공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4764l
이 글은 5년 전 (2018/12/19) 게시물이에요
오늘 보고 왔는데 난 진짜 별로야써...사람마다 다르긴한데 같이 간 애랑 욕하면서 나옴...내일은 아쿠아맨 봐야지ㅠㅠㅠㅠ아쿠아맨은 재밌다고 하는 평 많아서 기대중이다

이런 글은 어떠세요?

익인1
그며일에 보러가는데..
5년 전
익인2
아악 낼 볼건데ㅜㅜ
5년 전
익인3
이따 볼건데...으으
5년 전
익인4
헉 토요일에 두번 보러가는데.
5년 전
익인5
아쿠아맨 좋아~!!!!!!
5년 전
익인6
나는 칼이나 현실에 있을법한 잔인한장면을 못봐서 ㅠㅠ 지짜 보는내내 움찔거리고 눈가리면서 봤다
5년 전
익인7
ㄹㅇ 마약왕 원래 옛날에 나오려다가 개봉 미룬 이유가 있다구..........
5년 전
익인8
오늘 볼라다가 말았는데 안 보길 잘했다 휴
5년 전
익인9
아 진짜 오바였어 시사회 갔다가 파사삭 식고 옴
5년 전
익인10
디씨의 붐은 온다...
5년 전
익인27
오고 있다... 두두두두두두두...
5년 전
익인11
예고편부터 별로...약간 예고편봤는데 대충 내용짐작가..
5년 전
익인12
누가 마약왕은 현재 맨유 같다고 그랬는데... 맨유팬이지만 무슨 말인지 알겠어서 슬펐다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세계 최고선수들로 하는 망플...
5년 전
익인54
앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ한번에 이해되버림...
5년 전
익인13
나 이따 보는데///.정말..그래?
5년 전
익인14
평이 너무 안좋더라ㅠ배우들은 짱짱한데
5년 전
익인15
어이고 ....
5년 전
익인16
마약왕 진짜 너무 기대이하였어..
5년 전
익인17
내일 시사회가는데...!!!
5년 전
익인18
하 송강호때문에 안 볼수도 없고ㅠㅠㅠ기대안하고 봐야지
5년 전
익인19
송강호 연기는 최고였다..
5년 전
익인20
나도 오늘 봤는데 정말 별로..
5년 전
익인21
헉 19살익인데 첫 청불 영화로 그거 보러 가려고 했는데..!!
5년 전
익인22
잔인한거 (피) 같은거 나와??
5년 전
익인26
잔인한거 잘 못보면 안보는거 추천!!
5년 전
익인28
헉 ㅠㅜ고마웡ㅡㅠㅠㅜ
5년 전
익인23
마약왕 별로더라.. 내기준 최악
5년 전
익인24
리뷰랑 평판이 별로네.....
5년 전
익인25
송강호 보러가는사람들은 볼만함 연기미쳤
5년 전
익인29
할 내일 볼라구했는뎅 ㅜㅜ
5년 전
익인30
배우들 연기만 볼려면 봐,,
5년 전
익인31
스파이더맨 본사람 있어??? 스파이더맨은 어때??
5년 전
익인32
애니? 그거 짱잼이야
5년 전
익인33
뉴유니버스? 꿀잼이야
5년 전
익인55
그거 내기준 너무 정신없긴 했는데 꿀 잼
5년 전
익인34
흑 라인업보고 기대햇는데ㅜㅜ
5년 전
익인35
송강호팬이라 그냥 볼라고 ㅠ
5년 전
익인36
난 장르가 내취향이 아니라서ㅠㅠ아쿠아맨이랑 스윙키즈 본다ㅠ
5년 전
익인50
아쿠아맨 아이맥스 추천... 화면 대박이야
5년 전
익인37
헉 난 이런거 좋아해서 내일 볼려했는데
5년 전
익인38
왜 청불이야? 잔인해서??
5년 전
익인39
헉 마니 잔인해...?
5년 전
익인40
난 이정도는 아니었는뎅 또 그렇게 막 추천할정돈 아니긴함ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
근데 지금 스윙키즈 아쿠아맨 마약왕 다 직접 보는게 맞는듯 나도 남 말 듣고 안봤다가 상영 끝나고 본 영화 있었는데 재밌었거든 영화 이쪽에선 서로 물고 뜯고 하는 것도 있어서
5년 전
익인42
마약왕은 생각 좀 해야겠다ㅋㅋㅋ오늘 아쿠아맨 보고 왔는데 재밌더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
별로라는말진짜많다ㅠ 보지말아야하나
5년 전
익인44
나 봤는데...배우들 연기는 대박이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용은 흔한 범죄영화고...영화보고 캐릭터만 건져감...
5년 전
익인47
근데 자본 들어간게 눈에 보임 영화 때깔 장난아냐
5년 전
익인45
난 마약소재 진쩌 좋아해서....
5년 전
익인46
이번주에 보러갈건데 많이 별룬가
5년 전
익인48
ㅇㅈ 진짜 별로임 나 중간에 보다가 나옴 내 인생에 처음으로
5년 전
익인49
그냥 전형적인 한국 범죄 영화..
난 그런거 싫어해서 별론데 좋아하면 봐도 될듯

5년 전
익인51
어떻길래 그렇게 별로야??
5년 전
익인52
이건 진짜...영화 재미없단 말 잘안하는데..
5년 전
익인53
아쿠아맨은 어때? 재밌어?
5년 전
익인56
송강호 보러 가려고했는데ㅠ 별로라니...
5년 전
익인57
아 진짜 ㅇㅈ.. 난 지금 뜯어말리는중임 라인업이 아까웠어 갠적으로
5년 전
익인58
아쿠아맨 댓글평에 DC가 정신차렸다그래서 예매했는데 .ㅅ.!!
5년 전
익인59
내부자들 재밌게봤는데 마약왕은 그정돈 아냐???
5년 전
익인60
아쿠아맨봐 잼써서
5년 전
익인61
마약왕 야한 장면 나와?
5년 전