모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/18) 게시물이에요
별거 없는 것 같은데 그래도 기분이 좋다🥰

오늘자 다이소 32000원어치 지름샷✨ | 인스티즈

추천  37

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두 저 돼지 유에스비 샀어!!!!!!!
5년 전
5년 전
익인3
아까 꽂아서 잘 모르겠어!!!!!!
5년 전
5년 전
익인5
그래도 귀여우면 됐지 모!!!!!!
5년 전
헐 넘 귀여어...! 사길 잘했따!!!!!(쩌렁쩌렁)

5년 전
익인7
글쓴이에게
마자!!!!! 애기들 밥 먹는 거 방해될 까바 못 쓸 거 같애 사쉬른!!!!!

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아카들 잃어버리지 않게 조심‼️‼️

5년 전
익인9
글쓴이에게
웅‼️‼️ 쓰니도 잘 써‼️‼️

5년 전
하아아아잇 행복한 다이소 라잎 즐기세여👏👏

5년 전
익인22
글쓴이에게
후에엥ㅠㅠㅠ 쓰니 짱구 짤 너무 귀여운데 펌금풀어주면안됑,,?( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )

5년 전
풀었다리~~~~

5년 전
익인23
글쓴이에게
고마웡♥♥♥♥

5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
익인10
5에게
헐 유에스비엿다니

5년 전
웅 마쟈 유에스비야!

5년 전
익인2
저거 돼지 머야?
5년 전
저거 USB 3군데 더 꼽을 수 있도록 해주는거야!
5년 전
익인4
와 헐 짱신기해 그럼 큰 돼지 하나 꽂아놓으면 핸드폰 3개 동시 충전할 수 있는거야?
5년 전
뀨 아마 원리상으로는 그런걸로 알고 있어...아닐수도...?
5년 전
익인6
와 헐 그래도 귀여우니까 나도 사야지 거마워~~~
5년 전
5년 전
익인11
작동 잘 되는거 같아? 나 저런거 샀는게 여러게 꽂으면 하나만 작동되는거야....그래서 ㅠㅠ 고민됨 사는거
5년 전
지금 세군데 다 해봤는데 잘 된다!
5년 전
익인13
잘샀다!!!!다행이다
5년 전
얍! 좋았어!!!!

5년 전
익인8
저돼지인형 남자친구누나사사줫지룽
5년 전
헐 모야 넘나 좋자나...! 행복해하셨겠당👏👏👏
5년 전
나 초록글 처음 해봐...! 행복하다🥰🥰
5년 전
익인12
다이소 신상 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 귀엽지ㅜㅜㅜㅜ 이건 사야해...!
5년 전
익인14
저 갈색털 복실복실한 저거는 뭐야??? 필통??파우치??인형????
5년 전
파우치야! 원래 계획에 없었는데 너무 귀여워서 데려와버림...
5년 전
익인16
악 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이거 근데 진짜 커서 웬만한건 다 들어갈 것 같아
5년 전
익인18
귀여운데 실용적이기까지하네! 나도 사야게ㅛ어! 필통으로 써도 ㄱㅊ을까?
5년 전
익인20
18에게
인데 필통으론 좀 커 ..! 나두 잇는데 저거 필통으론 아니당

5년 전
익인21
20에게
글쿠나 가르쳐줘서 다들 거마웡!

5년 전
😊😊

5년 전
필통 치고는 너무 클 수도 있을 것 같아! 실물 한번 확인해보는게 좋을 듯!

5년 전
익인24
글쓴이에게
알겠엉!!😉

5년 전
익인15
귀욥다 💜
5년 전
5년 전
익인17
쓰니 말투 귀여운고 실화냐ㅜㅜㅜ🥺
5년 전
칭찬 조아...짜릿해...!
5년 전
익인19
저 댕댕곰 파우치 나도 있다!!!! 행복해!!!
5년 전
저거 완전 부들부들하고 댑악적...! 행복한 라잎흐...! 선배님 무대를 뒤짚어 놓으셨따...!
5년 전
어느새 이쁜이들이 21명이나 추천을 누르고 가줬어...! 댑악... 행복데이다...
5년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 갔을땐 유에스비허브 못봤눈데 넘 기엽다
5년 전
그치그치 인스타그램에서 눈여겨보다가 바로 겟- 했지!
5년 전