모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

5년 전
익인2
짱예뻐
5년 전
5년 전
익인3
스키니야?
5년 전
스키니가 슬림핏인가? 슬림핏!!
5년 전
익인4
우왕 완전 연말 느낌 난다ㅔ
5년 전
구치구치 클스마스 분위기 좀 내봐떠
5년 전
익인5
에뿌다ㅠㅠㅠ오디서 샀오...!?♡
5년 전
5년 전
익인6
꼬마워❣️❣️❣️
5년 전
익인7
귀엽따!
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인9
우와 제품 이름 좀 알려줄 수 있어?
5년 전
스칼렛레드? 맞나? 이건거 같아!
5년 전
익인10
우어어엉 넘예쁘다!!
5년 전
5년 전
익인11
헉 이쁘당...ㅠㅠ 오늘밤 내일밤 자꾸만 니 생각만~ 나는 그대의~ 디바디바 디디디바~
5년 전
5년 전
익인12
헐 진짜 예뽀
5년 전
익인13
헐내꺼랑 똑같다
5년 전
익인14
숏버전이야???? 이쁘당ㅇ
5년 전
5년 전
익인15
예쁘다!! 진짜 손톱같아
5년 전
익인16
이거 진짜 예뻐ㅠㅠ
5년 전
익인17
나도 이거 샀는데! 근데 나는 사이즈가 너무 작아서 아쉽더라ㅠㅠ
5년 전
익인18
얼마양???
5년 전
5년 전
익인19
헐 데싱디바 진짜 예쁘다... 얼마에 샀오?
5년 전
5년 전
익인20
나도 붙이고싶다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예뻐..
5년 전
익인21
헐 뭐야 나 며칠전에 온라인으로 살 때 이렇게 예쁜거 못 봤는데!!ㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
데싱디바가 손톱 통으로 븉이는 건가??
5년 전
5년 전
익인23
혹시 자를 때는 뭘로 잘랐어?? 그냥 손톱깎이로?
5년 전
5년 전
익인24
고마옹 ㅎㅎ
5년 전
익인25
이거 올영 갈때마다 탐났는데...! 내일 사야지
5년 전
익인26
호곡 예브다.,,,,나도 하나 장만해야게써
5년 전
익인27
뭘로 붙이는거야??? 스티커???
5년 전
웅 손톱 안(?) 밑(?)에 붙이는거 붙어있엄
5년 전
익인28
진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠ나도 사러간다!!
5년 전
익인29
몇 일 정도가?
5년 전
5년 전
익인30
나 한두개가 너무 잘 떼져서 아예 다 떼려했다가 손톱 다 빠지는줄 ㅎㅎㅎ잘만 붙이면 진짜 오래가는거같당
5년 전
익인31
나는 너무 커서 마녀손톱되고 타자도 못치겠더라ㅠㅠㅠ 부럽다
5년 전
익인32
쓰니 저거 손톱 어느정도 길이에서 붙였어?ㅜㅜ 숏사이즈 맞지?
5년 전
5년 전
익인33
안불편해?ㅠㅠ 난 머리감을때 머리카락 사이에 끼고 자꾸 걸리고 그래서 계속 불편했는디ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인34
나도 붙엿다잉
5년 전
익인35
헐 나랑 똑같은구~~~
5년 전
익인36
헐 완전자연스럽구 이뿌다ㅏㅏ
5년 전
익인37
핵이뻐 감자탕 먹을 때 조심해 나 고춧가루 껴서 다 뜯었어
5년 전
익인38
와아 진짜 깔끔하게 잘랐다...! 잘 자르는 팁 있니 ㅠㅠ..?
5년 전
그냥 손톱 모양대로 쓱쓱 잘랐옴 ㅠㅠ
5년 전
익인39
와 이쁘다 일회용이지? 이거 붙이면 며칠 가?
5년 전
사바사? 조심하면 오래가는거 같암
5년 전
익인41
오..실제로 보면 티 많이 안나? 사진으로 보기엔 되게 자연스럽다!
5년 전
5년 전
익인40
내꺼랑 똑같다!!!!! 데싱디바 짱예뻐
5년 전