모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

새내기들앙 대학생 필수앱 소개해줄게!❤ | 인스티즈 

막 쪽지시험은 언제고 뭐는 언제 제출이고 언제 보강이고 헷갈리잖아! Timeblocks 라는 앱 꼭 까시긔~~! 위젯 설정할 수 있어서 보기 편하고 여기에 써 놓으면 절대 안까먹어!! 나 잘 까먹는 성격인데 이 앱 쓰고나서 한번도 안까먹엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구들도 나 따라서 많이 깔았옹

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 2학년 익 정보얻어감미당...헐쓰
5년 전
익인2
새내기익 다운 받는 중입니다 감사합니다 ㅎㅎ
5년 전
위젯설정해놔!!! 이렇겡!!! 에브리타임은 다 알테구
5년 전
익인39
고마웡! 근데 이렇게 하려면 프리미엄 끊어야 하는거야?ㅜㅜ
5년 전
익인41
아니여도 가능해!
5년 전
익인44
하려고하는데 일정나타내는것도 그렇고 프리미엄만 된다고 해서ㅜㅡㅜ
5년 전
익인45
엇 나는 프리디엄 아닌데 나오는데...!
5년 전
익인48
익왤케 동글동글해 난각진데ㅠ
5년 전
익인74
22...
5년 전
익인3
과제안해서 학점까인 예비헌내기익 정보받아갑니다 총총,,
5년 전
익인4
이미 깔았죠~~~히히
5년 전
익인5
새내기익 정보 받아가용!!!!!!♡
5년 전
익인6
18 꿀팁 감사요...
5년 전
익인7
헌내기 감사함다...
5년 전
익인8
와 헌내기 이제 아라따 감사해요,,
5년 전
익인9
헌내기 또 하나 알아삽니다 가싸랍ㄴ이ㅏ
5년 전
익인11
나는 쏠캘린더 쓰는데 이거도 색깔 따로 설정 가능하고 위젯도 가능!!!
5년 전
익인42
쏠캘린더 아이폰 없다... 흐흑...
5년 전
익인66
쏠캘린더 없어지지않았어?
5년 전
익인70
있어!!!
5년 전
익인85
엣 안드로이드??? 이름이 바뀌었어? 나 마켓에 없어져서 엄청 속상해했는데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인86
헉 나 지금알았는데 쏠메일 리뷰보니까 쏠캘린더 없어졌다고 하네.... 나는 삭제안하고 계속 갖고있어서 있는건가바......
5년 전
익인88
86에게
아부럽다 난 폰바꾸면서 없어졌오..익인이 절대 삭제하지 마로라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아까워..

5년 전
익인87
22 나도 쏠캘린더 썼다!
5년 전
익인12
감샤합니당!!!
5년 전
익인13
오 슼슼할겡
5년 전
익인14
헌내기 알아갑니다 고마워요
5년 전
익인15
일 팔 학번 정보 알고 갑니다
5년 전
익인16
17학번 이제야 알아갑니다..^^ 머쓱타드
5년 전
익인19
저런 걸 안 깔앗으니 내 성적이 이모양이지
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인25
아이 같이 늙어가는 처지에 좀 봐 줍시다...!
5년 전
익인22
저기...... 그건 핑계 같은디요....?
5년 전
익인27
허헛 참 거 딱딱한 친굴세...
5년 전
익인28
사..사실 그래서 내 성적도 그런 거 같아 저걸 다운 받아보면 성적이 오르지 않을까 ㅎㅎ
5년 전
익인29
28에게
허허 혹시 자네도 이제 사망년이 다 되어가는가,,, 우리가 주인공이던 시절이 있엇는데 말이지... 껄껄

5년 전
익인31
29에게
흑흑,, 나두 모두의 관심을 받던 삐약삐약 시절이 있었는데,, 이제는 아무도 관심을 주지 않는군,,,, 오늘따라 풋풋한 새내기 시절이 그립구나,,,,,,

5년 전
익인37
31에게
껄껄,,, 새 세상이 오는 것이지,,, 우리는 또 역사의 뒤편에 한걸음 물러나서 새내기들의 삐약거림을 들으면 되는 것 아니겟나...

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ

5년 전
익인17
아직 새내기 18 감사링,,,
5년 전
익인18
감사합니다 ,,지나가던 18
5년 전
익인21
17 처음 알구 갑니다,,,,,깔러가야지,,,,,
5년 전
익인24
이야아아ㅏ앙 나만 쓰는 거 아니였구나!!!! 이거 깔고 나서 일정들 바로바로 적는 습관 생겼다!!
5년 전
익인26
17 이래서 내가 시험 성적이 그지였네 쓰니 따라서 지금 까는 중이긔
5년 전
익인30
와 18학번 좋은정보 알아갑니다..ㅎㅎ
5년 전
익인32
깔고있당 고마어!
5년 전
익인33
15알아갑니다 홀홀
5년 전
익인34
15 퍼가요~❤️
5년 전
익인65
퍼가요 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
졸업하는 12지만 알아갑니다 자꼬 까먹어서 필요했는데 고마오
5년 전
익인36
곧 새내기익 깔고있습니다 >3<
5년 전
익인38
일반 스케쥴도 같이 써??? 네이버 캘린더 보다 좋니??!?!
5년 전
친구생일이나 약속같은것도 다 적어놔!! 나는 ㅎㅎㅎㅎㅎ 네이버 캘린더는 안써봐서 모르겠긩 ㅠㅅㅠ!
5년 전
익인61
고마워 한 번 써봐야겠다💜💜💜
5년 전
익인40
헉 2학년 정보 얻고 갑니다
5년 전
익인43
에브리 타임은 저거 안되는 거야?
5년 전
익인46
슼할겡 고마웅❤️
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인52
그거 일정 만들 때 색 바꿀 수 있어!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인60
다른 익인데 저기 개인 옆에 색깔 네모칸에 화살표있는 저거 누르면 색 바꿀수있어!! 상점에 가면 돈주고 다른 팔레트들도 살 수 있당~~!
5년 전
익인50
나는 그냥 기본캘린더에 하는데 이것도 ㄱㅊㄱㅊ
5년 전
익인51
근데 저렇게 알록달록은 어케해..? 난 다 파랭이야..
5년 전
익인53
16 화석 감사합니당😤❤
5년 전
익인54
17 이제 알아갑니다...^^
5년 전
익인55
알록달록 색깔은 왼쪽 위 누르면 바꿀 수 있당! 나두 이거 쓰는데 짱 조아ㅠㅠ
5년 전
익인56
아직 새내기익 정보얻어갑니당 ㅎㅎ,,
5년 전
익인59
나도 이거 쓴다!!
5년 전
익인62
나도 이거쓴당 💞 대학교들어와서 쓰기 시작했는데 짱좋아!!👍🏻👍🏻
5년 전
익인63
17처음 알았... 기본캘린더만 써서
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인69
5년 전
익인75
5년 전
익인77
5년 전
익인84
5년 전
익인67
난 타임트리 쓰는데 쓰니가 쓰는 것도 예뻐보인당
5년 전
익인68
나 이거 쓰는데 이거 유료 아니야? 나만 왜 돈 주고 받은거같지
5년 전
익인71
18학번 알아갑니당
5년 전
익인72
마자 저거랑 에타 세상 유용ㅠㅠ 시험은 빨간색으로 해놓는다 눈에 잘 띄게...^~^
5년 전
익인73
이거 짱좋아ㅠㅠㅠㅠ 다들 나 따라 깔았다 친구들ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
익인76
에브리타임, 캘린더어플, 애드투페이퍼!!!!
5년 전
익인78
위젯칼쓰다가 이게 더 이뻐서 방금 깔앗다•••위젯칼 지워야지••ㅎㅋ 쓰니 감사‼️🥺
5년 전
익인81
222 나도 위젯칼에서 방금 갈아탔엌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인80
고마워!!
5년 전
익인82
혹시 할 일은 캘린더에 바로 보이게 표시할 수있는 기능은 없어?
5년 전
익인83
나두 이거쓴당ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인89
위젯 슼
5년 전
익인90
18학번 이제야 알아갑니다 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인91
나도 타임블록씀 꼭 로그인해서 연동해놔라ㅠㅠㅠㅠ난 몇번 날라감 이전달이나 몇달전 넘겨보면 열심히살앗구나...하고 뿌듯하고 그래
5년 전
익인92
오오옹 timeblocks...
5년 전