모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 226l 1
이 글은 5년 전 (2018/12/19) 게시물이에요
세상이 너무 쉬워도 재미가 없대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

저번 기아경기할때 고향이라 신경 안쓰였냐니까 야유도 응원하는것처럼 들리더라 했을때도 이놈은 될놈이다 싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이제 그 멘탈 가지고 마운드 위에서도 얼굴 빨개지지 말자ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅂ 주자 내보냈다고 경기 중에만 깨지지 말자...ㅠ 사람이 어떻게 매번 한명도 안 내보내고 틀어막니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 깨지지마ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
갈맥2
몸도 진짜 튼튼한 듯 몸이고 정신이고 건강해서 다행이야 그 외모로 사건사고 한번없고.. 이제 야구만 잘하면 완벽!
5년 전
갈맥3
김원중한테 남은건 야구 잘 하는 것 뿐이야 저 멘탈 마운드에서도 써먹어줘라!!!
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 노검 홈런 쳤댄다10 05.15 14:392457 0
롯데 드디어 이기는 날에 찐팬구역 촬영을!!!12 05.15 10:283620 1
롯데 투민석 나올 수도 있겠네...10 05.15 13:262781 0
롯데 ㄹㅇㅇ9 05.15 12:411436 0
롯데이민석 등록 최준용 말소7 05.15 12:081496 0