알려ㅜ저ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
나두알랴줘유ㅠ
5년 전
익인23
나도 알려조ㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
익인24
펑한건가..?
5년 전
익인26
아까부터 있었는데 쓰니가 ㅍ했오!!
5년 전
5년 전
익인30
허걱 고마워ㅠㅠ
5년 전
익인33
고마엉
5년 전
익인51
잠시만....지금 다른 세럼 사고왔는데ㅠ
5년 전
익인28
구달??
5년 전
익인29
오 맞다
5년 전
익인31
오 저거 사려규 했는데
5년 전
익인34
땡 큐 쓰 니 얌 하 트
5년 전
익인32
방학되면 사봄다
5년 전
익인35
유투버가 추천하길래 고민했었눈데
5년 전
내가써본 잡티에센스중엔 가성비갑이당 나는 인티에서 추천받아서 샀는데 완전 고마움 ㅠㅠㅠ큐ㅠ
5년 전
익인37
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인38
곰아워~!
5년 전
익인39
구달 거 써보고 싶었는데 써봐야겠다
5년 전
익인40
헐대박 나저거좋다길래 주문해서 배송오는중임대!!!!!!
5년 전
5년 전
익인47
그니까!!!!나도 쓰니처럼 피부에 잘맞길제발!!!(灬 ˘³˘灬)〜❤️
5년 전
익인41
혹시 사공 한번만 더 펑해줄수있을까??
5년 전
5년 전
익인45
오ㅓ 대박 나두 사야게따 고마오!!
5년 전
익인42
오 여드름세럼은 언제발라야대는겨?
5년 전
5년 전
익인46
오 로션바르구?
5년 전
5년 전
익인49
오호라 꼬마오
5년 전
익인43
난 이거 쓰고 여드름 났었는데 역시 화장품은 사바사인가봄퓨ㅠㅠ 술프다ㅠㅠ
5년 전
헉 진짜? 나 극극민감성인데 따르륵 ㅠㅠ 안맞는 성분이 있엇나보다
5년 전
익인48
222 나 없던 여드름생김 ㅜㅜ 그리고 저거 비타민c가 주성분이라 여드름 완화가 주 역할이 아니야... 피부결 개선과 미백에 좋은 제품이고 나도 거기엔 효과봄 크림은 진짜 별로였어 유분 쩔어 화장품은 사바사
5년 전
익인85
333 난 얼굴 뒤집어짐 진쭈 스킨케어는 사바사
5년 전
익인50
얼리브영에팔아??오디팔앙
5년 전
올리브영에 팔아! 사실 올영알바하는뎈ㅋㅋ점장님이 추천해줘서 삿엉... 근데 인생템됨
5년 전
익인52
고마오❤️
5년 전
익인53
저거진짜좋아 나 색소침착이랑 주근깨 많이좋아짐!!!!
5년 전
익인54
오 써봐여겠다ㅠㅠ 혹시 사진에 있는거 그 세트대로 쓴거얌? 아니면 세럼만??
5년 전
나는 세럼만썻어! 크림은 다른거써서~!
5년 전
익인98
오오 고마워!!
5년 전
익인55
구달 스킨로션 좋아? 써볼려고하는데
5년 전
스킨로션은 내가 안써봐서 모르겟다 8ㅅ8.. 세럼이랑 패드는 좋아!
5년 전
익인58
오홍 어떤라인이야?
5년 전
익인62
나 쓰는데 좋아!!! 다 써가는데 처음으로 2통째 살 생각중이다
나 완전 민감성인데 정착템이당

5년 전
익인66
오오 안그래도 후기 좋길래 살까 고민중이였는데 고마워 함 써봐야겠다
5년 전
익인56
나도 샀는데 나는 엄청 건조해써 ㅜㅠ 나더 좋아지구 싶다
5년 전
좀빨리 마르는(?) 제형이깅 하지 ㅠㅠ 그래서 난 크림 마니 바른답!!
5년 전
익인57
나는 이거 쓰고 좁쌀 폭발 ㅠㅠ
5년 전
익인59
역시 진리의 사바사 나는 효과 1도 못봤어......
5년 전
익인60
나는 지성인데 오히려 오일쓰고여드름 좋아졌어 혹시 여드름 온갖거 다해봤는데 안사라진다싶으면 눈한번감고 오일사서써봐ㅠㅠ
5년 전
익인61
무슨 오일 썼어?
5년 전
익인64
나 로즈힙오일 유튜버 리아유님 영상보고 그냥 그래 마지막이다 하고 쓴건데...난이거쓰고 진짜피부 많이좋아졌어ㅠㅠ
5년 전
익인67
고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
혹 ... 오일.. 써볼까 (솔깃)
5년 전
익인78
오일진짜좋아ㅠㅠㅠ나피부 이제 포기할라구 했을때 희망이었다ㅠㅠ
5년 전
익인63
무슨오일!?!?!?@? 나 요즘 구매고민중이었는데!!!@
5년 전
익인68
로즈힙!!!
5년 전
익인69
혹시 로즈힙 오일 어디거 썼는 줄 알수 있을까?ㅠㅠㅠ 검색하니 여러 브랜드가 나와서 ㅠㅠ
5년 전
익인75
아 난 처음엔 마녀공장거 썼다가 지금은 아이허브에서 파는 로즈힙 사서쓰고있어! 아이허브추천!
5년 전
익인77
고마워어🥺💜💜💜
5년 전
익인65
나 저거 쓰고 알레르기 나서 쓰다 안쓰다 하는중 ㅠ
5년 전
세럼 비타민 안맞을까봐 고민되는익들 올영에 혹시 뭐 사러갈일있을때 요거 세럼 샘플 달라고해바!!! 우리매장이면 줄텐데,, 다른곳은 있다면(?) 아마 줄꺼야ㅑ
5년 전
익인70
사진 한번만 더ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인71
미백도 좀 혀과있는거같아?!
5년 전
막 하얘진다!! 이런건 아니구 안색이 밝아지는 느낌? 이야
5년 전
익인72
오 이거 나 세통썼어!!!!!! 너무 한 제품만 오래쓰는건가싶어서 다른거로 갈아탓는데 다쓰면 다시 돌아갈구야ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
익인73
이거 흉터에 효과 있는 거야 아니면 트러블 재우는 거야?
5년 전
5년 전
익인76
헐 나 흉터 지울 거 찾고 있었는데 고마워 함 도전해보께(•̀ᴗ•́)و
5년 전
익인74
난 요거보다 아이소이 잡티세럼이 더 잘 맞았음
5년 전
헉 나랑 반대다 ㅜㅜ 나는 아이소이 효과없어서 이거썻어서ㅜㅜ 역시 사바사..
5년 전
익인79
혹시 움짤 줄 수 잇니,,
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쨔!

5년 전
5년 전
익인80
나도 이거 좋아함ㅠㅠ
5년 전
익인81
헐 쓰니 고마웡!!!!!!!한번 도즈언!!!!!!!!!!
5년 전
익인82
쓰나나도혹시움짤..너무귀여어
5년 전
익인83
진리의사바사구먼..이렇게된거 둘다사자!!!
5년 전
익인84
ㅎ ㅏ앙나두이거샀는데그냥그래ㅠㅡㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인86
나 원래 바비브라운 클라란스 요런 쪽 브랜드 쓰다가 지금 청귤 크림이랑 다른 에센스 딱 두개만 쓰는데 여드름 다 들어가고 피부 좋아졌어 강추강추
5년 전
익인87
오 그 다른에센스는 무언가요???!
5년 전
익인89
이니스프리 그린티 세럼! 둘 조합해서 4-5통 째 쓰는 중이야!
5년 전
익인90
오 고마오!!!
5년 전
익인88
나도 효과 진짜 많이 봤어 복합성에 이마 좁쌀.화농성 여드름 진자 심했는데 피부과 가기 직전에 이게 진짜 마지막이다 생각하고 썼었어 근데 거의 안날정도로 많이 좋아짐 1주일부터 효과 봤고 지금 호르몬때문에 좁쌀 올라와도 화농성으로 안번지고 요철정도로 밖에 안보여 그리고 피부톤도 밝아짐ㅎㅎ 완전 만족함
5년 전
익인92
여러분 예민한 민감성 피부라면 비타민 c 진짜 조심해야해요!!
저게 진짜 호불호가 엄청나게 갈리는 제품입니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
친구가 몇번 쓰고 피부 좀 뒤집어져가지고 두려워서 못 쓰고 있는 1인.......

5년 전
익인93
나 움짤주라ㅜㅜㅜ
5년 전
익인94
난 효과 없뎌라... 그냥 촉촉할쁀,,,
5년 전
익인95
티트리오일도 진짜 좋아 좁쌀은 아닌데 약간 화농성으로 넘어가기전쯤...? 엄청 잘 가라앉아!!
5년 전
익인96
지이인짜 구달청귤 진짜 ㄹㅇ...핵좋음...하..... 광고 진짜 아니고 정말 모든 사람들에게 강추하고 싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 좋ㅇ므ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 구달청귤세럼없는 내 삶 상상할수없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좁쌀이고 뭐고 다 들어가서 이제 편하게 화장한다구
5년 전
익인97
피부 완전 민감한 익들 잘 보고 사! 나 샘플 쓰고 피부 난리났었어ㅜㅠㅠ
5년 전