모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/17) 게시물이에요

나쓰니도 에어팟 샀다 ㅜ 40 | 인스티즈 

저 눈사람으로 이름 너무 하고 싶었어 ㅜㅜ 

>>> ☃︎ 이렇게 하면 익인들이 복사 해갈 수 있을까??!?@

이런 글은 어떠세요?

익인1
조ㅓ아조아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!귀엽다!!!
5년 전
5년 전
익인2
오 추카추카해!!
5년 전
5년 전
익인3
헐 눈사람 어케행?
5년 전
☃︎ <<< 이거 복사하면 돼!
5년 전
익인10
고마워용 ♥
5년 전
익인4
홍 나두 눈사람 하구시퍼어
5년 전
5년 전
익인7
고마워 헤헤❤️❤️
5년 전
익인5
얼마주고 사쏴!!! 나두 살 계획이야!!
5년 전
난 가로수길 가서 멋있게 사는 거 다 티내면서 정가주고 사써!!!@
5년 전
익인8
꺄~~~~~ 멋있어!
5년 전
익인6
우와 눈사람 어떠케해!!
5년 전
☃︎ <<< 이거 복사해 익인아!!@
5년 전
익인9
아 귀여워ㅠㅠ
5년 전
익인11
나 저거 앞에 이모티콘 두개중에 뭐할지 못골라서 일단 해놨었는데 쓰니가 알려준 눈사람도 귀여워서 일단 복붙ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아잇 이게 모야 짬뽕이자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
결정장애있어서 못골랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하나만 딱 정해서 하고싶은데 도저히 못고르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인12
부러워부러워
5년 전
오예~~@ 쓰니 신나버린다!@@
5년 전
익인14
으앙 나도 에어팟,, 지금 2세대 기다리구 있어 흑흑 쓰니 부러워.. 나도 복사해따 ☃︎
5년 전
허억 2세대 기다리는구나 ㅜㅜ 난 2세대 나와봤자 방수랑 무선충전 이 정도일 거라길래 그냥 1세대 사버려따~~!~!
5년 전
익인17
나 혹시나 다른 색상 나올까바ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠ 블랙 가지구 싶어 쓰니야 엉엉..
5년 전
허억 블랙 나오면 넘나 깐지가 나버리는 것... 쓰니 인생은 깐-지가 전부이므로 블랙 나오면 울고 땅치면서 그래도 흰색도 예뻐! 라고 말할 거야 히히 (o・∀・)b゙
5년 전
익인18
마자 흰색이 원조인걸~! 눈사람에어팟 짱 귀여어 이제 예뿌게 꾸밀 일만 남았다!
5년 전
익인15
홀 나두 이건데!!!
5년 전
허억 너익 나익 커플 에어팟 이름이야 ❣️
5년 전
익인16
얼마에 산겨??
5년 전
가로수길 매장에서 정가주고 샀어!@
5년 전
익인31
딴 익인인데 정가면 얼마야??
5년 전
5년 전
익인19
홀렐레 나도 눈사람 복사하고싶은데 복사가 앙댕 ㅜㅠㅠㅠ 어떻게하는겁니까 쓰니님,,
5년 전
익인20
222 어떻게 복사합니까ㅜㅜㅜㅜ 쪽지창에서 해야하는건가..
5년 전
익인26
ㅁㄷ
5년 전
익인24
33333 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인27
ㅁㄷ
5년 전
익인25
한꺼번에 복사하고 지우는 수밖에,,
5년 전
허억 복사가 안 됐었단 말이야? 미안해 난 몰랐서 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인21
이거 어디서 설정할 수 있는거야? ㅠㅠ
5년 전
익인28
설정 ㅡ 블루투스 ㅡ 에어팟 옆에 i
5년 전
익인35
고마워 사랑해
5년 전
익인23
눈사람 어케 하는거야???
5년 전
설정 - 블루투스 - 에어팟 옆에 i 누르고 이름 바꾸면 돼! << ☃︎ >>
5년 전
익인29
우왕 귀엽다 바꿔야지
5년 전
5년 전
익인30
난 이겋ㅎㅎㅎ
5년 전
헉 다 난 이거 있어 (๑•̀ㅁ•́๑)✧ ٩(ˊᗜˋ*)و 합친 것 같아
5년 전
익인32
나도 언젠간 꼭••• 쓰니의 가로수길 ganzzzzi는 아니고 직구로 최저가오 득템하겟서•••
5년 전
조아 짱 짱 싸게 득템해서 가치 에어팟 끼구 댕겨버리자~~!
5년 전
익인33
웅 삶의 퀄 높여보자긔~~~~
5년 전
익인34
내꺼두 지금 배송중이댜아아아ㅏㅏㅏㅓㅌ
5년 전
5년 전