모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
진짜 있으니 마나 한 예쁜❤쓰레기를 좀 많이..샀옹 ㅎㅎ 

🌷예쁜 쓰레기💝💎 하울 (긴글 주의) | 인스티즈

진챠 보고 소리질렀자나.. 짱 좋아ㅠ 

조개 그릇(?)  

꾸밀 때 같이 쓸 보석 친구 

과 특성상 필요할 것 같아서 산 체리! 

조개 꾸밀 때 쓰려고 산 작은 바다친구들(?) 

그리고 ㄹㅇ 예쁜 쓰레기인.......... 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 왜 샀냐! ㅎㅎ 그냥 재밌고.. 신기해서(?).... 언젠가는 쓸일이 있지 않으까! ㅎㅎ 

그리고 귀여운 곰도리 칭구 

그리고 머 꾸미는 거 

착샷 

끝!
추천  143

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 이쁘다 ㅜㅜㅜㅜ 다 어디서 산거야?
5년 전
5년 전
익인4
고마어요! 하트뿅뿅!!!
5년 전
5년 전
익인2
저거 조개 목 고정 잘 돼?? 나 자꾸 어디서 걸림
5년 전
5년 전
익인3
허걱 메종드알로하건가??
5년 전
5년 전
익인5
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 곰돌이 포스터도 메종드알로하에서 산 거야?
5년 전
5년 전
익인7
오오!!! 고마워!!!!!
5년 전
5년 전
익인6
머 꾸미는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름을... 몰라.. 헿
5년 전
익인8
곰돌이 핵귀엽.. 조개랑 장식들도 반짝반짝 예뿌당 ㅎㅎ
5년 전
5년 전
익인9
과 특성상 체리는 왜필요한구야..?ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 유교과인데..! 은근히 저런게 가끔 필요하더라규 (사실 사고싶어서 산거임
5년 전
익인47
) 뭔가 과특성상 필요하다길래 유교관가?햇는데 맞췄다 !!!
5년 전
5년 전
익인10
영상이나 사진과여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기자기하니
예뿌당

5년 전
아니얔ㅋㅋㅋㅋ 저 슬레이트는 진짜 신기하고 예뻐서 산거규! 원래 저런 아기자기한 소품들 좋아혀 ㅎㅎ
5년 전
익인11
무슨과길래 체리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ귀염네
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유교과임다 ^ㅁ^
5년 전
익인12
예브다ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인13
유교과익 얼마전에 저 체리 다이소에서 사서 썼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아! 은근히 저런거 필요하다규!
5년 전
익인14
슬레이트는 어디서 삿오..?̊̈!
5년 전
5년 전
익인19
고마워ㅠㅠ느므의쁘드~~~~!!!
5년 전
익인15
예쁜쓰레기는 예쁘다는거에 끝난거...예쁘다ㅠㅠ
5년 전
인졍...ㅠ 그래서 거금으로 사부러써
5년 전
익인16
저 전구는 어디서 삿어⁉️⁉️
5년 전
5년 전
익인20
아하 땡스!!
5년 전
익인17
헐 아기자기 넘 귀엽다....... 곰돌이 진짜 대박
5년 전
맞아 보고 반해버려써ㅠ 어디 바쁘게 가는것같아서 귀여웤ㅋㅋ
5년 전
익인18
저런 전구 벽에 어떻게 붙였어??
샀는데 어떻게 붙여야할지 모르겠어ㅠㅠ

5년 전
저거 텐바이텐에 꼭꼬핀? 이라고 벽에다 꽂아서 고정하는 거 있어!
5년 전
익인21
총 얼마들었어??
5년 전
5년 전
익인22
슬레이트 메종드알로하 어느 페이지에 있오....?ㅠㅠㅠㅠㅠ메뉴 다 본거같은데 안보영
5년 전
그거 카테고리중에 토이 쪽에 있을걸..??
5년 전
토이&플레이 카테고리에 있어!
5년 전
익인40
호곡 곰마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인23
곰도리도리 기야웡 >0 <
5년 전
5년 전
익인24
연말에는 원래 이렇게 이쁜 아이템 하나씩 사줘야한다구🥰!
5년 전
맞아!! 정당한(?) 소비라규
5년 전
익인25
이쁜 쓰레기가 아니라 이미 잘 꾸며서 잘 쓴거 같아ㅠㅠㅠ예뿌다ㅠㅠ
5년 전
헉ㅜㅜㅜ 글케 말해주니까 넘 고맙다ㅠㅠ 고마옹!!
5년 전
익인26
헐랭 귀여워 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 고마워 대리만족.......♡ 저런 아기자기한거 좋아하는데 사면 진짜 100퍼 쓰레기 되가지구 못사.........ㅠ 흑
5년 전
쓰레기 되면 어때..!! 자기만족인디 ㅎㅎ 익인이도 작게나마 마음에 드는 소품 하나 사면 좋겠당! 칭찬도 고마오 ㅎㅎ
5년 전
익인27
과특성상 필요하다길래 유교관가 했는데 진짜 유교과네.나도 유교과얌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 사실 저번에 머 만들다가 저런거 필요했는데 어디서 파는지 몰라서 딴걸로 했거등..ㅠ 발견한 김에 사부러쓰!
5년 전
익인28
쓰니 실제로 엄청 귀여울 거 가탴ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오잉??ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 봐주어서 고 고마워...!!
5년 전
익인29
저 조개케이스??얼마주고 샀써??
5년 전
5년 전
익인32
배송비 2500원이얌??
5년 전
5년 전
익인30
아 다이아몬드 완전 취저 당했어 사야지...💖
5년 전
5년 전
익인34
고마워✨❤️✨
5년 전
5년 전
익인37
쓰니야 사이즈 소 샀어 대 샀어?!?! 여기 쇼핑몰 왜 다 예쁜 걸까ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 취향..💖
5년 전
그치 나 완전 취향저격 당해서 쓸어버렸자낳ㅎㅎㅎ 나는 소! 근데 소도 크드라

5년 전
익인39
글쓴이에게
오오 그럼 나도 소 사야지 고마워!!!!!

5년 전
옹야!!

5년 전
익인31
쓰니의 예쁜쓰레기를 사랑함니단!!
5년 전
5년 전
익인33
아 너무기여웤ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마옹!! ㅎㅎ
5년 전
익인35
난 왜 쓰니가 더 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅈㅋㅋㅋㅋ 헿.. 고마옹!😁
5년 전
익인36
스탠드꺾거나 필때 칠벗겨지지않았어?난노란색단스탠드있는데 칠벗겨지드라쥬
5년 전
저거 회색 조명 스탠드..?? 나는 안그랬옹!
5년 전
익인38
슬레이트 사고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쓸데없는데 탐났어..!
5년 전
익인41
ㄴㅏ 슬레이트 ㅋㅋㅋㅋ 방탈출 할 때 봐써 갖구싶다 생각했는제ㅠㅠㅠ 예쁘군
5년 전
앜ㅋㅋㅋ 가격도 싸서 살만하당!
5년 전
익인42
곰돌이 친구 진짜 너무 귀엽다....
5년 전
5년 전
익인43
좋은 유치원 선생님이 될거 같다 익이니 ㅠㅠㅠ 저 곰돌이 생물도 아닌것이 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헉 그렇게 말해주니까 너무 고맙다ㅜㅠ 그치 곰돌이 인기 짱이네ㅋㅋㅋㅋ♡
5년 전
익인44
와 이뻐ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인45
유교과나 초교과인가ㅋㅋ!
5년 전
5년 전
익인46
ㄹㅇ 이쁜데??
5년 전
5년 전
익인48
귀엽다귀여워
5년 전
5년 전
익인49
예쁘다 ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인50
헤에 다 귀엽댜'ㅡ'
5년 전
5년 전
익인51
다 귀엽고 예쁘다 ㅎㅎㅎ 쓰나 벽에 전구 걸때 못 박고 걸어??
5년 전
아니아니 꼭꼬핀? 이라고 그거 썻어!
5년 전
익인52
메종드알로하 하이 넘 귀엽뽀쟉하다
5년 전
5년 전