모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/19) 게시물이에요
안마의자랑 공기청정기 같아.. 

+공기청정기 저렴이 말고 진짜 걸러주는 공기청정기!
이런 글은 어떠세요?

익인1
아아 둘 다 없어...
5년 전
익인2
으앗...둘다없당
5년 전
익인3
우리집 둘 다 있는데.... 못살아...
5년 전
익인4
공기청정기는 왜???
5년 전
공기청정기 진짜 제대로 미세먼지 걸러주는건 비싸서!ㅠㅠ300이 넘더라ㅜㅠ
5년 전
익인17
호엑 150만원짜리도 잘 걸러준당~ 라돈도 걸러줘
5년 전
익인5
둘 다 있는데 평범...
5년 전
익인6
오 안마의자 인정
5년 전
익인7
받고 로봇청소기도 추가...
5년 전
아 맞아...무선청소기 비싼것두ㅜ
5년 전
익인8
우리 공기청정기 3개 있는데 잘 살아서가 아니라 우리 가족이 미세먼지에 예민해서 그래...
5년 전
익인9
안마의자없고 공기청정기는 렌트다 ㅎ
5년 전
익인10
안마의자 ㅇㅈ 우리집은 못사는데 언니가 회사 워크샵가서 경품타와서 공기청정기 받아와서 있음ㅋㅋㅋㅎㅎ
5년 전
익인11
난 안마의자 스타일러 건조기 있는집 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부자라기 보다는 아 여유있는 집이구나 싶음
5년 전
익인70
오 마쟈마쟈
5년 전
익인84
333 이거다
5년 전
익인102
오 이거도 맞는듯
5년 전
익인120
오 세개 딱 다 있는거당ㅋㅋ신기
5년 전
익인144
마자마자
5년 전

익인12
스타일러~~
5년 전
익인13
울집에 공기청정기 두대 있따 ~~ 근데 잘 모르겠는데ㅔ
5년 전
익인14
난 와인창고랑 차고...8ㅅ8
5년 전
익인15
안마의자 개비싸...........
5년 전
익인16
공기청정기 얼마전에 샀다..
5년 전
익인18
둘다없당...
5년 전
익인19
안마의자 부피 너무 크다고 못사겠다던데 엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
공기청정기는 얼마 안해서 ㅋㅋ
5년 전
익인20
안마의자 ㄹㅇ..너무비싸
5년 전
익인22
안마의자 ㅇㅈ.. 꾸준히 조르고 있지만 우리집에서 쓸만한사람 나밖에 없어서 계속 빠꾸먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
안마의자 ㄹㅇ 생각하고 들어왔다
5년 전
익인24
내 친구 집에 안마의자 있다...그리고 우리집에는 공기청정기랑 스타일러 있는데 반반인가..ㅌㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
둘 다 있는데 못살아...!
5년 전
익인26
울집 안마의자 있는데 고모가 선물해주신거라 fail..
5년 전
익인27
엄마가 코웨이하셔서....
5년 전
익인28
둘 다 있는데 못살아...
5년 전
익인29
공기청정기 뭐야 이건희 회장이 쓴다는 그거 샀는데 효과 잘 모르겠음
5년 전
익인30
안마의자...있으면 좋겠드
5년 전
익인31
안마의자있는데 렌트한거임 ㅜ
5년 전
익인32
+건조기
5년 전
익인33
나 진짜 잘사는 친구네 집 안마의자 봣는데.. 진짜 크기가 찜질방에 있는 안마의자 그런게 아니라 무슨 우주비행처럼 엄청 커서 막 기계 전체가 움직이면서 기울어지고 그러더라 ㄷㄷ
5년 전
익인34
우리집....둘 다 있지만 잘 사는지는 모르겠다
5년 전
익인37
건조기 안마의자 공기청정기 티비 엄청 큰거 등등 다 있지만 잘살지는 않는다...
5년 전
익인35
안마의자는 있는데 공기청정기는 그냥 아파트에 딸려있는거당
5년 전
익인36
나도 안마의자랑 로봇청소기...
5년 전
익인38
둘 다 있는데 평범..... 안마의자 근데 ㄹㅇ 좋음 ㅜㅜㅜㅜ 피로가 싸악 풀리는 기분
5년 전
익인39
둘 다있는데 별로...ㅎㅎ흫
5년 전
익인40
안마의자랑 다이슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
엘지 공기청정기 체고야 사랑해.... 그래도 우리집은 평범해...
5년 전
익인42
둘 다 있는데 그닥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 안마의자는 엄마가 경품으로 받아오신거라 볼 때마다 신기,,
5년 전
익인43
난 다이슨 청소기
5년 전
익인46
오 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
둘 다 없는데 잘살아... ㅎ
5년 전
익인45
안마의자 ㄹㅇ
5년 전
익인47
공기 청정기 우리 집에 동생 아파서 그거 샀다,,,
5년 전
익인48
안마의자 있는데 잘안써ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인132
2222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
흠 딱히..?
집에 스타일러 건조기 안마의자 다이슨청소기 공기청정기 등등 다 있는데 잘살아서 산다기 보다 필요해서 산거라..

5년 전
익인50
안마의자 꾸준히 엄마한테 어필중이지만 아직 성공하지 못했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑흑 사면 맨날 앉아있을거야... 안마 최고...
5년 전
익인51
나는 식기ㅋㅋ 냄비나 그릇 칼 이런거
5년 전
익인52
안마의자 ㄹㅇ
5년 전
익인53
둘 다 있는데 우리집 ㄹㅇ 욜로임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모아둔 건 없어서 부자는 아닌데 있을 건 거의 다 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인54
공기청정기 생각했다ㅋㅋ 우리집은 둘다 없답니다ㅎㅎ 안마의자 있는 집에 사는게 소원.. 찜질방가면 안마의자에 돈 왕창 씀ㅜ
5년 전
익인55
안마의자 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
둘다있는데 평범,,
5년 전
익인57
안마의자 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 그걸 놓을 공간이 있다는 의미니까..
5년 전
익인58
안마의자 공기청정기 스타일러 로봇청소기 다 있지만 평범해..
5년 전
익인59
안마의자 그거 얼마 안해... 달달이 내는 렌트식이어서 한달에 2.5만원? 이렇게 밖에 안함. 공기청정기도 2-300짜리 말고 6-70만원 짜리 각 방마다 두는게 짱임
5년 전
익인60
두개 다 있지만 잘살지않는다...⭐️
5년 전
익인62
건조기
5년 전
익인63
난 ㄷ자 부엌
5년 전
익인64
난 다이슨 드라이기
5년 전
익인65
안마의자 엄마가 인테리어 망친다고 절대 못사게함😭😭
5년 전
익인66
헉 우리집도😂
5년 전
익인67
우리집도 안마의자 청정기 제습기 건조기 다이슨청소기 다 있는데 평범해..
5년 전
익인68
공기청정기 2대 스타일러에 같이 되있는 공기정기까지..
5년 전
익인69

5년 전
익인71
안마의자도 있고 별의 별 안마기구 다 있는데 세상 가난..
5년 전
익인72
옹 둘다잇다
5년 전
익인73
필요해도 못 사는 집 io
5년 전
익인74
허엉 둘 다 읍다
5년 전
익인75
나는 지에스임직원이라 싸게살수있어서 다 있다하핳
5년 전
익인76
안마의자 ㅇㅈ 일단 그 크기가 들어가는 집에 산다는 거자너
5년 전
익인77
안마의자 ... 나 진짜 나중에 취직해서 돈발면 제일 사고싶은게 안마의자
5년 전
익인78
둘다있지만 거지!
5년 전
익인79
우린 돈 없지만 난 돈 많아도 안마의자는 안살듯ㅜㅜㅜ인테리어가 내취향이 아님...
5년 전
익인80
안마의자 인정
5년 전
익인81
안마의자 ㄹㅇ
5년 전
익인82
안마의자생각하면서 들어왓는뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인83
우리집 안마의자 런닝머신 건조기 다있음
근데 정작 안마의자 아빠만 가끔써.

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인88
돈많은거 부유하고 여유많은게 그냥 티나는거
5년 전
익인86
둘 다 있는데 그냥저냥 평범...
5년 전
익인87
2222...
5년 전
익인89
둘다 없어....9ㅅ9....
5년 전
익인90
공기청정기 3대있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌ 근데 안마의자 없음.
5년 전
익인91
울집 안마의자 공기청정기 다있는데 그저그래..
5년 전
익인92
안마의자 있는데 별로...
5년 전
익인93
다이슨,건조기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인94
안마의자는 없다...
5년 전
익인95
안마의자 있당 희희
5년 전
익인96
런닝머신도... 그리고 냉장고도 다 최신식이고 옷장 살균하는것도있던데
5년 전
익인97
우리 집은 방마다 공기청정기 있는데 안마의자는 없다...!
5년 전
익인98
둘 다 없어 아하항
5년 전
익인99
공기청정기있는데 우리집 못사는편이야..
5년 전
익인100
안마의자 좀 맞는거같음.. 안마의자 놔두려면 집도 웬만큼 커야돼 사이즈 생각보다 너무 커서ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인101
울 집 진짜 가난한데 공기청정기, 건조기는 있다 .. 엘지 건조기 최고됩니다
5년 전
익인103
안마의자는 인정 공기청정기는 모르겠어ㅠ우리집도 3개 있는데 가난하거든,,
5년 전
익인104
어올 잘 사는걸로 생각해야쥥ㅇ ㄹㄹ룰루
5년 전
익인105
안마의자 스타일러 건조기 이거 세개 다 잇으면 ㄹㅇ
5년 전
익인106
우리집은 셋 다 없네 ㅎㅎ
5년 전
익인108
안마의자 있다는 거 자체가 평범은 아닌거같은데...
5년 전
익인109
학..둘 다 있는데 안마의자 첨에만 신기해서 자주하지 요즘은 일주일에 한 번씩도 안쓰는듯
5년 전
익인110
헐 난 공기청정기는 그냥 그러려니 하는데 안마의자 ㄹㅇ
5년 전
익인111
안마의자 ㄹㅇ 내기준안마의자있는집 소파도 고급짐ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔진모르겠지만 그랬엉
5년 전
익인112
울집 못사는데 안마의자 있오..ㅠㅠㅠ 엄마가 이상한데에만 돈써서
5년 전
익인113
바디프렌드! 그 300만원짜리
5년 전
익인114
있긴한데 렌탈이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인115
난 스타일러랑 세탁건조기,,,두개 다 갖고싶다ㅠㅠㅜ
5년 전
익인116
둘 다 있지만 빚도 많다🤣🤣
5년 전
익인117
안마 의자,,, 외삼촌이 할머니한테 사드린 건뎅
5년 전
익인118
안마의자 스타일러 건조기
5년 전
익인163
오 스타일러 222
5년 전
익인119
안마의자 좋겠다 완전 부럽다...
5년 전
익인121
둘다있지만 잘 사는건 아닌...
5년 전
익인122
둘다있는데 저렴한거씀.. 바디프렌드같이 큰게아니라 의자만한거 근데 목어깨 엉덩이 다해줌! 공기청정기는 LG꺼인데 글케 안비싸...
5년 전
익인123
+ 건조기
5년 전
익인124
안마 의자는 없고 건조기랑 공기청정기 있는데 건조기는 엄마가 빨래 안마른다고 산거고 .. 공기 청정기는 가족중 비염걸린사람이 두명이나 있어서 쓰는데 별로 잘사는집은 아님
5년 전
익인125
다른건 몰라도 안마의자있다는것 자체만 봐선 부자까지는 판단할순없지만 가난한건 확실히 아님(뭐 어디서 공짜로 받아왔거나 평균가 대비 엄청 저렴하게 샀거나 그런경우 제외하고..?!)
5년 전
익인126
엄마가 sk매직 회사원이라서 sk매직 제품이 집에 많을 뿐 ㅜㅜㅜ 안마의자 공기청정기 다 있지만.. 해외여행도 마음껏 못다니는 아껴서 생활하는 가족입니다 ㅜㅜ
5년 전
익인127
안마의자 스타일러 공기청정기 있지만 잘 사는지는 모르겠음 안마의자도 공기청정기도 한달에 얼마씩 내고 쓰는 것 같던데? 아예 구매하면 관리 안 해준다고 렌탈해서 쓰는 것 같은데 그게 한달에 그렇게 큰 돈이 아님.. 전기세는 좀 많이 나가기는 하지만 특히 스타일러 안마의자 쓸수록 돈 나가는 게 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인128
안마의자 있긴 한데 엄마가 진짜 1년동안 엄청 고민해서 사신 거고꙼̈ 울집 가난함,,, 나̆̎ 재수도 지금 어떻게 시작해야하나̆̎ 공부 포기해야하나̆̎ 고민중ㅠ̑̈ 요즘 넘 살기 실타
5년 전
익인129
나는 금고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 내 친구집 전부 금고 있어서
5년 전
익인131
생각도 못했네.....
5년 전
익인130
아니근데 진짜 안마의자 사세요 여러분 삶의 질이 달라짐 딱 자기전에 한번하고자면 어깨 대박풀려있어
5년 전
익인133
둘 다 있고 다이슨까지 익지만 못살아...
5년 전
익인134
안마의자 있어도 평범이고 있어도 잘 안 쓰게 된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인135
으리집 다이슨이랑 건조기랑 공기청정기랑 다 있지만 막 잘 살진 않아ㅎ... 그치만 여유 있게 사는 느낌. 안마의자는 아무도 원하지 않아서 못 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인136
오 다 있다 근데 잘 사는편은 아니야 부모님이
허리가 안좋아서 안마의자 사셨는데 댕댕이가 더 좋아함

5년 전
익인137
헐 강아지가?????ㄹㅇ 핵귀다 ㅠㅞ
5년 전
익인139
진짜 너무 좋아해ㅋㅋㅋ 누가 안마의자에 앉으면 자기 올리라고 폴짝폴짝뛰고 강아지 다리위에 올리고 안마하면 걔네도 자더라ㅋㅋㅋ
5년 전
익인138
둘 다 있지만 잘살지 않오...
5년 전
익인140
안마의자 사고 싶다ㅠㅠ이백이면 사는가?ㅠ
5년 전
익인161
우리 집은 할인 받아서 200좀 안되게 샀어!!
5년 전
익인141
공기청정기 건조기 있지만 잘살지 않오
5년 전
익인142
띠용 안마의자 스타일러스 건조기 로봇청소기 공기청정기 다 있는데 가난함... 렌트+가구만 좋은 거 사자 해서
내 부의 기준은 집에 도자기나 그림, 난같은 취미로 모으는 비싼 것들이 있을때

5년 전
익인143
안마의자 짱조아아아아
5년 전
익인145
안마의자 인정...
5년 전
익인146
나는 그 집에 기둥있으면 잘 사는 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인147
요즘은 전부 다 렌트돼서 그냥 보기에 모르겠더라~
내가 가본 부잣집들은 천연대리석식탁이있었엌ㅋㅋㅋ

5년 전
익인148
우리집 안마의자 있긴 해.. 근데 부족한거 없이 자라긴 했다!! 잘사는것 보단 여유있는게 맞는거같앙
5년 전
익인149
맞아ㅋㅋㅋ 일단 안마의자 있으려면 집부터 넓어야 하잖아..
5년 전
익인150
바디프렌드 진짜 ㅇ넘나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인151
있긴한데 렌탈임..
5년 전
익인152
안마의자 건조기 공기청정기 셋다 있는데 셋다 삶의질이 올라가는거야.........진짜 큰맘먹고 지르면 사는게달라져
5년 전
익인153
나는 냉장고 3개이상 있는 집이면 잘산다 느껴져ㅋㅋㅋㅋ 음식용 김치냉장고 과일이나음료냉장고 이케 세개
5년 전
익인155
커피머신2대
공기청정기5대
안마의자
스타일러 2대
건조기
냉장고 3대
대리석식탁

우리집 다 있는데.. 걍 중산층....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보는데 우리집에 다 있네...
근데 우리 집 잘살지도 않고 맨날 돈없다 돈없다 그럼...
심지어 집이 비싼 집도 아님...

5년 전
익인156
스타일러...
5년 전
익인157
안마의자생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인158
오 딱 안마의자 생각하고 들어와따
5년 전
익인159
ㅇㅈㅇㅈ!
5년 전
익인160
안마의자는 엄ㅅ어,, 공기청정기는 있다,, 위닉스꺼,, ㅋㅋㅋㅋ 근데 우리집 안마의자 사도 놓을곳이 없어 작아서 ,,, ㅠ
5년 전
익인162
안마의자 있는데 애기때 고양이가 다 뜯어버림ㄹㅎㅎ,,
5년 전