모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
여드름은 왜...흑흑
5년 전
익인2
헐 나 털많고 여드름 많은데 나도 남성호르몬이 많은걸까
5년 전
근데 난 여드름없고 털없어...획일적인 증상은 아닌가뵤...ㅠㅠ
5년 전
익인3
어 나야 ㅋㅋㅋ 그래서 나 생리 안해
5년 전
ㅁㅈ나도 생리안해서 간건데 글케 나왔어
5년 전
익인4
나같은 경우엔 남성호르몬 수치는 정상범위인데 여성호르몬이 극도로 낮은 ㄱㅕㅇ우!
5년 전
나는 여성호르몬 정상인데 남성호르몬이 너무 높다 우리 반대구낭ㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
여성호르몬 낮으면 골다공증위험커진대 칼슘마니먹어
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
ㄴㄴ텀이 너무 길어서! 거의 5~6개월에 한번씩하는듯 그래서 이번엔 자궁검사받아...
5년 전
익인6
약먹으면 하는데 안먹으면 안하는..? 약도 지금 5년째 복용중인데 먹으면 하고 안먹으면 안해
5년 전
익인7
난 처음에 9개월째 안해서 병원 찾아갔지ㅠㅜ
5년 전
아 나학테 묻는게아녔군 뻘쭘
5년 전
익인13
헐 나도 안해ㅋㅋㅋㅋㅋ 촉진제 맞아야만 해
5년 전
익인10
당뇨걸리면 호르몬 이상와서 털 많아진다고는 들었는데
5년 전
오 맞아 그래서 당뇨검사까지 했당! 근데 다 아녔다..
5년 전
익인11
하..... 여드름 & 털 나잖아
5년 전
익인12
나도 남성호르몬 수치는 기억 안나는데 남자 평균 남성호르몬으로 나옴 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ나도 자궁 검사때문에 가서 알게됐는데 몸에 근육도 엄청 많고 그때 이해함
5년 전
익인14
어디 쪽 병원가면돼?? 나도 검사받아보고싶은데ㅜㅜ내과가면되나
5년 전
5년 전
익인15
난 여드름없거 털만 많아...
5년 전
익인16
혹시 피부과 주사맞니? 나 피부과에서 스테로이드 주사 맞아서 이상있었어 근데 자궁정상
5년 전
5년 전
근데안하는 익들 ㄹㅇ병원가봐...나 의사쌤한테 왜 방치해뒀냐고 혼났듬 이러다 암걸릴수도있다고 사실 안하는게 편해서 방치한거긴 한데.,,후
5년 전
익인17
난 털많고 여드름도 나는데 생리는 또 3주에 한번씩 한다.. 난 뭐지..
5년 전
익인18
나는 여성호르몬이 적어서 피임약 처방받아 묵는다 ,,,
5년 전
익인19
나도 다낭성 있어서 그런적 있다.. 이게 남성호르몬 나온다더라.. 털 진짜 많아짐ㅋㅋㅋ 아직도 안 없어져ㅠ 팔이 털복숭이여
5년 전
오 맞어ㅋㅋㅋㅋ나 다낭성이야 의사쌤도 다낭성때문이라고 결론내리셨음ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 스무고개하는느낌이다 나랑같은 증상인 사람이 있었네
5년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ 나 턱수염도 난 적 있어ㅠㅠ 눈에 띌 정도는 아니었고 언니가 자세히 보더니 야 니 수염 났어!!!! 이래가지고 멘붕 왔었다ㅠ
5년 전
턱수염...????ㄷㄷㄷ난근데 털은 잘안나 근데 뭔가 탈모는 있는거같음ㅠㅠㅠㅠ찾아보니까 정수리탈모 올수도있다던데 걱정돼ㅠㅠ
5년 전
익인28
혹시 몸무게가 좀 나가?? 나 살빼니까 피임약 안 먹어도 생리 자연적으로 하게 됐거든!!
5년 전
ㅇㅇ지금 좀 나가긴해! 근데 난 살뺐을때도 엄청 불규칙했었어ㅠㅠ

5년 전
익인36
28에게
엇 나도 다낭성인데 살 20kg 빼고 생리 규칙적으로 돌아와쓰!!

5년 전
익인47
36에게
222나도 다낭성이ㅕㅆ는데 살 20키로 가까이빼고 이제 생리
잘한다!!

5년 전
익인20
나도 그래서 생리 안한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스스로한거는 일년전 .. 다 약으로 해서 이번에 항문초음파한다...
5년 전
익인21
나두 여드름 자주나고 털복숭인데.. 근데 생리는 날짜 1도 지연없고 칼같이 함...
5년 전
익인23
난가....?ㅠㅠ생리는 하는데 여드름,털...나네
5년 전
익인24
여드름 많고 털많은데 나도 남성호르몬이 강한가보다ㅠㅠ
5년 전
익인25
나도 다낭성이라 남성호르몬 더 많아서 여드름 많이나고 생리도 안하고 그래ㅠㅜㅠ
5년 전
익인26
이거 수염도 남ㅠㅠ 진짜 조금이긴 하지만ㅠ
5년 전
익인37
나능 수염도 많아... ㅠㅜ
5년 전
익인29
나도 다낭성이라 진짜 털 엄청 ㅠㅜㅠㅜㅠ 너무 스트레스 ㅠㅜㅠ 생리는 매달 안해서 편하고 좋긴한데 ㅠㅠㅠ
5년 전
헐다들 털 많이 나는구나 나만 탈모로 가는거아녀...??무섭다ㅠㅠ
5년 전
익인30
호르몬주사나 약 안먹어도된대?
내 친구도 그래서 먹고있던데

5년 전
의사쌤이 일단 약으로 처방해보자고 말했당 근데 일단 자궁검사도받아야돼..,약먹는건 결과나온후
5년 전
익인32
여성 호르몬 높이려면 어케해야된대?
5년 전
5년 전
익인34
알려줘서 고마워ㅜㅜ
5년 전
익인33
헐 내 동생도 이런 이윤가???? 애가 고딩인데도 생리 일년에 막 서너번하고 이래가지고 산부인과 델꼬가야하나 싶었는데... 여드름 좀 많이 나고 ㅠ 털도 많고... 이런 이유일수도있겠다 내동생도... 비만도 아니고 그런데 이래서 걱정많았는디ㅠ 고마워 쓰니야
5년 전
5년 전
익인35
하...나도 1년전에도 병원갔었는데..안해서 이번에또감...다낭성이래.. 주사맞긴했는데 2주안에안하면또가야됔ㅋ
5년 전
익인38
헉 내 동생도 이런데.... 혹시 진료비 어느정도 나오는지 알 수 있으까??
5년 전
호르몬검사 혈액검사해서 10마넌??나온거같음 이뒤로 대학병원갔음
5년 전
익인44
헉 그렇구나.. 고마워 쓰니 꼭 좋아지길 바라!!♥
5년 전
익인39
나도 높아서 1년정도 약먹고 다시 검사하니까 떨어졌어ㅠㅠ근데 생리는 약 끊으니 잘 안 해서 계속 먹는즁..
5년 전
익인40
나 생리는 제대로 하는데 털 심하고 여드름에 골격이 남자..이것도 검사해주나ㅠ
5년 전
익인41
털도많은데 생리 꼬박꼬박 하명 그냥 털이 많운건가..?
5년 전
익인42
석류 먹으면 생리 빨리 하던데.... 여성호르몬 많이 함유하고 있어서
5년 전
익인43
남성호르몬 많으면
피부 하얗고 부농부농 하지 않아?
미인의 정석😭😭

5년 전
익인45
진짜??
5년 전
익인46
헐 딱 난데..?
5년 전
익인48
헐 나도 다낭성 난소 증후군인데 3개월에 한번씩 검진 받으러 가.. 약도 챙겨서 먹고 생리 유도제 주사도 맞고 다이어트 6년째 꾸준하게 하고 있어 살 찌면 당뇨나 고혈압 올 가능성이 더 크대서 ㅠㅠ
5년 전
익인49
나는 엄마 아프시고 갑자기 주기 엉망진창되다가 생리 두달내내 해서 동네병원가니까 다낭성까진 아니랫는데 약먹아도 생리계속해서 대학병원가니까 다낭성진단받음... 웃긴게 그번부터 살은 쪘엇는데 갑자기 이상해진건데 일단 다이어트는 필수라거 해서 지금도 하고있고 15캐로정도 빼니까 주기돌아오는거같당 약은 안먹고잇고 ㅠㅠ
5년 전
익인50
여기 댓글들 되게 유익하다! 나도 다낭성 인데 약먹을 정도는 아니래서.. 근데 솔직히 생리자주 안하는거 편함.. 호르몬 변화가 별로 없어서 그런지 기분 업다운도 없고 생리통도 없어
5년 전
익인51
헐̑̈ 나도 다낭성인데.. 그래서 생리 주기 옛날엔 몇 달에 한 번이었는데 요즘에는 그래도 40-50일에 한 번씩 한다. 약 먹을 정도라는 말은 없었는데 기분 업다운은 좀 있고 비만에 털 많고 여드름도 또래 여자애들에 비해 많이 나고 골격도 거의 남자골격이야...
5년 전
익인52
이게 진짜 살 빼ㅕㄴ 주기가 짧아짐! 신기하게. 근데 살 진짜 안빠진다.. 어릴 때부터 운동 했던 몸이라서 식이요법+운동 빡세게 해야 빠질거래 의사쌤이ㅠ
5년 전